Страница 216 из 315 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266 Последняя »

Тема: Помогите советом. Измена.

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Ой Брит, честно, я смеялась [emoji23][emoji23][emoji23] как Вы верно описАли то, что старшая дочь мечтает сделать. Но к сожалению от физической расправы, деньги не появятся, а он их не даст, ни при каких обстоятельствах. Мой муж мечтает сделать с ним то же самое, что Вы сказали, но я ему запретила. У меня денег нет от тюрьмы мужа отмазывать. А тот сразу побежит заяву писать, даже если по морде дадут. На меня и так по его просьбе бандиты наезжали «сожжем тебя и твоих детей и квартиру и машину, если рот откроешь». Телефон тогда был без записи разговоров. Ребят я знаю, в определенных кругах известные, поэтому мне жизнь детей дороже. И если муж на него наедет, то я боюсь последствий. Он тут ребенка забрал и я 2 мес его не могла найти, нашли с горем пополам, гулял у них во дворе один, папа с женой дома были (двор на Заставской, ребенку 6), выманили его за ворота, увезли домой, долго скрывались. Он даже не заметил исчезновения ребенка, пока не прочитал мое сообщение через 40 минут.
    Кричал, что все равно заберет сына и он должен жить с ним 🤨
    Заседание суда по встречам еще не назначено, поэтому полицию не могу вызвать если что. Да я и не против встреч, но жить туда сына не отдам. Я боюсь его потом не найти(((
    Пытаюсь постоянно по хорошему, пишу, что давай договоримся и будет все хорошо и тебе и сыну. В ответ «нет, с тобой по хорошему не буду». Ему неважна психика ребенка, ребенка настраивают против мамы. У него едет крыша и я не знаю чего ждать дальше.
    А вы перестаньте с ним по хорошему и перестаньте договариваться на его условиях. Что вы уже теряете то? А когда а ребенка боишься - вообще крышу сносит. Пусть он боится - его жучка тоже под богом ходит. Пусть живет и оглядывается. Серьезно, деньги деньгами, но если бы мне сына не вернули - я даже думать боюсь, что бы было.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Жучка на сносях [emoji4]
    Но я конечно же гадить не буду
    И по хорошему уже не буду, устала.
    Мы в прошлом году дочку отправляли в лагерь в Анапу, она накануне к папе съездила (тогда еще ездила раз в 2-3 мес), попросила его купить ей мыльно- рыльные. Приехал ребенок домой и привезла - обмылок в пакетике, жидкое мыло на донышке и шампунь (я у Нади отлил). Хотя деньги есть, за продуктами только в Азбуку Вкуса на Московском ходят. Просто дал, что было дома. Дочка плакала (12 лет, все понимает), муж все выкинул и сходил с ней, купили, что она захотела. Папа на др Вансы обещал, естессна ничего не купил, опять слезы (ведь учили всегда «даешь обещание, его надо выполнять»)
    И муж поехал и купил ей те, которые она хотела, хотя уже от нас подарки были куплены и бюджет не позволял. Он не переносит ее слез, особенно когда ее обижает отец.
    Короче папка у нас чудит
    А пока решения суда нет, я не могу сына ему не давать, да и не хочу ребенка настраивать против, он отца любит и отец его, это долгожданный сын. Но я боюсь, что увезёт (((
    Ну вы даете....
    Нимб то не жмет у вас, извиняюсь за грубость??
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Жучка на сносях [emoji4]
    Но я конечно же гадить не буду
    И по хорошему уже не буду, устала.
    Мы в прошлом году дочку отправляли в лагерь в Анапу, она накануне к папе съездила (тогда еще ездила раз в 2-3 мес), попросила его купить ей мыльно- рыльные. Приехал ребенок домой и привезла - обмылок в пакетике, жидкое мыло на донышке и шампунь (я у Нади отлил). Хотя деньги есть, за продуктами только в Азбуку Вкуса на Московском ходят. Просто дал, что было дома. Дочка плакала (12 лет, все понимает), муж все выкинул и сходил с ней, купили, что она захотела. Папа на др Вансы обещал, естессна ничего не купил, опять слезы (ведь учили всегда «даешь обещание, его надо выполнять»)
    И муж поехал и купил ей те, которые она хотела, хотя уже от нас подарки были куплены и бюджет не позволял. Он не переносит ее слез, особенно когда ее обижает отец.
    Короче папка у нас чудит
    А пока решения суда нет, я не могу сына ему не давать, да и не хочу ребенка настраивать против, он отца любит и отец его, это долгожданный сын. Но я боюсь, что увезёт (((
    А ради чего вы к нему детей отправляете? Это для чего надо? Чтобы дочь ревела с обмылками потом? Или что? Зачем вы с ним договариваетесь, отдаете детей, потом смотрите на их слезы - вы это все с какой целью делаете? Да насрать на этого папу - зачем его вообще так называть, он даже алименты не платит - он никто, он даже не воспоминание, он вообще какая то ошибка.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Да не жмет конечно. Просто я за мир, но если честно, я наверное чувствовала свою вину за развод и что сделала его таким несчастным(((

Сейчас уже дети не ездят туда и давно.
    А младшего не могу огородить, он любит папу и в силу возраста еще не понимает всего, что происходит.
    Я вообще всегда за то, чтобы дети общались с отцами и запрещать не собиралась, но старшие сами приняли такое решение и тут я уговаривать не буду.
    Каким несчастным то - повылазило у вас, что-ли?) Он вполне счастлив, упитан и насрать ему на вашу вину , него молодая баба, фирма и ноль долгов - спорим, он про вас слова хорошего никому не сказал?) Это не несчастность - это злость и уетое самолюбие, вот и все. Несчастный он, щасссс)))

Если бы моего ребенка оставили во дворе в шесть лет и забыли, если мне его не отдавали - он бы больше никуда не поехал, а папой называл бы нового мужчину, сами говорите - ребенок маленький.

5. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »

Брит, ну скажи чего нибудь!!! Я б сказала, но не могу((

6. ответ для Китайцы , на сообщение « Брит, ну скажи чего нибудь!!! Я б... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Ещё раз перечитала Ваш первый пост в этой теме. Не настайваете на встречах девочек с БМ. Я не знаю, что советовать в целом, как тут бороться, но девочкам психику можете сломать. Они папе не нужны, судя по обмылкам и прочему, а Вы зачем-то уговариваете.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

7. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    со звезды Аватар для Наталик_))

И действительно нет никакой управы на этого неадекватного папу?
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

8. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    со звезды Аватар для Наталик_))

А опека может как-то помочь?
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Нет, сейчас ни в коем случае не уговариваю.
    Я знаю, что папа их любит (сына конечно сильнее), но он говорит, что они на меня похожи и видимо из за того, что они ему тыкают его отношением к ситуации, он и злится.
    У Вас какие-то странные представления о любви к детям.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

10. ответ для Наталик_)) , на сообщение « А опека может как-то помочь? »

Без решения суда, нет.
    Ира, у вас в процессе психолого-педагогическая экспертиза будет?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 216 из 315 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266 Последняя »