Страница 2171 из 3617 « Первая 1171167120712121216121672168216921702171217221732174217521812221227126713171 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Пухлый ежик , на сообщение « Девочки, кто в курсе, к чему из... »

Цитата Сообщение от MamaMiri Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, к чему из стимуляции прибегают в первую очередь на ДО?
    Мне "грели" голову (незнаю как правильно это называется), давали мефиперестон (2 таблетки мне не помогло), потом поставили ламинарии(мне опять не помогло) в итоге попросили купить пропедил гель и поставили его, родила в этот же день (но это был 100% вариант т.е. я за день знала, что завтра точно рожаем) т.к. срок был ровно 42 недели и я рожала платно по договору с врачем в январе 2012 г., девочкам которые бесплатно рожали и перехаживали как я(а нас было много) тоже грели голову, ставили ламинарии, мефиперестон не давали( я спрашивала чего им делают т.к. интересно было) и потом прокалывали пузырь через какое-то время, многих в итоге экстренно прокесарили т.к. родовая деятельность не начиналась или была слабая.
    Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
    "Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
    ЮляМожно на "ты"

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Ламинарии сначала ставят. Потом уже мефипристон.
    Всем по разному, мне сначала мефиперестон давали.
    Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
    ЮляМожно на "ты"

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Солнечнаya

Девочки, какие отзывы про Орешкину?! Если с ней платно рожать по договору?

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для SKatrinA

У меня 37\38 недель беременности, второй день тянет низ живота (не всегда)позвонила своему врачу назнасчила "Генипрал" Девочки, может кто сталкивался с этим препаратом?

5. ответ для SKatrinA , на сообщение « У меня 37\38 недель беременности,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от SKatrinA Посмотреть сообщение
    У меня 37\38 недель беременности, второй день тянет низ живота (не всегда)позвонила своему врачу назнасчила "Генипрал" Девочки, может кто сталкивался с этим препаратом?
    Конечно, сталкивались, его очень часто назначают, не бойтесь.
    Считается, что ложные схватки он снимает, а настоящие нет, даже скорее наоборот.

6. ответ для Юлила , на сообщение « Всем по разному, мне сначала... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Юлила Посмотреть сообщение
    Мне "грели" голову (незнаю как правильно это называется), давали мефиперестон (2 таблетки мне не помогло), потом поставили ламинарии(мне опять не помогло) в итоге попросили купить пропедил гель и поставили его, родила в этот же день (но это был 100% вариант т.е. я за день знала, что завтра точно рожаем) т.к. срок был ровно 42 недели и я рожала платно по договору с врачем в январе 2012 г., девочкам которые бесплатно рожали и перехаживали как я(а нас было много) тоже грели голову, ставили ламинарии, мефиперестон не давали( я спрашивала чего им делают т.к. интересно было) и потом прокалывали пузырь через какое-то время, многих в итоге экстренно прокесарили т.к. родовая деятельность не начиналась или была слабая.
    О, так вот для чего этот аппарат космический в кабинете физиотерапии! А я все голову ломала!

Всем по разному, мне сначала мефиперестон давали.
    Нам так на курсах рассказывали, что дескать ламинарии более щадящие что ли. Но видимо все по-разному, на усмотрение врача!
    Со мной на ДО лежали девочки на стимуляцию, им ламинарии ставили, потом давали мефипристон, мне собирались тоже сначала ламинарии ставить, но не успели, воды отошли, дали мефипристон.

Элита Аватар для SKatrinA

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Конечно, сталкивались, его очень часто назначают, не бойтесь.
    Считается, что ложные схватки он снимает, а настоящие нет, даже скорее наоборот.
    спс

Цитата Сообщение от Солнечнаya Посмотреть сообщение
    Девочки, какие отзывы про Орешкину?! Если с ней платно рожать по договору?
    Рассказ будет длинным
    Я с ней рожала по договору замечательный врач и человекВообще первый раз с ней познакомилась когда попала на сохранение в 23 недели сам роддом был закрыт, а 14 линия работала она была лечащим врачом у нас первые 3 дня(потом роддом открывали и она ушла, а нас передала Ла*дохе Ю.И. тоже могу сказать только хорошее о ней) мы ее обожали, добрая, всегда на все вопросы ответит, все расскажет, успокоит. Когда решали как и с кем рожать, сначала хотела рожать с дежурной бригадой, но т.к. в ЖК мне ставили узкий таз, но ничего толком не могли сказать о том как рожать, надо ли кесарево или сама рожу, то решили рожать в итоге с врачом. Зная по ДО и Еле*ну Михай*ловну и Юл*иану Игорев*ну выбирала между ними, но когда поехала на консультацию в роддом по поводу узкого таза встретила Е.М. и она меня смотрела и успокоила сказав, что сама рожу, я спросила про то как с ней рожать, она все рассказала и я уехала думать, оговорюсь тут, что решили мы сразу вечером, поэтому я не стала уже звонить Ю.И. только поэтому выбор пал на Е.М..Далее мы заключили договор и я приезжала на контрольные осмотры(да самое главное что ПДР у меня был на 7 янв. и я ОЧЕНЬ боялась родить в НГ, Е.М. меня успокоила, что она в любом случае приедет, да и она дежурила тогда).НГ прошел, а я все не рожала и в итоге в 41 нед. и 3 дня легла на ДО, Е.М. меня положила как раз к Ю.И. в палату и там они меня вели вместе советовавшись. То, что делали описывала уже выше, ровно в 42 недели поставили гель и начались схватки, потом приехала Е.М. и мы спустились в родилку и поднялся муж, прокололи пузырь и понеслось. В родах Е.М. заходила часто и все время была не подалеку и на телефоне, если что. Показывала мужу как делать массаж, мне как поливать в душе, чтобы было легче. Мне сделали в итоге разрез т.к. сын для меня был крупноват, вытуживала я его долго. Зашила отлично, сделала косметику, но у меня еще эпидуралка была(Е.М. была против, но в итоге пришлось делать т.к. я от боли местами теряла сознание), когда зашивала мы болталиНа послеродовом все было замечательно, заходила почти каждый день проверяла как я и подсказывала что и как делать с малышом, что обязательно есть, как ухаживать за швами и т.д. Плюс к этому были еще и другие бонусы, кому интересно отвечу в личку. В общем я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна и за вторым к ней пойду
    ЮляМожно на "ты"

9. ответ для Пуансетия , на сообщение « О, так вот для чего этот аппарат... »

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    О, так вот для чего этот аппарат космический в кабинете физиотерапии! А я все голову ломала!
    Да мы с девченками смеялись, что на связь с инопланетянами выходим
    ЮляМожно на "ты"

10. ответ для Юлила , на сообщение « Да мы с девченками смеялись, что на... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Да мы с девченками смеялись, что на связь с инопланетянами выходим
    Выглядит именно так!

Страница 2171 из 3617 « Первая 1171167120712121216121672168216921702171217221732174217521812221227126713171 Последняя »