|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Иду 27 на ПКС,после КС 1,5 года назад.Других вариантов не дают.Причем сейчас,сказали,на ДО не кладут,приезжаешь на осмотр там и назначают день операции.По сертификату вы имеете право выбирать сами роддом.
Ягода-Малина,Катя-Катерина...
Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе...
-
Космонавт
 Сообщение от Новая Жизнь
В 2010 стимулировали Мифеперестоном. Мне помогло только со второй таблетки. Соседок тоже им стимулировали.
Стимулируют только на поздних сроках?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Гость
 Сообщение от jazzofmegapolis
Смотря какой для вас поздний) мне думается, с 41.3 начинают
-
Элита
 Сообщение от MamaMiri
Девочки, кто в курсе, к чему из стимуляции прибегают в первую очередь на ДО?
Ламинарии сначала ставят. Потом уже мефипристон.
-
Элита
 Сообщение от Пуансетия
Ламинарии сначала ставят. Потом уже мефипристон.
Мне ламинарии не помогли
-
Космонавт
 Сообщение от MamaMiri
Смотря какой для вас поздний) мне думается, с 41.3 начинают
Эх, значит раньше не простимулировать...
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Ветеран
 Сообщение от jazzofmegapolis
Меня в 37-38 недель по показаниям. Ламинарии не ставили, хотя, наверно они бы не помешали - шейка была совсем не готова и порвалась.
-
Гость
Ой, девочки, вчера была с вами, а сегодня с малышкой. Рожали по сертификату, отношение отличное. Правда, я попала в пересменок, прошла через все круги ада, но теперь я мамочка, это главное) врачи все хорошие, помогают, подсказывают.
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMiri
Ой, девочки, вчера была с вами, а сегодня с малышкой. Рожали по сертификату, отношение отличное. Правда, я попала в пересменок, прошла через все круги ада, но теперь я мамочка, это главное) врачи все хорошие, помогают, подсказывают.
Ура мамочке и малышке   
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Космонавт
 Сообщение от MamaMiri
Поздравляю!!!