|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Стоит 2 тысячи. Про проблемы. У нас нашла кривошею (но я и сама видела, что в один бок поворачивает головку, и потом врач подтвердил). Мягко гладит, я бы сказала. Малыш на приеме не плачет. После приема сразу стал поворачивать голову и на другой бок
Спасибо, Алина!) Видимо, пора и нам записаться)
-
Ветеран
 Сообщение от Лисенок.
Господи, какое счастье поспать 5 часов ночью!!!
Да уж. Даже не могу такое представить! Голубая мечта просто)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, подскажите. Малыш на ГВ полностью, что делать, когда икает? Как вариант, думала, что холодно - накрыла одеялом, не помогает. Воду пить не даю, может начать давать? Интернет выдал кучу вариантов, почему ребенок может икать
Моя часто икает после еды. Особенно если переела или потормошить неудачно. Или жду пока само пройдет или грудь даю. Грудь в 100% случаев помогает за минуту.
 Сообщение от Natharctus
Спасибо!
Девочки, у моего позавчера на лбу появились прыщики, потом перешло на щеки, вчера я думала ну гормональные наверно это и есть. Сейчас смотрю, на корку уже похоже, даже над кожей приподнимается. Как определить аллергическое это или гормональное? Или только врач может?
Это уже аллергические скорее всего. У нас такие. Вчера были у педиатра, сказали садиться на диету. Деточке можно дать Фенистил. Я дала сегодня 2 капли вечером, пока не знаю, помогло ли, но она спокойная стала даже слишком. Первый раз уснула без груди.
 Сообщение от Tialfy
Ненене!!!! Велючать воду точно не стоит. У меня есть одна взрослая знакомая моего возраста, которая хочет в туалет, когда слышит воду. «Доприучали» в детстве.
Мне казалось всё люди так реагируют ))) не?
-
Элита
 Сообщение от Нитa
Вот мне сегодня привезли. Вкуснятина, конечно, не удержаться. Поела манго сушёного, яблок и ананас. Хотя экзотические фруты нельзя, наверное, пока. Посмотрю, что будет. Силы воли не хватило 
Я в другой группе покупала манго и ананас, ем давно, кладу резаные в кашу и запеканку, очень вкусно и без последствий.
Спасибо за ссылку, попробую заказать у них. Цены чуть выше, за-то сразу. Там где я заказываю, раз в месяц только можно и ждать долго.
-
Участник
 Сообщение от Anyutka
Ну я имела ввиду, чтл можно лампу домой взять. Нам помогла заметно. Только вот потом снова вырос билирубин
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Нам тоже лампа помогла дома. А урософальк вам прописали? У нас на фоне него билирубин уменьшается. Нам 2 марта 2 месяца, но все равно ещё желтенькие, продолжаем урософальк.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от атя
По поводу смеси - нельзя увеличивать, надо как положено давать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо)
Но всё равно не пойму, в чем разница) если после смеси дать 5 мл воды, то в желудке же всё равно перемешается. Чёт заклинило меня на этой смеси уже
-
Ветеран
 Сообщение от Нитa
Вот мне сегодня привезли. Вкуснятина, конечно, не удержаться. Поела манго сушёного, яблок и ананас. Хотя экзотические фруты нельзя, наверное, пока. Посмотрю, что будет. Силы воли не хватило 
Ладно, экзотические😄 я как то яблок сушенных наелась, еще на первом месяце жизни детей, вот ночка была у меня тогда...
Сушенные фрукты - это своего рода концентрат, может и спровоцировать.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natharctus
Хорошо)
Но всё равно не пойму, в чем разница) если после смеси дать 5 мл воды, то в желудке же всё равно перемешается. Чёт заклинило меня на этой смеси уже
Нам на курсах говорили, что за воду организм считает только воду. Например, чай, сок и т.п. за воду не считается. Поэтому просто плюс 5 мл в смеси не считается допаивание водой
-
Мега-элита
Вопрос в наступающей ночи. У нас в комнате +21 и увлажнитель включен. Ребятенок спит в хб слипе, шерстяных носках под плюшевым пледом. Спит в позе звёзды, ручки высуныти из подо пледа и на ощуп холодные. Если ребенок не плачет, значит не холодно? Нос и за шейкой теплые.
Если положить руку на животик под плед - там не холодно, но не прямо тепло. Накрыла сверху ещё шерстяным платком.
Задумалась, может мне как-то по другому укрывать?
Под чем ваши дети спят?
-
 Сообщение от nusenok
Моя часто икает после еды. Особенно если переела или потормошить неудачно. Или жду пока само пройдет или грудь даю. Грудь в 100% случаев помогает за минуту.
Это уже аллергические скорее всего. У нас такие. Вчера были у педиатра, сказали садиться на диету. Деточке можно дать Фенистил. Я дала сегодня 2 капли вечером, пока не знаю, помогло ли, но она спокойная стала даже слишком. Первый раз уснула без груди.
Обидно, я даже не успела напозволять себе лишнего в еде, только собиралась.. Фенистил в каплях? Аня, а дозировка какая, это педиатр сказал 2 капли за раз?
Педиатр к нам завтра придет, спрошу на что это похоже.
Уф, девочки. Первый долгожданный ребенок и такой постоянный нервяк от ничегонезная и ничегонеумения. Билирубин, глазки не проходят (после витабакте капаем тобрекс уже), вот сыпь теперь непонятная... Это я наверное такая тревожная..