| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
1. Я читаю все темы с трагедиями- не могу пройти мимо. К сожалению, никаких выводов не делается, анализ обычно зашикивается местными клушами (давайте помянем, помолчим, при чем здесь политика и т.д.), либо виновные - стрелочники, либо даже стрелочники отмазываются добросердечными гражданами (погибших все равно не вернешь).
2. про форму уже написано, к сожалению, большинство за формой не видит содержания, совсем.
3. про преследования и гибель - реальные угрозы и реальные убийства неугодных журналистов и политиков в РФ - почитайте хотя бы вики. Сейчас многие уезжают из страны ради ФИЗИЧЕСКОЙ безопасности. Не знаю вашего мужа, но вряд ли ему угрожают.
а можно конкретные фамилии уехавших именно из-за угроз? Это ничего, что именно так проще получить в Европе гражданство?
Про погибших - в Кемерово вон уже до верхушек постепенно подобрались, главу тамошнего МЧС посадили.
Про содержание - вы нам выше только что продемонстрировали Кстати, конкретную цитату про Адамсы на Тверской вы так и не прокомментировали
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
Опускаетесь на уровень Ливси. Я пас.
Уже писала, что преподавать не могу, профнепригодна, т.к. тупых учеников мне проще убить, если не понимают даже со второго раза. 
Это и правда профнепригодность)
-
Banned
 Сообщение от василевск
забавно, Америка испугалась угроз Кореи  и с испугу забыла про дипломатию 
А где в моем посте вы слово "испуг" нашли.
Млин, вы же даже какой-то институт окончили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
Опускаетесь на уровень Ливси. Я пас.
Уже писала, что преподавать не могу, профнепригодна, т.к. тупых учеников мне проще убить, если не понимают даже со второго раза. 
Я что-то особенное попросила? Вы выше объясняли что именно имел в виду Бабченко. Я просто привела его прямую речь. Вы не можете это объяснить как вы это понимаете?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Banned
 Сообщение от василевск
Модальные глаголы в английском языке отличаются от остальных глаголов тем, что они не используются самостоятельно и не обозначают конкретного действия или состояния, они отражают его модальность, то есть отношение к нему говорящего
показывают ОТНОШЕНИЕ ГОВОРЯЩЕГО. В одном случае говорящий грозит, в другом случае просто констатирует факт.
Разные степени модальности = разная степень отношения говорящего
Маладес, но смысла вы все равно не поняли.
Попробуйте еще раз, может, с утра, на свежую голову?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Clancy mom
Я считаю, что он выбрал гадкий, но эффективный путь, начав глумиться и писать мерзости. И именно вашими руками, обладатели рекомендованного образования, он делает себя. Вас тупо используют - вы всегда придумаете за него, что он имел ввиду, поддержите и оправдаете. Ему даже напрягаться не надо. Достаточно было заявить о себе как о "борце с режимом".
+100
-
Старожил
 Сообщение от gracja
1. Я читаю все темы с трагедиями- не могу пройти мимо. К сожалению, никаких выводов не делается, анализ обычно зашикивается местными клушами (давайте помянем, помолчим, при чем здесь политика и т.д.), либо виновные - стрелочники, либо даже стрелочники отмазываются добросердечными гражданами (погибших все равно не вернешь).
2. про форму уже написано, к сожалению, большинство за формой не видит содержания, совсем.
3. про преследования и гибель - реальные угрозы и реальные убийства неугодных журналистов и политиков в РФ - почитайте хотя бы вики. Сейчас многие уезжают из страны ради ФИЗИЧЕСКОЙ безопасности. Не знаю вашего мужа, но вряд ли ему угрожают.
Вот чем он так опасен государству, объясните мне. Думающему человеку с определенными установками в плане человеколюбия ну невозможно это читать, даже если там есть зерна истины( верю, есть). Это политическая Миро. Все его преследования у него в голове, уверена. Он не опасен, он полезен уществующему порядку, как дискредитирующий саму идею опппозиции.
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
А где в моем посте вы слово "испуг" нашли.
Млин, вы же даже какой-то институт окончили.
а с чего тогда бесстрашная Америка вдруг угрожать Корее стала? Или это все таки не угрозы были?
в соответствии с
Модальные глаголы в английском языке отличаются от остальных глаголов тем, что они не используются самостоятельно и не обозначают конкретного действия или состояния, они отражают его модальность, то есть отношение к нему говорящего.
-
Banned
 Сообщение от Clancy mom
Я считаю, что он выбрал гадкий, но эффективный путь, начав глумиться и писать мерзости. И именно вашими руками, обладатели рекомендованного образования, он делает себя. Вас тупо используют - вы всегда придумаете за него, что он имел ввиду, поддержите и оправдаете. Ему даже напрягаться не надо. Достаточно было заявить о себе как о "борце с режимом".
Он не единственный, кто высказывается слишком прямо и резко. вы возможно недавно и случайно его узнали.
Заявить мало.
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
Маладес, но смысла вы все равно не поняли.
Попробуйте еще раз, может, с утра, на свежую голову?
м-да, тут проблемы не только с логикой