| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
С Мишель всё ясно, что ей почудится, то и факт.
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
То есть вы можете привести в пример действия США, на которые Кисилев (читай рос власть) ответил подобной угрозой?
В случае СК слова Трампа позвучали В ОТВЕТ на действия СК.
забавно, Америка испугалась угроз Кореи и с испугу забыла про дипломатию
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
С Мишель всё ясно, что ей почудится, то и факт. 
этому же в СПбГУ обучают
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
Вы мне будете про модальные глаголы объяснять? 
Превратит - может превратить - способна превратить - разные стапени модальности.
Модальные глаголы в английском языке отличаются от остальных глаголов тем, что они не используются самостоятельно и не обозначают конкретного действия или состояния, они отражают его модальность, то есть отношение к нему говорящего
показывают ОТНОШЕНИЕ ГОВОРЯЩЕГО. В одном случае говорящий грозит, в другом случае просто констатирует факт.
Разные степени модальности = разная степень отношения говорящего
-
Давно я здесь
Мне кажется, что у СПбГУ пора лицензию проверить 
то в теме про Колю из Уренгоя три страницы значение двух слов понять не могли, то вот это В параллельной теме тоже сейчас значения слов не понимают
-
Banned
 Сообщение от Прованс
1. Ну какое прозрение, ну почитайте темы, посвященные упомянутым трагедиям. Кому там открывать глаза, все все понимают. Но если альтернатива подобные герою топика - вот уж увольте. 2. Да и, простите, но форма высказываний не способствует распространению этой правдивой информации. 3. Да и герой-то так себе. Вас не смущает, что если первый раз он оказался в Чечне по призыву, и вроде как выбора не было, то второй - по контракту, это его личный, взрослый и осознаннный выбор. По поводу преследования...смешно. Преследовать его могут только такие же гопники, только с другой стороны. Обиженные его словоблудием фонтанным. Я первый раз столкнулась с его писаниной именно тогда, когда он жаловался на трудности с прохождением российской границы. как-то пристально на него посмотрел пограничник. Подозрительно. Ха, так меня тоже, оказывается, преследуют, каждый раз подозрительно как-то смотрят. А мужа еще и очки просят снять, тираны и деспоты. Чтоб два раза не вставать - я ни разу за Путина не голосовала, но с такой оппозицией у него всегда будут все шансы.
1. Я читаю все темы с трагедиями- не могу пройти мимо. К сожалению, никаких выводов не делается, анализ обычно зашикивается местными клушами (давайте помянем, помолчим, при чем здесь политика и т.д.), либо виновные - стрелочники, либо даже стрелочники отмазываются добросердечными гражданами (погибших все равно не вернешь, ВСЕ РАВНО ВСЕХ БЫ не спасли ). Убойные аргументы.
2. про форму уже написано, к сожалению, большинство за формой не видит содержания, совсем.
3. про преследования и гибель - реальные угрозы и реальные убийства неугодных журналистов и политиков в РФ - почитайте хотя бы вики. Сейчас многие уезжают из страны ради ФИЗИЧЕСКОЙ безопасности. Не знаю вашего мужа, но вряд ли ему угрожают.
-
Banned
 Сообщение от василевск
Мне кажется, что у СПбГУ пора лицензию проверить
то в теме про Колю из Уренгоя три страницы значение двух слов понять не могли, то вот это  В параллельной теме тоже сейчас значения слов не понимают 
Ну проверьте. Боюсь, не ваш уровень.
-
Элита
 Сообщение от gracja
Это скорее относится к непонимающим Бабченко. 
Вы же считаете его слова оскорбительными для себя.
Я считаю, что он выбрал гадкий, но эффективный путь, начав глумиться и писать мерзости. И именно вашими руками, обладатели рекомендованного образования, он делает себя. Вас тупо используют - вы всегда придумаете за него, что он имел ввиду, поддержите и оправдаете. Ему даже напрягаться не надо. Достаточно было заявить о себе как о "борце с режимом".
-
Banned
 Сообщение от василевск
если это не оскорбление, то что?
Опускаетесь на уровень Ливси. Я пас.
Уже писала, что преподавать не могу, профнепригодна, т.к. тупых учеников мне проще убить, если не понимают даже со второго раза.
-
 Сообщение от gracja
Вы мне будете про модальные глаголы объяснять? 
Превратит - может превратить - способна превратить - разные стапени модальности.
Как же хорошо, что у вас на вооружении исключительно модальные глаголы. Это отлично просто, что вас физике, химии и прочим наукам не обучили, беспощадную няшу...