|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама и Киклан
Или на поезд?)))
или на самолет , хотя вокруг неё и так много заболевших , как только она держится.
-
Космонавт
 Сообщение от Фредерика
Просто после поездки в Германию? Почему? Ведь кто ездил не с классом, а с родителями на праздники, спокойно ходят в школу. Я сейчас не про Вашу школу.
я не понимаю какого фига народ тащился сейчас в марте в Европу? понятно, что это рисковано со всех сторон, особенно рисковано попасть в карантин какой-нибудь
-
Космонавт
 Сообщение от Мама и Киклан
Или на поезд?)))
Тот ещё разносчик заразы.
Лучше в личный автодом. И укатить в свободную от вируса Черногорию.
-
Космонавт
 Сообщение от Время Веры
Фантазерки 
Прям вот все готовы под корону списать, айайай, нихарашо 
вам лично нужны впры? мне - нет. Это нужно школам. Но ладно, это офф полный
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
У меня точно есть 
Друзья-итальянцы не далее как 2 недели назад рассуждали точно так, как некоторые в топе (раздули, шумиха, искусственная ситуация)
И у меня в вотсапе практически дневник пошаговых изменений в их сознании.
Еще если бы это был просто социальный эксперимент, а не наша реальность, было бы вообще здорово 
а чего тревожится-то?
лекарств от вируса нет.
если уж в Европах и Кореях с их медициной народ мрет, то нам с нашей, слов цензурных в ее адрес в данный момент нет, можно надеяться только на русское авось.
Так что, расслабьтесь 
Сейчас знакомая из Москвы написала, что у них в аптеках смели противовирусное.
Народ верит в лекарство от вирусов - этот народ непобедим
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Помогите советом друзья паникующие!
Так как родственники и друзья уже тапками меня закидали ((( спрошу тут
Надо срочно одним днём в Москву (очень надо) от туда с невесткой уже на машине сюда поеду.
Как думаете что безопасней ,самолётом (вылет в 6 утра ) или ночным поездом (рассматриваю СВ,но жаба поддушивает (() . Сапсан не подходит тк должна быть к 9 утра .
-
Легенда
 Сообщение от *Nord*
чет не понял , недомогание, но в школу пошла?
а почему нет-то?
вот прям все при малейшем чихе дома остаются сидеть?))
ладно чихе, тут же вообще просто недомогание упомянуто
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
крылья ночи
У брата на работе с понедельника все работают из дома. Петербург, крупная it компания
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
я согласна!
с этими впр сосмеи с ума посходили, готовят как к егэ, а они на оценки ну никаким боком.
Да ладно, они ж легкие.
-
Элита
 Сообщение от ~perfect~
я не понимаю какого фига народ тащился сейчас в марте в Европу? понятно, что это рисковано со всех стороны, особенно рисковано попасть в карантин какой-нибудь
а не рискованно каждый день ездить на общественном транспорте на работу и обратно?? В нашем метро никаких вирусов? На работе все здоровые коллеги?