Страница 216 из 719 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Бездельничаю в отпуске, смотрела текущие сериалы, но отрубился вайфай и посмотрели несколько имеющихся в наличии у дочки подруги фильмов.
    "Мечтатели" Бертолуччи
    68 год, Париж, американец знакомится с братом и сестрой, детьми богатых родителей. Детишки бесятся с жиру, заканчивая участием в беспорядках. Почему такое название -загадка. Они ни о чем не мечтали))

Девушка из Дании. Тема сложная и специфичная, но Эдди умница

И два мультика - Песня моря и Странные чары. Первый чуть ли не ррландский, очень понравился, второй предсказуемый
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для Элик , на сообщение « Бездельничаю в отпуске, смотрела... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Бездельничаю в отпуске, смотрела текущие сериалы, но отрубился вайфай и посмотрели несколько имеющихся в наличии у дочки подруги фильмов.
    "Мечтатели" Бертолуччи
    68 год, Париж, американец знакомится с братом и сестрой, детьми богатых родителей. Детишки бесятся с жиру, заканчивая участием в беспорядках. Почему такое название -загадка. Они ни о чем не мечтали))
    Как не мечтали, да они практически жили в синематеке, для них границы реальности и кино стерлись) Сдается мне, Бертолуччи тут вспоминает, откуда такая беспечная смелость была в этом поколении - ребята привыкли жить в достроенной реальности.

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Фильм "Она"
    Ох как же я была шокирована, когда смотрела этот фильм. Сильный, заставляет задуматься о жизни. И сама главная героиня нереально волевая, сильная. Для меня даже пример для подражания в чем-то.
    Не видела пока что ничего подобного. Даже кинокритики сравнивают ее с героиней Основного инстинкта.

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Новая Суперсемейка неплохая, но ничего выдающегося. Довольно взрослый мультфильм, пятилетний скучал на разговорах, оживлялся на сценах с малышом. Малыш зажигал, это да. Особенно с енотом.

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Cevato, а я посмотрела фильм после этого сюжета с кинокритиками, фильм понравился мне. Но не знаю или стала бы пересматривать второй раз.
    Рейтинг кстати у фильма почему-то не очень большой, мог бы быть и выше как по мне.
    Основной инстинкт же тоже Верховена, если я все верно помню..

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Я была в отпуске и практически ничего не смотрела.
    Нагнала 4ый сезон сериала "Юная", сейчас уже пятый выкладывают. Как всегда живо и с юмором, дресскод у них там в издательстве - супер. Все модные тенденции нынешнего сезона показаны.

Еще перед отпуском на перемотке посмотрела молодежный фильм из 80-х от автора "Вестсайдской истории" - Столкновение
    Все катались на скейтах. Круто.
    А Джош Бролин в молодости - это Джастин Бибер.

7. ответ для drugova , на сообщение « Я была в отпуске и практически ничего... »
    с Марса Аватар для Элик

ничесе, неузнаваемый))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Теперь о серьезном.
    Опять же перед отпуском посмотрела Месье Кляйн Джозефа Лоузи и сценарию Коста-Гавраса с Аленом Делоном в главной роли.
    Париж, 1942 год, оккупационное французское правительство занимается сегрегацией: всех подозрительных лиц с семитскими чертами обследуют на специальной комиссии и принимают решение, нашивают звезду, лишают всего.
    Кому-то удается еще пока убежать, продав за бесценок семейные реликвии ушлым французам. Один из таких французов герой Делона, мсье Кляйн.
    Ему хорошо и при нацистах. Но однажды почтальон приносит газету для мсье Кляйна, изданную в еврейской типографии и про еврейский вопрос, ошибочно. ( Хотя это вызывает сильные сомнения)
    И мсье Кляйн лишается покоя, ему во что бы то ни стало надо найти двойника. Но эти поиски приводят к тому, что им самим очень интересуется полиция, особенно та, что за чистоту крови.
    И дальше уже никому не остановиться. Казалось бы уже и самому герою надо бежать, чтобы защитить свою жизнь, но Кляйн как заколдованный идет навстречу гибели.
    Удивительный и страшный фильм.

С террасы
    ( 1960) с Полом Ньюманом и Джоан Вудворт.
    Вот тут вышла серьезная мелодрама, и про любовь, и про азарт, и про успех, и про прозрение и т.п.
    Два часа, но смотреть интересно.

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Хорошие какие фильмы смотрите
    У меня голова повернута сейчас только в сторону ремонта, надеюсь, наваждение это пройдет, и снова вернусь в кинострой))
    Только старую "Сабрину" дочке недавно показывала. Наивно, конечно, и Богарт уже староват для Одри, но все равно очень мило.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

А я посетила Петергоф (не в первый раз,но с экскурсоводом - вот счастье!!!) и пересмотрела 3 фильма о Петре 1. "Юность Петра", "В начале славных дел", "Россия молодая".Все 3 фильма исторические. Петра 1 изумительно играет Дмитрий Золотухин.

Страница 216 из 719 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »