|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от vivikas
Спасибо огромное за отзывы! Не подскажете, для 10-летних не рановато ли?
Нашему классу как раз 10-11 лет
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Девушки, не по теме немного, но прошу совета. Что вы приносите в школу и на кружки в качестве угощения? Особенно не могу придумать на танцы, там сладости совсем не приветствуются.
Посмотрите во вкусвилле. Есть экомармелад в маленьких пакетиках. Пряники. И пр
-
Хранитель
Сообщение от Китри
Нет, как-то по другому компания называется. Мы были на Форт Боярде в Братья Гримм, когда ребенку лет 10 было. Тогда очень понравилось, но вот с этим форматом на Стачек, который выше обсуждали, Братья Гримм, как оказалось, «рядом не лежали». Все познается в сравнении. На Стачек круче намного, имхо.
Здорово.
Надо будет поискать кто это))
Спасибо!
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Хранитель
стачек 105 осенью была БОМБА!!!! если только ведущие не сменились...
-
Элита
Сообщение от petr893
Если нужно, могу скинуть номер карты и телефон.
Но, по-моему, там еще 5% .
Возможно, уже и больше. Но точно не могу сказать
Спасибо за отклик, если не найду 10%, обращусь к вам
-
Ветеран
Всем добрый день!
Через неделю у дочки ДР, в текущей ситуации никуда не пойдём, конечно!
Посоветуйте, что можно придумать дома, планируем позвать гостей и что-то устроить. Может аниматора кто посоветует, но доске уже 9, гостям по 10, зайдёт ли он им в таком возрасте?
В общем я в замешательстве...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Вот и у нас аналогичная проблема: вчера отменили ДР в Музее воды, который был забронирован 2 месяца назад, до истерии с вирусом.
Праздник через неделю, аниматоры многие заняты. В кафе вести и просто кормить - не хочу, дома места мало.
Всё свободное - за гранью бюджета
Отменить праздник нельзя, ребенок вчера рыдал весь вечер, нужно срочно что-то придумать ((
-
Счастливый человек
Сообщение от Denial
Вот и у нас аналогичная проблема: вчера отменили ДР в Музее воды, который был забронирован 2 месяца назад, до истерии с вирусом.
Праздник через неделю, аниматоры многие заняты. В кафе вести и просто кормить - не хочу, дома места мало.
Всё свободное - за гранью бюджета
Отменить праздник нельзя, ребенок вчера рыдал весь вечер, нужно срочно что-то придумать ((
Парк аттракционов в Парке победы может? По тысяче каждому ребенку на катания, например, тогда +200 р бонусом от парка пойдет. И можно без аниматора. Ну или туда же его. Погода скоро наладится. Ну в конце концов пикник там же на скамейках. Незабываемо зато
Кстати, наш спортивный тренер проводит еще и дни рождения. Подвижные игры, эстафеты. Думаю, что парк-это не проблема, могу дать контакты.
Ну если, конечно, не было заказа на Эльзу
В общем, я тоже это всё в голове перебираю, нам 2 недели осталось и у нас бронь в веревочном парке, к счастью не оплаченная еще. Но тоже не понятно, что будет.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от *Космический сигнал*
Всем добрый день!
Через неделю у дочки ДР, в текущей ситуации никуда не пойдём, конечно!
Посоветуйте, что можно придумать дома, планируем позвать гостей и что-то устроить. Может аниматора кто посоветует, но доске уже 9, гостям по 10, зайдёт ли он им в таком возрасте?
В общем я в замешательстве...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно пригласить аниматора, который проводит квесты на улице, а потом детей домой пригласить на торт.
-
Хранитель
Есть такая штука, Квестория, они проводят квесты выездные, может у них узнать.