Страница 216 из 341 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2

1. ответ для Куняша , на сообщение « Девушки, как можно с улиы Спирина... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Девушки, как можно с улиы Спирина добраться до садика 52, поселок Можайский на об транспорте, кроме как такси
    Неудобно, однако!

Свистите в Коллапс и объединяйтесь с кем-нибудь - из Красного очень много детей привозят.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

2. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Старожил Аватар для N@de4k@

Девушки, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, у кого стоят ПММ без фильтров. Ломаются ли от жёсткой воды? Дорого ли обходятся моющие средства, соли, ополаскиватели? У меня никогда не было пмм. Боюсь, что может быстро сломаться. Случается ли такое, что она может устроить потоп? Поделитесь пожалуйста опытом.

3. ответ для N@de4k@ , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Поделитесь... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от N@de4k@ Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, у кого стоят ПММ без фильтров. Ломаются ли от жёсткой воды? Дорого ли обходятся моющие средства, соли, ополаскиватели? У меня никогда не было пмм. Боюсь, что может быстро сломаться. Случается ли такое, что она может устроить потоп? Поделитесь пожалуйста опытом.
    У нас стоит 9 лет уже.
    Фильтров нет.
    Используем таблетки и периодически соль подсыпаем.
    Ещё моющее средство для самой ППМ.

Наш человек Аватар для Куняша

Мне с двумя детьми трудно уместиться в мащине еще со взрослым и как минимум одним ребенком
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

5. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Ветеран
    Неизбежность Красного Села меня настигла. уже привыкаю:((

А может кому-то нужен НОВЫЙ поддон для душевой кабины?Родители купили к душевой, а в итоге передумали с дизайном и поддон сделали сами и плиткой выложили. Вышло отлично, но этот поддон к кабине оказался не актуален(( Лежит в магазинной коробке, чек тоже был. За недорого готовы продать, чтоб место не занимал. Если кому актуально - пишите в личку, посмотрю фирму, все замерю и сфоткаю))

6. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Ветеран
    Неизбежность Красного Села меня настигла. уже привыкаю:((

Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2

Спрошу, может подскажете идеи)) как вы храните кухонные доски? Если не на рейлинге (их вариант не рассматриваю, не хочу совсем), когда на раковине стоит - вид мне тоже не нравится. Но придумать куда их в таком случае ставить я так и не смогла. Сейчас стоят в сушилке, но когда на шкафах появятся фасады этот вариант отпадёт, т к большая доска из шкафа выпирать будет. Рассматриваю пока вариант компактного хранения к фасаду одного из шкафов, но ставить туда мокрые доски теоретически боюсь. Хочется, чтобы их было не видно, чтобы можно было ставить их мокрыми и не переставлять потом в место их постоянного хранения, и чтобы при этом они были под рукой. Есть какие-то варианты? Или у меня слишком много пожеланий сразу?))

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Счастлива_Я Посмотреть сообщение
    это в красносельских садах такая жп с местами,что получается область предлагают???
    а Вы сразу с рождения детей вставали в очередь?
    то не область
    мы сразу в него стояли
    сад хороший, но многие отказываются из-за транспортного неудобства
    если в сады рядом с домом были 90е, то в тот сад всего 18
    Настя

8. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

В прошлом году, когда нам предложили место в 52 саду, я позвонила в этот сад. Так там мне сказали, что мы попадем в группу 35тыми. Я отказалась, потому что это аховое количество народа, про другие сады не скажу, но в нашем, на Ветеранов, в группе 23 человека, вот. Может, сад и хороший, но такое количество детей - впечатляет

Наш человек

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    В прошлом году, когда нам предложили место в 52 саду, я позвонила в этот сад. Так там мне сказали, что мы попадем в группу 35тыми. Я отказалась, потому что это аховое количество народа, про другие сады не скажу, но в нашем, на Ветеранов, в группе 23 человека, вот. Может, сад и хороший, но такое количество детей - впечатляет
    Когда я ребенка пропихивала в сад, мне тоже говорили, что вы у нас 35-ые уже.
    Я сказала, что мне все равно.
    В итоге, по списку было 29 человек, из которых в старшей группе 2/3 ушло в логопедию.

35 - это, видимо, какая-то магическая цифра

10. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Нам вчера прислали в аллерго в 18 направление. Были в очереди в понедельник 18-ые.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Страница 216 из 341 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »