Страница 215 из 384 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Тема: В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко

1. ответ для Kondr , на сообщение « В Киеве НЕ застрелили журналиста... »

С Мишель всё ясно, что ей почудится, то и факт.

2. ответ для gracja , на сообщение « То есть вы можете привести в пример... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от gracja Посмотреть сообщение
    То есть вы можете привести в пример действия США, на которые Кисилев (читай рос власть) ответил подобной угрозой?
    В случае СК слова Трампа позвучали В ОТВЕТ на действия СК.
    забавно, Америка испугалась угроз Кореи и с испугу забыла про дипломатию
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    С Мишель всё ясно, что ей почудится, то и факт.
    этому же в СПбГУ обучают
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

4. ответ для gracja , на сообщение « Вы мне будете про модальные глаголы... »

Вы мне будете про модальные глаголы объяснять?
    Превратит - может превратить - способна превратить - разные стапени модальности.
    Модальные глаголы в английском языке отличаются от остальных глаголов тем, что они не используются самостоятельно и не обозначают конкретного действия или состояния, они отражают его модальность, то есть отношение к нему говорящего

показывают ОТНОШЕНИЕ ГОВОРЯЩЕГО. В одном случае говорящий грозит, в другом случае просто констатирует факт.

Разные степени модальности = разная степень отношения говорящего

5. ответ для Kondr , на сообщение « В Киеве НЕ застрелили журналиста... »

Мне кажется, что у СПбГУ пора лицензию проверить

то в теме про Колю из Уренгоя три страницы значение двух слов понять не могли, то вот это В параллельной теме тоже сейчас значения слов не понимают

Цитата Сообщение от Прованс Посмотреть сообщение
    1. Ну какое прозрение, ну почитайте темы, посвященные упомянутым трагедиям. Кому там открывать глаза, все все понимают. Но если альтернатива подобные герою топика - вот уж увольте. 2. Да и, простите, но форма высказываний не способствует распространению этой правдивой информации. 3. Да и герой-то так себе. Вас не смущает, что если первый раз он оказался в Чечне по призыву, и вроде как выбора не было, то второй - по контракту, это его личный, взрослый и осознаннный выбор. По поводу преследования...смешно. Преследовать его могут только такие же гопники, только с другой стороны. Обиженные его словоблудием фонтанным. Я первый раз столкнулась с его писаниной именно тогда, когда он жаловался на трудности с прохождением российской границы. как-то пристально на него посмотрел пограничник. Подозрительно. Ха, так меня тоже, оказывается, преследуют, каждый раз подозрительно как-то смотрят. А мужа еще и очки просят снять, тираны и деспоты. Чтоб два раза не вставать - я ни разу за Путина не голосовала, но с такой оппозицией у него всегда будут все шансы.
    1. Я читаю все темы с трагедиями- не могу пройти мимо. К сожалению, никаких выводов не делается, анализ обычно зашикивается местными клушами (давайте помянем, помолчим, при чем здесь политика и т.д.), либо виновные - стрелочники, либо даже стрелочники отмазываются добросердечными гражданами (погибших все равно не вернешь, ВСЕ РАВНО ВСЕХ БЫ не спасли). Убойные аргументы.
    2. про форму уже написано, к сожалению, большинство за формой не видит содержания, совсем.
    3. про преследования и гибель - реальные угрозы и реальные убийства неугодных журналистов и политиков в РФ - почитайте хотя бы вики. Сейчас многие уезжают из страны ради ФИЗИЧЕСКОЙ безопасности. Не знаю вашего мужа, но вряд ли ему угрожают.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у СПбГУ пора лицензию проверить

то в теме про Колю из Уренгоя три страницы значение двух слов понять не могли, то вот это В параллельной теме тоже сейчас значения слов не понимают
    Ну проверьте. Боюсь, не ваш уровень.

8. ответ для gracja , на сообщение « Это скорее относится к непонимающим... »

Это скорее относится к непонимающим Бабченко.
    Вы же считаете его слова оскорбительными для себя.
    Я считаю, что он выбрал гадкий, но эффективный путь, начав глумиться и писать мерзости. И именно вашими руками, обладатели рекомендованного образования, он делает себя. Вас тупо используют - вы всегда придумаете за него, что он имел ввиду, поддержите и оправдаете. Ему даже напрягаться не надо. Достаточно было заявить о себе как о "борце с режимом".

9. ответ для василевск , на сообщение « если это не оскорбление, то что? »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    если это не оскорбление, то что?
    Опускаетесь на уровень Ливси. Я пас.
    Уже писала, что преподавать не могу, профнепригодна, т.к. тупых учеников мне проще убить, если не понимают даже со второго раза.

10. ответ для gracja , на сообщение « Вы мне будете про модальные глаголы... »

Вы мне будете про модальные глаголы объяснять?
    Превратит - может превратить - способна превратить - разные стапени модальности.
    Как же хорошо, что у вас на вооружении исключительно модальные глаголы. Это отлично просто, что вас физике, химии и прочим наукам не обучили, беспощадную няшу...

Страница 215 из 384 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »