Страница 217 из 963 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Стоит 2 тысячи. Про проблемы. У нас нашла кривошею (но я и сама видела, что в один бок поворачивает головку, и потом врач подтвердил). Мягко гладит, я бы сказала. Малыш на приеме не плачет. После приема сразу стал поворачивать голову и на другой бок
    Спасибо, Алина!) Видимо, пора и нам записаться)

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Господи, какое счастье поспать 5 часов ночью!!!
    Да уж. Даже не могу такое представить! Голубая мечта просто)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

3. ответ для Tialfy , на сообщение « Ненене!!!! Велючать воду точно не... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите. Малыш на ГВ полностью, что делать, когда икает? Как вариант, думала, что холодно - накрыла одеялом, не помогает. Воду пить не даю, может начать давать? Интернет выдал кучу вариантов, почему ребенок может икать
    Моя часто икает после еды. Особенно если переела или потормошить неудачно. Или жду пока само пройдет или грудь даю. Грудь в 100% случаев помогает за минуту.

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Девочки, у моего позавчера на лбу появились прыщики, потом перешло на щеки, вчера я думала ну гормональные наверно это и есть. Сейчас смотрю, на корку уже похоже, даже над кожей приподнимается. Как определить аллергическое это или гормональное? Или только врач может?
    Это уже аллергические скорее всего. У нас такие. Вчера были у педиатра, сказали садиться на диету. Деточке можно дать Фенистил. Я дала сегодня 2 капли вечером, пока не знаю, помогло ли, но она спокойная стала даже слишком. Первый раз уснула без груди.

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Ненене!!!! Велючать воду точно не стоит. У меня есть одна взрослая знакомая моего возраста, которая хочет в туалет, когда слышит воду. «Доприучали» в детстве.
    Мне казалось всё люди так реагируют ))) не?
    Я Аня

4. ответ для Нитa , на сообщение « Вот мне сегодня привезли. Вкуснятина,... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Вот мне сегодня привезли. Вкуснятина, конечно, не удержаться. Поела манго сушёного, яблок и ананас. Хотя экзотические фруты нельзя, наверное, пока. Посмотрю, что будет. Силы воли не хватило
    Я в другой группе покупала манго и ананас, ем давно, кладу резаные в кашу и запеканку, очень вкусно и без последствий.
    Спасибо за ссылку, попробую заказать у них. Цены чуть выше, за-то сразу. Там где я заказываю, раз в месяц только можно и ждать долго.
    Я Аня

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Ну я имела ввиду, чтл можно лампу домой взять. Нам помогла заметно. Только вот потом снова вырос билирубин

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Нам тоже лампа помогла дома. А урософальк вам прописали? У нас на фоне него билирубин уменьшается. Нам 2 марта 2 месяца, но все равно ещё желтенькие, продолжаем урософальк.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

6. ответ для атя , на сообщение « По поводу смеси - нельзя увеличивать,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    По поводу смеси - нельзя увеличивать, надо как положено давать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошо)
    Но всё равно не пойму, в чем разница) если после смеси дать 5 мл воды, то в желудке же всё равно перемешается. Чёт заклинило меня на этой смеси уже

7. ответ для Нитa , на сообщение « Вот мне сегодня привезли. Вкуснятина,... »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Вот мне сегодня привезли. Вкуснятина, конечно, не удержаться. Поела манго сушёного, яблок и ананас. Хотя экзотические фруты нельзя, наверное, пока. Посмотрю, что будет. Силы воли не хватило
    Ладно, экзотические😄 я как то яблок сушенных наелась, еще на первом месяце жизни детей, вот ночка была у меня тогда...
    Сушенные фрукты - это своего рода концентрат, может и спровоцировать.
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

8. ответ для Natharctus , на сообщение « Хорошо) Но всё равно не пойму, в чем... »

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Хорошо)
    Но всё равно не пойму, в чем разница) если после смеси дать 5 мл воды, то в желудке же всё равно перемешается. Чёт заклинило меня на этой смеси уже
    Нам на курсах говорили, что за воду организм считает только воду. Например, чай, сок и т.п. за воду не считается. Поэтому просто плюс 5 мл в смеси не считается допаивание водой

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Вопрос в наступающей ночи. У нас в комнате +21 и увлажнитель включен. Ребятенок спит в хб слипе, шерстяных носках под плюшевым пледом. Спит в позе звёзды, ручки высуныти из подо пледа и на ощуп холодные. Если ребенок не плачет, значит не холодно? Нос и за шейкой теплые.
    Если положить руку на животик под плед - там не холодно, но не прямо тепло. Накрыла сверху ещё шерстяным платком.
    Задумалась, может мне как-то по другому укрывать?
    Под чем ваши дети спят?

10. ответ для nusenok , на сообщение « Моя часто икает после еды. Особенно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Моя часто икает после еды. Особенно если переела или потормошить неудачно. Или жду пока само пройдет или грудь даю. Грудь в 100% случаев помогает за минуту.

Это уже аллергические скорее всего. У нас такие. Вчера были у педиатра, сказали садиться на диету. Деточке можно дать Фенистил. Я дала сегодня 2 капли вечером, пока не знаю, помогло ли, но она спокойная стала даже слишком. Первый раз уснула без груди.
    Обидно, я даже не успела напозволять себе лишнего в еде, только собиралась.. Фенистил в каплях? Аня, а дозировка какая, это педиатр сказал 2 капли за раз?
    Педиатр к нам завтра придет, спрошу на что это похоже.

Уф, девочки. Первый долгожданный ребенок и такой постоянный нервяк от ничегонезная и ничегонеумения. Билирубин, глазки не проходят (после витабакте капаем тобрекс уже), вот сыпь теперь непонятная... Это я наверное такая тревожная..

Страница 217 из 963 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »