|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от MamaMiri
Девочки, кто в курсе, к чему из стимуляции прибегают в первую очередь на ДО?
Мне "грели" голову (незнаю как правильно это называется), давали мефиперестон (2 таблетки мне не помогло), потом поставили ламинарии(мне опять не помогло) в итоге попросили купить пропедил гель и поставили его, родила в этот же день (но это был 100% вариант т.е. я за день знала, что завтра точно рожаем) т.к. срок был ровно 42 недели и я рожала платно по договору с врачем в январе 2012 г., девочкам которые бесплатно рожали и перехаживали как я(а нас было много) тоже грели голову, ставили ламинарии, мефиперестон не давали( я спрашивала чего им делают т.к. интересно было) и потом прокалывали пузырь через какое-то время, многих в итоге экстренно прокесарили т.к. родовая деятельность не начиналась или была слабая.
Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
"Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
Юля Можно на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Пуансетия
Ламинарии сначала ставят. Потом уже мефипристон.
Всем по разному, мне сначала мефиперестон давали.
Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
Юля Можно на "ты"
-
Участник
Девочки, какие отзывы про Орешкину?! Если с ней платно рожать по договору?
-
Элита
У меня 37\38 недель беременности, второй день тянет низ живота (не всегда)позвонила своему врачу назнасчила "Генипрал" Девочки, может кто сталкивался с этим препаратом?
-
Умная Эльза
Сообщение от SKatrinA
У меня 37\38 недель беременности, второй день тянет низ живота (не всегда)позвонила своему врачу назнасчила "Генипрал" Девочки, может кто сталкивался с этим препаратом?
Конечно, сталкивались, его очень часто назначают, не бойтесь.
Считается, что ложные схватки он снимает, а настоящие нет, даже скорее наоборот.
-
Элита
Сообщение от Юлила
Мне "грели" голову (незнаю как правильно это называется), давали мефиперестон (2 таблетки мне не помогло), потом поставили ламинарии(мне опять не помогло ) в итоге попросили купить пропедил гель и поставили его, родила в этот же день (но это был 100% вариант т.е. я за день знала, что завтра точно рожаем) т.к. срок был ровно 42 недели и я рожала платно по договору с врачем в январе 2012 г., девочкам которые бесплатно рожали и перехаживали как я(а нас было много ) тоже грели голову, ставили ламинарии, мефиперестон не давали( я спрашивала чего им делают т.к. интересно было) и потом прокалывали пузырь через какое-то время, многих в итоге экстренно прокесарили т.к. родовая деятельность не начиналась или была слабая.
О, так вот для чего этот аппарат космический в кабинете физиотерапии! А я все голову ломала!
Сообщение от Юлила
Всем по разному, мне сначала мефиперестон давали.
Нам так на курсах рассказывали, что дескать ламинарии более щадящие что ли. Но видимо все по-разному, на усмотрение врача!
Со мной на ДО лежали девочки на стимуляцию, им ламинарии ставили, потом давали мефипристон, мне собирались тоже сначала ламинарии ставить, но не успели, воды отошли, дали мефипристон.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Конечно, сталкивались, его очень часто назначают, не бойтесь.
Считается, что ложные схватки он снимает, а настоящие нет, даже скорее наоборот.
спс
-
Старожил
Сообщение от Солнечнаya
Девочки, какие отзывы про Орешкину?! Если с ней платно рожать по договору?
Рассказ будет длинным
Я с ней рожала по договору замечательный врач и человекВообще первый раз с ней познакомилась когда попала на сохранение в 23 недели сам роддом был закрыт, а 14 линия работала она была лечащим врачом у нас первые 3 дня(потом роддом открывали и она ушла, а нас передала Ла*дохе Ю.И. тоже могу сказать только хорошее о ней) мы ее обожали, добрая, всегда на все вопросы ответит, все расскажет, успокоит. Когда решали как и с кем рожать, сначала хотела рожать с дежурной бригадой, но т.к. в ЖК мне ставили узкий таз, но ничего толком не могли сказать о том как рожать, надо ли кесарево или сама рожу, то решили рожать в итоге с врачом. Зная по ДО и Еле*ну Михай*ловну и Юл*иану Игорев*ну выбирала между ними, но когда поехала на консультацию в роддом по поводу узкого таза встретила Е.М. и она меня смотрела и успокоила сказав, что сама рожу, я спросила про то как с ней рожать, она все рассказала и я уехала думать, оговорюсь тут, что решили мы сразу вечером, поэтому я не стала уже звонить Ю.И. только поэтому выбор пал на Е.М..Далее мы заключили договор и я приезжала на контрольные осмотры(да самое главное что ПДР у меня был на 7 янв. и я ОЧЕНЬ боялась родить в НГ, Е.М. меня успокоила, что она в любом случае приедет, да и она дежурила тогда).НГ прошел, а я все не рожала и в итоге в 41 нед. и 3 дня легла на ДО, Е.М. меня положила как раз к Ю.И. в палату и там они меня вели вместе советовавшись. То, что делали описывала уже выше, ровно в 42 недели поставили гель и начались схватки, потом приехала Е.М. и мы спустились в родилку и поднялся муж, прокололи пузырь и понеслось. В родах Е.М. заходила часто и все время была не подалеку и на телефоне, если что. Показывала мужу как делать массаж, мне как поливать в душе, чтобы было легче. Мне сделали в итоге разрез т.к. сын для меня был крупноват, вытуживала я его долго. Зашила отлично, сделала косметику, но у меня еще эпидуралка была(Е.М. была против, но в итоге пришлось делать т.к. я от боли местами теряла сознание), когда зашивала мы болталиНа послеродовом все было замечательно, заходила почти каждый день проверяла как я и подсказывала что и как делать с малышом, что обязательно есть, как ухаживать за швами и т.д. Плюс к этому были еще и другие бонусы, кому интересно отвечу в личку. В общем я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна и за вторым к ней пойду
Юля Можно на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Пуансетия
О, так вот для чего этот аппарат космический в кабинете физиотерапии! А я все голову ломала!
Да мы с девченками смеялись, что на связь с инопланетянами выходим
Юля Можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Юлила
Да мы с девченками смеялись, что на связь с инопланетянами выходим
Выглядит именно так!