|
|
Помогите советом. Измена.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Иришечка
Знаете, есть такие люди, которые любят по своему, вот отец у моих детей такой. Любит какой то своей любовью. Скучает по ним, но не готов ничего для них делать. И разговоры о том, что он мстит не мне, а делает хуже детям, никак не помогают.
Я уже и оставила все эти разговоры. У него четкая позиция - «денег не дам, у меня нет», «я не собираюсь вас кормить»
Это как любовь к помидорам - "кушать люблю, а так -нет."
Нельзя любить детей и одновременно не заботится о них.
Именно забота и есть наиболее яркое вражение родительской любви (не путать с излишней опекой и баловством).
Так что "люблю, но помогать не собираюсь" это оскиморон.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Иришечка
Ну я пока обычный иск подала. Адвоката у меня по этому делу нет, поэтому тут я сама и об этой экспертизе не знала.
Я бы для сына назначила, ибо от папы он приезжает как зомби.
Обязательно походатайствуйте о назначении экспертизы. И не заставляйте детей, если они не хотят.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Иришечка
возможно Вы правы.
Но мне не верится, что не любит он. Любовь у него такая...,своеобразная
Да неее, я и тогда не заставляла, скорее объясняла, что папа любит и скучает и они ехали, но увидев, что ничего особо не изменилось, разочаровывались.
Он как ребенок, обиделся на детей (что они на маминой стороне) и только сын для него сейчас существует.
Я даже детям ничего не рассказываю особо, только со старшей секретничаю иногда, но они взрослые и сами все видят. И есть дурацкая привычка у них, брать мой телефон, читают переписку с ним, а спустя время задают вопросы. Я то понимаю, что они возникают не на пустом месте, значит читала дочь и все знает.
По экспертизе, поняла. Спасибо [emoji253]
Вот и не надо, ИМХО, детям ничего внушать про папину любовь, они сами всё поймут и разберутся, уже начали понимать. А у Вас просто чувство вины перед БМ и детьми и из-за неё Вы не видите простых вещей. Повторюсь, ИМХО.
Он унижает уже большую девочку выдачей обмылка, а Вы про любовь. Зачем она вообще туда поехала за мыльными принадлежностями, Вы намекнули?
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Вот со стороны, если честно, мрак полнейший. Это Ваше чувство вины, и если из-за него хотите быть жертвой, то это Ваше право, платите три миллиона, слушайте от него всякую фигню. Но о детях, Вы и из них делаете жертву, Вы не видите?
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
придумываю
Потрите две буквы в конце поста, иначе в бан полетите
-
Наш человек
Сообщение от Кокошин Эль
И две буквы потрите.
Сообщение от ВоФФкина
Потрите две буквы в конце поста, иначе в бан полетите
У меня? В упор не вижу чего-то.
-
Психоделические мультики
-
Давно я здесь
Сообщение от Иришечка
Да нет, сейчас уже после выплаты последнего его долга в 1,2 млн нет ничего[emoji57]
Три миллиона мне платить уже не из чего, адвокат будет работать, только там шансы малы очень. Что будет дальше, не знаю, но надеюсь на лучшее.
На данный момент меня беспокоит только суд по встречам с детьми.
А вы встречи со всеми детьми определяете? А место жительства детей?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Иришечка
Наверное у меня, но слово не матное 🤷*♀️
За это бан. Потрите.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)