У знакомого зп гораздо больше 300, купил квартиру за 30 млн в ипотеку. Мелкий бизнес мог кредиты брать на развитие. Да мало ли что еще, лечение, обучение и т.д.
Данные на утро 12/04/2020, источник https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
Зарегистрированы случаи заражения в 210 странах/регионах (а также на лайнерах "Алмазная принцесса" и "MS Zaandam")
Добавился Йемен
Февраль - вынесла отдельным постом
Первая половина марта тут
Вторая половина марта тут
Под спойлером данные за первую половину апреля
Стандартный % смертности. Расчет по формуле: погибшие/диагностированные. Именно это значение используется в СМИ для оценки летальности
01 апреля=5,05%
02 апреля=5,24%
03 апреля=5,3%
04 апреля=5,38%
05 апреля=5,45%
06 апреля=5,55%
07 апреля=5,73%
08 апреля=5,83%
09 апреля=5,97%
10 апреля=6,04%
11 апреля=6,11%
руководитель федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова оптимистично уверяет, что Россия выйдет на плато по числу больных с коронавирусом через 10−14 дней, а затем процесс пойдет в обратную сторону
Этой даме уже давно пора присвоить вторую фамилию "Степанова" и писать через дефис.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
Я на днях сама забирала. Все день в день приехало в пункт. Спрашивала про доставку, девушка сказала, что в основном именно доставка сейчас, в пункты почти не ходят.
А я заказала именно в пункт, может поэтому задержка.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
Почему 2 недели? с 30 марта, ПОКА до 30 апреля.Но есть все шансы ,что продлят дальше.
Да, т.е. на данный момент прошло ровно 2 недели.
А у некоторых и социальная нереализованность уже, и депрессия, и нищета на пороге (резко образовалась).
Закладки