| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
Он не единственный, кто высказывается слишком прямо и резко. вы возможно недавно и случайно его узнали.
Заявить мало.
т.е. вы считаете высказывание про Абрамсы на Тверской просто шуткой или что?
"Я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там еще одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО, буду торчать я.
почему тогда высказывание Киселева про атомную бомбу не считаете просто шуткой?
А высказывание Трампа про ядерную кнопку - это тоже шутка?
хм, какой забавный мир вокруг в последнее время
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Banned
 Сообщение от василевск
а можно конкретные фамилии уехавших именно из-за угроз? Это ничего, что именно так проще получить в Европе гражданство?
Про погибших - в Кемерово вон уже до верхушек постепенно подобрались, главу тамошнего МЧС посадили.
Про содержание - вы нам выше только что продемонстрировали  Кстати, конкретную цитату про Адамсы на Тверской вы так и не прокомментировали 
Многие журналисты Эха уехали после реальных угроз. вы же слышали об этом, зачем мне экзамен устраивать?
Про адамсы. Метафору в школе проходили?
-
 Сообщение от gracja
Он не единственный, кто высказывается слишком прямо и резко. вы возможно недавно и случайно его узнали.
Заявить мало.
Ой, плин, пули из говна... Вас тут аж штук пять! Резкие таке
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
Многие журналисты Эха уехали после реальных угроз. вы же слышали об этом, зачем мне экзамен устраивать?
понятно.
Адамсы на Тверской - метафора.
Атомная бомба в строну Америки (Киселев) - тоже метафора? Или нет?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Banned
 Сообщение от Прованс
Вот чем он так опасен государству, объясните мне. Думающему человеку с определенными установками в плане человеколюбия ну невозможно это читать, даже если там есть зерна истины( верю, есть). Это политическая Миро. Все его преследования у него в голове, уверена. Он не опасен, он полезен уществующему порядку, как дискредитирующий саму идею опппозиции.
А чем был опасен давно списанный Литвиненко, Березовский? Немцов? Политковская? Эстимирова? Щекочихин?
Вы не в теме, с вами неинтересно, не беседа получается, а ликбез.
-
 Сообщение от gracja
Неее, они просто уехать хотели. Потому в Ухо и пошли работать.
-
Давно я здесь
еще одна метафора от Бабченко про разбившийся самолет
Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели 80 штатных сотрудников министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней, братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших, и летевших теперь в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чтоб им более лучше бомбилось, а также девяти сотрудников агентств массовой пропаганды – причем самых передовых из них, "Первого канала" и "Звезды", – клепавших сюжеты про фашизм, хунту, распятие детей, тысячами вербовавших людей на войну как в Украину, так и в ту же самую Сирию... Риторический вопрос. Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости.
Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно – плевать. Не я противопоставил себя этому государству и его обслуге. Это государство и его обслуга противопоставили меня себе. Оно назначило меня врагом и национал-предателем. Так что – совершенно плевать. Хотя, впрочем, ни злорадства, ни радости нет тоже. У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль – в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше
-
Старожил
 Сообщение от gracja
А чем был опасен давно списанный Литвиненко, Березовский? Немцов? Политковская? Эстимирова? Щекочихин?
Я в теме, не поверите как. И знаете, это с вами не интересно, раз вы любое несогласие воспринимаете как недостаток информации.
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
Березовский, на минуточку, Путину письмо написал с просьбой вернуться. Интересно, кого он ТАК испугался?
-
Banned
 Сообщение от василевск
понятно.
Адамсы на Тверской - метафора.
Атомная бомба в строну Америки (Киселев) - тоже метафора? Или нет?
Считайте, что тоже.
вас же кисилевский пассаж не возмутил? Почему возмущает метафора про адамсы?