|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Весы
Сообщение от Ярмарка
Хорошие какие фильмы смотрите
У меня голова повернута сейчас только в сторону ремонта, надеюсь, наваждение это пройдет, и снова вернусь в кинострой))
Только старую "Сабрину" дочке недавно показывала. Наивно, конечно, и Богарт уже староват для Одри, но все равно очень мило.
А я только футбол успеваю))) Ну, на Суперсемейку сын сводил))
-
Мега-элита
Сообщение от Vivada
А я только футбол успеваю))) Ну, на Суперсемейку сын сводил))
Ну и как Вам суперсемейка? Моя 6-летка просится..
-
Весы
Сообщение от LaХудра
Ну и как Вам суперсемейка? Моя 6-летка просится..
У нас в зале был всего один ребенок)) Родители сказали, что рановато. Я слышала. Мне тоже показалось, что наа более взрослую публику. Но дети же в мультфильмах свое видят. Знаю , что детсадовцам понравился. По мне, для лета после трудового дня хорошо. Легко и весело. Сюжет уже забыла))
НЕт, вспомнила. ))
-
Весы
А еще как-то наткнулись с мужем на "старика Хоттабыча "о 1956 г
Вспомнила, что вдетстве он мне нравился. С удовольствием посмотрела. Красивая сказка. И спецэффекты для картины этого года прекрасные. Психология наша поменялась. Во многом мы были на стороне Хоттабыча, а Волька не прав))
-
Ветеран
недавно посмотрела два чудесных фильма: "Легкое поведение" с Колином Фертом (как я могла пропустить его, не понимаю) и "Край" Учителя. К последнему, конечно, много вопросов, но ради актерского состава простила фсё)))
-
Наш человек
О, Легкое поведение обожаю, засмотрено до дыр, если так можно выразиться)
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Хранитель
Сообщение от Даночка
О, Легкое поведение обожаю, засмотрено до дыр, если так можно выразиться)
Я тоже люблю, там все такие классные
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Элита
Сообщение от Vivada
А еще как-то наткнулись с мужем на "старика Хоттабыча "о 1956 г
Вспомнила, что вдетстве он мне нравился. С удовольствием посмотрела. Красивая сказка. И спецэффекты для картины этого года прекрасные. Психология наша поменялась. Во многом мы были на стороне Хоттабыча, а Волька не прав))
Сын 6 лет засмотрел до дыр)))
На днях посмотрела "Амнистия" 1980г. - сначала как-то пресненько, а потом вполне повеселилась. Учитывая,что работаю в бюджетной организации, много схожего нашла. В главной роли Георгий Бурков.
Руководство крупной фабрики детской игрушки готовится к празднованию 50-летия своего предприятия. Накануне официальных торжеств происходит ЧП, виновником которого оказывается местный слесарь — пьяница и дебошир Соловейчик.
Начальство, чтобы не подмочить репутацию завода и не трепать себе нервы накануне юбилея, решает замять скандал. Горе-слесарь, волею случая избежавший наказания, чувствует свою силу и начинает шантажировать коллектив фабрики. Руководство готово предоставить Соловейчику бесплатную путевку в Сочи, только бы не выносить сор из избы…
И вот еще "Личное счастье" 1977г. мини-сериал. Состав просто звездный! Один раз посмотреть можно.
Телевизионная сага о семье Дорошиных. Действие происходит в военное и послевоенное время.
Характерные черты семьи Дорошиных — трудолюбие, мужество и принципиальность. Павел Николаевич — ветеран войны, главный конструктор завода, Анастасия Михайловна — зав. кафедрой университета, активная участница партизанского движения. Их старший сын Илья, санитарный врач, требует ликвидации одного из предприятий в центре города. Но военные преступники, скрывающиеся от возмездия, знают, что в подвале здания спрятаны архивы гестапо, и боятся, что документы могут быть обнаружены. Страшась разоблачения, они стремятся помешать Илье осуществить это мероприятие, пытаются оклеветать Дорошиных…
-
Хранитель
-
Наш человек
Посмотрела вчера Ветренную реку. Много положительных отзывов читала, как то ожидала большего. Красивые виды американской горно-лесной глубинки, вот и все достоинства фильма. Все остальное-медленно, печально и абсолютно предсказуемо, сплошные штампы. В общем, рекомендовать не буду
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)