Страница 217 из 719 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Ярмарка , на сообщение « Хорошие какие фильмы смотрите :) У... »

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Хорошие какие фильмы смотрите
    У меня голова повернута сейчас только в сторону ремонта, надеюсь, наваждение это пройдет, и снова вернусь в кинострой))
    Только старую "Сабрину" дочке недавно показывала. Наивно, конечно, и Богарт уже староват для Одри, но все равно очень мило.
    А я только футбол успеваю))) Ну, на Суперсемейку сын сводил))

2. ответ для Vivada , на сообщение « А я только футбол успеваю))) Ну, на... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
    А я только футбол успеваю))) Ну, на Суперсемейку сын сводил))
    Ну и как Вам суперсемейка? Моя 6-летка просится..

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Ну и как Вам суперсемейка? Моя 6-летка просится..
    У нас в зале был всего один ребенок)) Родители сказали, что рановато. Я слышала. Мне тоже показалось, что наа более взрослую публику. Но дети же в мультфильмах свое видят. Знаю , что детсадовцам понравился. По мне, для лета после трудового дня хорошо. Легко и весело. Сюжет уже забыла))
    НЕт, вспомнила. ))

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

А еще как-то наткнулись с мужем на "старика Хоттабыча "о 1956 г
    Вспомнила, что вдетстве он мне нравился. С удовольствием посмотрела. Красивая сказка. И спецэффекты для картины этого года прекрасные. Психология наша поменялась. Во многом мы были на стороне Хоттабыча, а Волька не прав))

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

недавно посмотрела два чудесных фильма: "Легкое поведение" с Колином Фертом (как я могла пропустить его, не понимаю) и "Край" Учителя. К последнему, конечно, много вопросов, но ради актерского состава простила фсё)))

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Наш человек Аватар для Даночка

О, Легкое поведение обожаю, засмотрено до дыр, если так можно выразиться)
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    О, Легкое поведение обожаю, засмотрено до дыр, если так можно выразиться)
    Я тоже люблю, там все такие классные
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

8. ответ для Vivada , на сообщение « А еще как-то наткнулись с мужем на... »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
    А еще как-то наткнулись с мужем на "старика Хоттабыча "о 1956 г
    Вспомнила, что вдетстве он мне нравился. С удовольствием посмотрела. Красивая сказка. И спецэффекты для картины этого года прекрасные. Психология наша поменялась. Во многом мы были на стороне Хоттабыча, а Волька не прав))
    Сын 6 лет засмотрел до дыр)))

На днях посмотрела "Амнистия" 1980г. - сначала как-то пресненько, а потом вполне повеселилась. Учитывая,что работаю в бюджетной организации, много схожего нашла. В главной роли Георгий Бурков.
    Руководство крупной фабрики детской игрушки готовится к празднованию 50-летия своего предприятия. Накануне официальных торжеств происходит ЧП, виновником которого оказывается местный слесарь — пьяница и дебошир Соловейчик.

Начальство, чтобы не подмочить репутацию завода и не трепать себе нервы накануне юбилея, решает замять скандал. Горе-слесарь, волею случая избежавший наказания, чувствует свою силу и начинает шантажировать коллектив фабрики. Руководство готово предоставить Соловейчику бесплатную путевку в Сочи, только бы не выносить сор из избы…

И вот еще "Личное счастье" 1977г. мини-сериал. Состав просто звездный! Один раз посмотреть можно.
    Телевизионная сага о семье Дорошиных. Действие происходит в военное и послевоенное время.

Характерные черты семьи Дорошиных — трудолюбие, мужество и принципиальность. Павел Николаевич — ветеран войны, главный конструктор завода, Анастасия Михайловна — зав. кафедрой университета, активная участница партизанского движения. Их старший сын Илья, санитарный врач, требует ликвидации одного из предприятий в центре города. Но военные преступники, скрывающиеся от возмездия, знают, что в подвале здания спрятаны архивы гестапо, и боятся, что документы могут быть обнаружены. Страшась разоблачения, они стремятся помешать Илье осуществить это мероприятие, пытаются оклеветать Дорошиных…

Хранитель Аватар для Амелишка

А я посмотрела "Садовое кольцо" (новый российский сериал), не ожидала, но мне очень понравилось! Интересно, кто-то здесь его видел?
    Сюжет - отвал башки Миронова восхитительно играет! И не только она, все играют великолепно: Голубкина, Виторган-младший, даже жена Тодоровского Евгения Брик
    Детям не показывать ни в коем случае

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Наш человек Аватар для Даночка

Посмотрела вчера Ветренную реку. Много положительных отзывов читала, как то ожидала большего. Красивые виды американской горно-лесной глубинки, вот и все достоинства фильма. Все остальное-медленно, печально и абсолютно предсказуемо, сплошные штампы. В общем, рекомендовать не буду
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Страница 217 из 719 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »