|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kalashka
Когда я ребенка пропихивала в сад, мне тоже говорили, что вы у нас 35-ые уже.
Я сказала, что мне все равно.
В итоге, по списку было 29 человек, из которых в старшей группе 2/3 ушло в логопедию.
35 - это, видимо, какая-то магическая цифра 
Возможно, но могли и не уйти в логопедию), да и 29 тоже много), а так как и возить неудобно, то решили отказаться
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Марина, можно поздравить?))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Shine Blue
Спрошу, может подскажете идеи)) как вы храните кухонные доски? Если не на рейлинге (их вариант не рассматриваю, не хочу совсем), когда на раковине стоит - вид мне тоже не нравится. Но придумать куда их в таком случае ставить я так и не смогла. Сейчас стоят в сушилке, но когда на шкафах появятся фасады этот вариант отпадёт, т к большая доска из шкафа выпирать будет. Рассматриваю пока вариант компактного хранения к фасаду одного из шкафов, но ставить туда мокрые доски теоретически боюсь. Хочется, чтобы их было не видно, чтобы можно было ставить их мокрыми и не переставлять потом в место их постоянного хранения, и чтобы при этом они были под рукой. Есть какие-то варианты? Или у меня слишком много пожеланий сразу?))
вот я именно на рейлинге, причем хочу еще спец. полочку именно для досок, ставить на столе пыталась, но деревянная доска если мокрая, начинает гнить(((( если как вариант только вытирать и убирать в стол, куда-нибудь сбоку? а так смотря какие доски.....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
 Сообщение от kalashka
У нас стоит 9 лет уже.
Фильтров нет.
Используем таблетки и периодически соль подсыпаем.
Ещё моющее средство для самой ППМ.
Спасибо большое за Ваш отзыв!
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Марина, можно поздравить?))
Пойду сегодня в садик. Узнаю. )))
На карту сдали сегодня анализы, завтра отнесу на подпись к педиатру, все остальное пройдено.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Пойду сегодня в садик. Узнаю. )))
На карту сдали сегодня анализы, завтра отнесу на подпись к педиатру, все остальное пройдено.
ну раз направление дали. должны взять?
-
 Сообщение от Soti
вот я именно на рейлинге, причем хочу еще спец. полочку именно для досок, ставить на столе пыталась, но деревянная доска если мокрая, начинает гнить(((( если как вариант только вытирать и убирать в стол, куда-нибудь сбоку? а так смотря какие доски.....
Деревянные люблю)) вот и склоняюсь пока к приспособлению во внутрь шкафа рядом с раковиной. Но надо продумать нюансы
Марина, поздравляю с направлением в сад! Удачного и быстрого оформления!
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
ну раз направление дали. должны взять?
Галочку поставили. Сказали бегом доделывать карту.
 Сообщение от Shine Blue
Деревянные люблю)) вот и склоняюсь пока к приспособлению во внутрь шкафа рядом с раковиной. Но надо продумать нюансы
Марина, поздравляю с направлением в сад! Удачного и быстрого оформления!
Спасибо! Нервы мои целее будут, что не надо писать письма.
-
Хранитель
 Сообщение от kalashka
Когда я ребенка пропихивала в сад, мне тоже говорили, что вы у нас 35-ые уже.
Я сказала, что мне все равно.
В итоге, по списку было 29 человек, из которых в старшей группе 2/3 ушло в логопедию.
35 - это, видимо, какая-то магическая цифра 
Она не соответствует действительности Больше 30 по списку нет.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Галочку поставили. Сказали бегом доделывать карту.
Спасибо! Нервы мои целее будут, что не надо писать письма.
ну теперь точно поздравляю!! в Красном попасть в сад это реально квест....