Страница 216 из 384 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко

1. ответ для gracja , на сообщение « 1. Я читаю все темы с трагедиями- не... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от gracja Посмотреть сообщение
    1. Я читаю все темы с трагедиями- не могу пройти мимо. К сожалению, никаких выводов не делается, анализ обычно зашикивается местными клушами (давайте помянем, помолчим, при чем здесь политика и т.д.), либо виновные - стрелочники, либо даже стрелочники отмазываются добросердечными гражданами (погибших все равно не вернешь).
    2. про форму уже написано, к сожалению, большинство за формой не видит содержания, совсем.
    3. про преследования и гибель - реальные угрозы и реальные убийства неугодных журналистов и политиков в РФ - почитайте хотя бы вики. Сейчас многие уезжают из страны ради ФИЗИЧЕСКОЙ безопасности. Не знаю вашего мужа, но вряд ли ему угрожают.
    а можно конкретные фамилии уехавших именно из-за угроз? Это ничего, что именно так проще получить в Европе гражданство?

Про погибших - в Кемерово вон уже до верхушек постепенно подобрались, главу тамошнего МЧС посадили.

Про содержание - вы нам выше только что продемонстрировали Кстати, конкретную цитату про Адамсы на Тверской вы так и не прокомментировали
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для gracja , на сообщение « Опускаетесь на уровень Ливси. Я пас. ... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Опускаетесь на уровень Ливси. Я пас.
    Уже писала, что преподавать не могу, профнепригодна, т.к. тупых учеников мне проще убить, если не понимают даже со второго раза.
    Это и правда профнепригодность)
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    забавно, Америка испугалась угроз Кореи и с испугу забыла про дипломатию
    А где в моем посте вы слово "испуг" нашли.
    Млин, вы же даже какой-то институт окончили.

4. ответ для gracja , на сообщение « Опускаетесь на уровень Ливси. Я пас. ... »

Опускаетесь на уровень Ливси. Я пас.
    Уже писала, что преподавать не могу, профнепригодна, т.к. тупых учеников мне проще убить, если не понимают даже со второго раза.
    Я что-то особенное попросила? Вы выше объясняли что именно имел в виду Бабченко. Я просто привела его прямую речь. Вы не можете это объяснить как вы это понимаете?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Модальные глаголы в английском языке отличаются от остальных глаголов тем, что они не используются самостоятельно и не обозначают конкретного действия или состояния, они отражают его модальность, то есть отношение к нему говорящего

показывают ОТНОШЕНИЕ ГОВОРЯЩЕГО. В одном случае говорящий грозит, в другом случае просто констатирует факт.

Разные степени модальности = разная степень отношения говорящего
    Маладес, но смысла вы все равно не поняли.
    Попробуйте еще раз, может, с утра, на свежую голову?

6. ответ для Clancy mom , на сообщение « Я считаю, что он выбрал гадкий, но... »

Цитата Сообщение от Clancy mom Посмотреть сообщение
    Я считаю, что он выбрал гадкий, но эффективный путь, начав глумиться и писать мерзости. И именно вашими руками, обладатели рекомендованного образования, он делает себя. Вас тупо используют - вы всегда придумаете за него, что он имел ввиду, поддержите и оправдаете. Ему даже напрягаться не надо. Достаточно было заявить о себе как о "борце с режимом".
    +100

7. ответ для gracja , на сообщение « 1. Я читаю все темы с трагедиями- не... »
    Старожил Аватар для Прованс

1. Я читаю все темы с трагедиями- не могу пройти мимо. К сожалению, никаких выводов не делается, анализ обычно зашикивается местными клушами (давайте помянем, помолчим, при чем здесь политика и т.д.), либо виновные - стрелочники, либо даже стрелочники отмазываются добросердечными гражданами (погибших все равно не вернешь).
    2. про форму уже написано, к сожалению, большинство за формой не видит содержания, совсем.
    3. про преследования и гибель - реальные угрозы и реальные убийства неугодных журналистов и политиков в РФ - почитайте хотя бы вики. Сейчас многие уезжают из страны ради ФИЗИЧЕСКОЙ безопасности. Не знаю вашего мужа, но вряд ли ему угрожают.
    Вот чем он так опасен государству, объясните мне. Думающему человеку с определенными установками в плане человеколюбия ну невозможно это читать, даже если там есть зерна истины( верю, есть). Это политическая Миро. Все его преследования у него в голове, уверена. Он не опасен, он полезен уществующему порядку, как дискредитирующий саму идею опппозиции.

8. ответ для gracja , на сообщение « А где в моем посте вы слово "испуг"... »

А где в моем посте вы слово "испуг" нашли.
    Млин, вы же даже какой-то институт окончили.
    а с чего тогда бесстрашная Америка вдруг угрожать Корее стала? Или это все таки не угрозы были?

в соответствии с

Модальные глаголы в английском языке отличаются от остальных глаголов тем, что они не используются самостоятельно и не обозначают конкретного действия или состояния, они отражают его модальность, то есть отношение к нему говорящего.

9. ответ для Clancy mom , на сообщение « Я считаю, что он выбрал гадкий, но... »

Цитата Сообщение от Clancy mom Посмотреть сообщение
    Я считаю, что он выбрал гадкий, но эффективный путь, начав глумиться и писать мерзости. И именно вашими руками, обладатели рекомендованного образования, он делает себя. Вас тупо используют - вы всегда придумаете за него, что он имел ввиду, поддержите и оправдаете. Ему даже напрягаться не надо. Достаточно было заявить о себе как о "борце с режимом".
    Он не единственный, кто высказывается слишком прямо и резко. вы возможно недавно и случайно его узнали.
    Заявить мало.

10. ответ для gracja , на сообщение « Маладес, но смысла вы все равно не... »

Маладес, но смысла вы все равно не поняли.
    Попробуйте еще раз, может, с утра, на свежую голову?
    м-да, тут проблемы не только с логикой

Страница 216 из 384 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »