Страница 216 из 675 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Аааа. Нет, я так не делаю. Но лично для себя я уже давно варю супы без мяса и на овощном бульоне. Не хватало еще это замораживать)))))))
    божечки
    лук-морковь пассируешь хоть?

2. ответ для Китайцы , на сообщение « я преодолела себя и пообедала)) а... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а почему вы не хотели маршировать строем и игнорировали приказы старосты?
    Нам было лень маршировать строем, мы не видели в этом смысловой нагрузки.
    Приказы старосты мы игнорировали по причине того что она для нас не являлась авторитетом и мы не считали необходимым выполнять её "должностные обязанности".

3. ответ для Гена25сымы , на сообщение « блаблабла, это у тебя давление... »

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    блаблабла, это у тебя давление поднялось, щас лопнешь, вон скока накатала в свое оправдание
    Блаблабла и сётаки давление у тя))))

Ромка, да не сократят тебя, не бойся. Ты же им нужен. Ну кто они без тебя, кто?! Так, одно название. А кто ты?? Ты - ОПЛОТ! Единственный, кто знает КАК.
    А чего соцпакет тока до середины мая?
    Сволочи, оборзели, конечно, ворюги проклятые!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

4. ответ для Emy Grazia , на сообщение « божечки лук-морковь пассируешь хоть? »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    божечки
    лук-морковь пассируешь хоть?
    Когда как)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Тебе скока раз надо повторить, что у меня проблем нет и не предвидятся? или у тебя память, как у рыпки Дори? Все, утомили, надо полезным делом позаниматься, на турнике повисеть, пресс покачать
    Да, у меня память как у Дори
    У вас даже собрания не будет?((

не указывай куда мне идти и не не будешь направлена сама, это во первых. Я к тебе вообще не обращался, хотя твой склочный характер заставляет тебя быть каждой опе затычкой, это во-вторых))) а в третьих, твои рассказ про занятия с палкой читал весь тырнет, на кадом занятии тебе прилетает несколько ударов, да плюс удары сковородой от жен женатиков, с которыми ты спишь (это тоже все знают, сама растрепала своим длинным бапским языком) ну, вот и результат на лице и на мозге
    Какие чудесные фантазии!!! Особенно про женатиков, с которыми я сплю.
    А ты смешной, пиши исчо. Забавляют меня такие неравнодушные мужчинки.

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    я знаю как - я тоже так делаю, но потом на горелки ставлю, у мамы то их не было

не удивлюсь если у тебя с канделябрами ужинали и ктото играл на пианино на десерт )
    Ну, на пианино, славабо, во время обедов меня играть не просили, ели мы со светом от люстры, но посуда на свечах у меня есть - правда, это не супницы)))))))))
    Я, кстати, очень люблю красивую или интересную столовую посуду. Есть грех. И то, что в детстве принимала как должное и не понимала, теперь делаю сама без всяких принуждений)))
    Но я никого не достаю своими мОнерами - так, тихо сама с собой расставлю как надо, покопошусь в тарелках, колокольчиком звякну - и всё, много ли мне надо))))

Небожитель Аватар для Затея

какие понты, я вообще на сообщение Аси написал, без наездов на кого то либо. Вот, сразу видно склочных бап, как собачки набросились и в жизни такие же, поэтому нафик никому не нужны.
    И с чего ты решила, что я водку пью и вообще пью? Через экран? А если не видишь, тогда не пиши, сама ж начинаешь оскорблять, хотя я тебя не трогал
    Гаря, я щаз тебе одну вещь скажу и больше не буду.
    Хочешь - верь, хочешь - не верь, хочешь - делай выводы, хочешь - нет.
    Помнишь, я года три назад в ЖГ говорила, что я тебя люблю, потому что ты не злобный? Хоть и придурошный, но не злобный
    Я давненько в ЖГ не заходила, последние три дня тут тусю.
    И мне очень заметна разница в твоих текстах - из тебя злоба поперла
    Это плохо.
    К тебе здесь все хорошо относятся, ну подкалывают, ну дык здесь всех подкалывают Это нормально
    Завязывай, не уподобляйся, плз, сам знаешь кому
    Зы: Я не знаю пьёшь ты там или не пьешь)) Это шутка была
    Старая, добрая шутка

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А чего соцпакет тока до середины мая?
    Сволочи, оборзели, конечно, ворюги проклятые!
    Вот не хочется Ромку расстраивать, но ему Газпром платит только до середины мая, да и то - за дистанционную работу..... а каким-то дармоедам, типа меня, платят до сентября за то что просто на каникулах сидим и нихрена не делаем.

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Вот не хочется Ромку расстраивать, но ему Газпром платит только до середины мая, да и то - за дистанционную работу..... а каким-то дармоедам, типа меня, платят до сентября за то что просто на каникулах сидим и нихрена не делаем.
    Не стойте возле помойки, проходите, садитесь вместе со своими бывшими, давайте знакомиться))))))))))))))))

Страница 216 из 675 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »