|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Бездельничаю в отпуске, смотрела текущие сериалы, но отрубился вайфай и посмотрели несколько имеющихся в наличии у дочки подруги фильмов.
"Мечтатели" Бертолуччи
68 год, Париж, американец знакомится с братом и сестрой, детьми богатых родителей. Детишки бесятся с жиру, заканчивая участием в беспорядках. Почему такое название -загадка. Они ни о чем не мечтали))
Девушка из Дании. Тема сложная и специфичная, но Эдди умница
И два мультика - Песня моря и Странные чары. Первый чуть ли не ррландский, очень понравился, второй предсказуемый
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Элита
Сообщение от Элик
Бездельничаю в отпуске, смотрела текущие сериалы, но отрубился вайфай и посмотрели несколько имеющихся в наличии у дочки подруги фильмов.
"Мечтатели" Бертолуччи
68 год, Париж, американец знакомится с братом и сестрой, детьми богатых родителей. Детишки бесятся с жиру, заканчивая участием в беспорядках. Почему такое название -загадка. Они ни о чем не мечтали))
Как не мечтали, да они практически жили в синематеке, для них границы реальности и кино стерлись) Сдается мне, Бертолуччи тут вспоминает, откуда такая беспечная смелость была в этом поколении - ребята привыкли жить в достроенной реальности.
-
Участник
Фильм "Она"
Ох как же я была шокирована, когда смотрела этот фильм. Сильный, заставляет задуматься о жизни. И сама главная героиня нереально волевая, сильная. Для меня даже пример для подражания в чем-то.
Не видела пока что ничего подобного. Даже кинокритики сравнивают ее с героиней Основного инстинкта.
-
Хранитель
Новая Суперсемейка неплохая, но ничего выдающегося. Довольно взрослый мультфильм, пятилетний скучал на разговорах, оживлялся на сценах с малышом. Малыш зажигал, это да. Особенно с енотом.
-
Гость
Cevato, а я посмотрела фильм после этого сюжета с кинокритиками, фильм понравился мне. Но не знаю или стала бы пересматривать второй раз.
Рейтинг кстати у фильма почему-то не очень большой, мог бы быть и выше как по мне.
Основной инстинкт же тоже Верховена, если я все верно помню..
-
ripe with decay
Я была в отпуске и практически ничего не смотрела.
Нагнала 4ый сезон сериала "Юная", сейчас уже пятый выкладывают. Как всегда живо и с юмором, дресскод у них там в издательстве - супер. Все модные тенденции нынешнего сезона показаны.
Еще перед отпуском на перемотке посмотрела молодежный фильм из 80-х от автора "Вестсайдской истории" - Столкновение
Все катались на скейтах. Круто.
А Джош Бролин в молодости - это Джастин Бибер.
-
с Марса
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Теперь о серьезном.
Опять же перед отпуском посмотрела Месье Кляйн Джозефа Лоузи и сценарию Коста-Гавраса с Аленом Делоном в главной роли.
Париж, 1942 год, оккупационное французское правительство занимается сегрегацией: всех подозрительных лиц с семитскими чертами обследуют на специальной комиссии и принимают решение, нашивают звезду, лишают всего.
Кому-то удается еще пока убежать, продав за бесценок семейные реликвии ушлым французам. Один из таких французов герой Делона, мсье Кляйн.
Ему хорошо и при нацистах. Но однажды почтальон приносит газету для мсье Кляйна, изданную в еврейской типографии и про еврейский вопрос, ошибочно. ( Хотя это вызывает сильные сомнения)
И мсье Кляйн лишается покоя, ему во что бы то ни стало надо найти двойника. Но эти поиски приводят к тому, что им самим очень интересуется полиция, особенно та, что за чистоту крови.
И дальше уже никому не остановиться. Казалось бы уже и самому герою надо бежать, чтобы защитить свою жизнь, но Кляйн как заколдованный идет навстречу гибели.
Удивительный и страшный фильм.
С террасы ( 1960) с Полом Ньюманом и Джоан Вудворт.
Вот тут вышла серьезная мелодрама, и про любовь, и про азарт, и про успех, и про прозрение и т.п.
Два часа, но смотреть интересно.
-
янтарь
Хорошие какие фильмы смотрите
У меня голова повернута сейчас только в сторону ремонта, надеюсь, наваждение это пройдет, и снова вернусь в кинострой))
Только старую "Сабрину" дочке недавно показывала. Наивно, конечно, и Богарт уже староват для Одри, но все равно очень мило.
-
Элита
А я посетила Петергоф (не в первый раз,но с экскурсоводом - вот счастье!!!) и пересмотрела 3 фильма о Петре 1. "Юность Петра", "В начале славных дел", "Россия молодая".Все 3 фильма исторические. Петра 1 изумительно играет Дмитрий Золотухин.