|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Джентльмены на ivi за 299₽. Нет никакой классовой солидарности у них!
На кинопоиске дешевле
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Оля
Это ж ирония)
Относительно всего , не именно про этот фильм.
Всегда есть противники и поборники, никто никого не лучше и не хуже))
Это была тоже она
-
Служу Галактике!
Сообщение от Сумасбродная Брит
Не стойте возле помойки, проходите, садитесь вместе со своими бывшими, давайте знакомиться))))))))))))))))
Не-не, Ромсик со Злыденьком меня уже живенько представили в образе кассирши из Пятерочки (или даже мерчендайзера?), поэтому моё место в жизни они уже определили. Я там где-то с протянутой рукой стою, среди всяких медсестёр и никому не нужных "тренерш".
-
Давно я здесь
Сообщение от Затея
В Эстошке синяя форма была)) Синий сарафан с плиссе, синий пиджак, синий жилет, синие брюки А вот юбка была шотландка-плиссе
Там разная была форма)
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
Почему женщины убивают - это вот прям непременно нужно смотреть))))
ППКС
-
Хранитель
Нагулялись до упаду, погода шикарная. Сегодня буду нарушать- поздний ужин с мальбеком, щупальцами кальмара, рукколой, пармезаном и творожной детсадовской запеканкой
-
Живу я здесь
Сообщение от Sweetest Perfection
Не-не, Ромсик со Злыденьком меня уже живенько представили в образе кассирши из Пятерочки (или даже мерчендайзера?), поэтому моё место в жизни они уже определили. Я там где-то с протянутой рукой стою, среди всяких медсестёр и никому не нужных "тренерш".
Ну) А я вас к кому зову?)))) А вон, недалеко, и жена инженера Гарина стоит
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
Нагулялись до упаду, погода шикарная. Сегодня буду нарушать- поздний ужин с мальбеком, щупальцами кальмара, рукколой, пармезаном и творожной детсадовской запеканкой
А я пошла за микрофоном, наконец и еще в одно место, оказалось, надо)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Там разная была форма)
Не знаю у кого была разная, а у меня была такая)) В начальных классах - синяя под джинсу, потом - синяя костюмка+шотландка.
Единая, по всей Эстонии)))
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Я очень любила книги про Ленина.))
Ну и стихи до сих пор наизусть помню, конечно.
Мы сто(?) ночей и дней не спали
Из-за того, что он уснул,
И был торжественно-печален
Луны почётный караул...
Извините. Всплыло из подсознания