|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нашим по 13-14. Но администратор говорила, что формат под возраст подстраивают. Видела ВК фото детишек возраста началки, и, наоборот, народ что-то типа тимбилдинга отмечал, судя по фото. Или м.б. взрослый ДР в форме этого квеста.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китри
Нашим по 13-14. Но адмиристратор говорила, что они формат под возраст подстраивают. Видела ВК фото детишек возраста началки, и, наоборот, народ что-то типа тимбилдинга отмечал, судя по фото. Или м.б. взрослый ДР в форме этого квеста.
О, наоборот отлично, а то все многие развлечения такого плана для более младших, а моему 12 в этом году уже.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от terenta
Здравствуйте. Ищу скидочную карту на 10% в Братья Гримм. Нужен номер карты, номер телефона владельца. Др 22 марта забронирован
Если нужно, могу скинуть номер карты и телефон.
Но, по-моему, там еще 5% .
Возможно, уже и больше. Но точно не могу сказать
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА" ![1](images/smilies/033.gif) ![017](images/smail/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vivikas
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу свежие отзывы о проведении дня рождения в формате квеста Форт Боярд на Стачек, 105...
Это Братья Гримм или кто проводит?
Мы ходили на Форт несколько лет назад. Тогд Братья Гримм проводили в центре.
Было шикарно!!
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА" ![1](images/smilies/033.gif) ![017](images/smail/017.gif)
-
Старожил
Фрукты, как вариант, мы на танцы носим фрукты-мандарины, бананы, яблоки
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Девушки, не по теме немного, но прошу совета. Что вы приносите в школу и на кружки в качестве угощения? Особенно не могу придумать на танцы, там сладости совсем не приветствуются.
Некоторые вообще на ту же сумму презентики закупает. У нас в школе так было.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от petr893
Это Братья Гримм или кто проводит?
Мы ходили на Форт несколько лет назад. Тогд Братья Гримм проводили в центре.
Было шикарно!!
Нет, как-то по другому компания называется. Мы были на Форт Боярде в Братья Гримм, когда ребенку лет 10 было. Тогда очень понравилось, но вот с этим форматом на Стачек, который выше обсуждали, Братья Гримм, как оказалось, «рядом не лежали». Все познается в сравнении. На Стачек круче намного, имхо.
-
Наш человек
А подскажите по Братья Гримм, как у них проходят мероприятия. Я насмотрела программу Сокровища форта. Время на чай и перекус детям будет? Не получится все бегом?
-
Мы там отмечали ДР ребенка осенью. Имхо, очень здорово ![016](images/smail/016.gif) Причем мы каждый год ищем что-то интересное, этот ДР был одним из самых классных. Двое ведущих работают слаженно и отлично контролируют процесс, испытания весьма разнообразные, в т.ч. 4 вида живности, дети были все увлечены, «глаз горел» ![3](images/smilies/051.gif) . Хорошо обыграна концовка соревнования. Потом дискотека еще минут 20-30. И потом фотосессия.
В общем супер. Искренне рекомендую.
Но...весьма недешего ![2](images/smilies/025.gif)
Нет, как-то по другому компания называется. Мы были на Форт Боярде в Братья Гримм, когда ребенку лет 10 было. Тогда очень понравилось, но вот с этим форматом на Стачек, который выше обсуждали, Братья Гримм, как оказалось, «рядом не лежали». Все познается в сравнении. На Стачек круче намного, имхо.
Спасибо огромное за отзывы! Не подскажете, для 10-летних не рановато ли?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vivikas
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу свежие отзывы о проведении дня рождения в формате квеста Форт Боярд на Стачек, 105...
Наш класс вчера ходил. Моей очень понравилось.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... ![091](images/smilies_more/091.gif)