|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В 1-ом нет такого дибилизма как 18 точно, если есть рубец - то только пкс.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EVA @
Девочки,кто может мне подсказать сколько стоит врач и акушерка по договору в 1 роддоме+хочу рожать с мамой.Рассматриваю его как запасной вариант,но боюсь что очень для меня дорого получится.И еще вопрос можно ли взять платно только врача,либо только акушерку?И если не заключать договор,то знаю что можно заключить сервисные роды в день,когда уже приезжаешь со схватками.А что делать если будешь перенашивать и вроде как уже на до пора?надеюсь понятно написала.всем спасибо.
Так здесь договор и заключают на только врача или олько акушерку. При платных родах можно с родственником.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлексТат
Девочки, подскажите пожалуйста, в этом роддоме практикуют естественные роды с рубцом на матке или всеже кесарят? Я слышала, что многие роддома теперь борются за естественные роды не смотря ни на что!
у них на сайте в разделе "консультации" задавали такой вопрос, ответ однозначный - кесарево
-
Наш человек
Девочки, а как познакомиться с врачем, меня Щербина интересует. Звонить в РД и что говорить?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gloriandra
Вот обрадовали! А то мне в Снегиревке сказали, что почти все роддома за ЕР, кроме них, а Снегиревка как раз закрывается на проветривание или ремонт как раз тогда, когда мне надо рожать!
Есть только два способа управлять женщиной. Но их никто не знает.. )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulenka
у них на сайте в разделе "консультации" задавали такой вопрос, ответ однозначный - кесарево
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викушонок1
я точно знаю что 1 мед за ЕР почти всегда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gloriandra
Девочки, спасибо за ответы! Очень обрадовали!А туда сложно попасть? Нужны какие-нибудь показания?
Есть только два способа управлять женщиной. Но их никто не знает.. )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечнаya
Девочки, какие отзывы про Беликову?! Думаю с ней рожать в декабре...
Мне она делала ПКС,платно,и на дородовое положила при отсутствии мест и постоянно приходила и кесарево назначила,на ту дату когда мне было удобно, вобще второй раз тоже скорее всего к ней,единственное мне шов у меня не очень нравится,и мои знакомые у нее платно рожали,остались довольны
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveek
Девочки, а как познакомиться с врачем, меня Щербина интересует. Звонить в РД и что говорить?
Через менеджера попросите к ней на консультацию записаться, скажите что договор хотите на нее оформить.
-
Гость
Девочки, кто в курсе, к чему из стимуляции прибегают в первую очередь на ДО?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMiri
Девочки, кто в курсе, к чему из стимуляции прибегают в первую очередь на ДО?
В 2010 стимулировали Мифеперестоном. Мне помогло только со второй таблетки. Соседок тоже им стимулировали.