|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
а 9 с половиной недель на государственные деньги снимали?
Господи, васильевск, опять все в одну кучу))
-
 Сообщение от Звездуся
Тут мера вообще не важна.
Можно красть коробками, а можно вагонами. И то и другое- воровство. Но тот, кто ворует коробками может оправдываться тем, что ворует меньше того, кто ворует вагонами.
Но факта воровства это не отменяет.
В данном случае разница между Прайвиси и человека с Шендеровичем только в том, что она фото и видео не выложила, хотя не удержалась про котов и детей упомянуть.
А так эти оба два обманом совершили несанкционированное проникновение на чужую территорию с целью получения конфиденциальной информации.
Поэтому мне и непонятно, почему поведение Прайвиси для вас приемлемо, а человека с Шендеровичем- нет.
Не верю своим глазам. 
И это говорит Звездуся, которая меня тут в чем только не обвиняет, нарыла какую-то инфу про моих детей и меня, переврала половину, теперь меня шантажирует чуть ли не в каждом посте.
Фигею, товарищи от такой наглости этой дамочки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Господи, васильевск, опять все в одну кучу))
так я же не против, я просто за то, чтобы на частные деньги 
вообще суммы поражают - "Матильда", оказывается, тоже миллион стоила.
И почему такие деньжищи на пенсионеров и детей не пустят?
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Не верю своим глазам. 
И это говорит Звездуся, которая меня тут в чем только не обвиняет, нарыла какую-то инфу про моих детей и меня, переврала половину, теперь меня шантажирует чуть ли не в каждом посте.
Фигею, товарищи от такой наглости этой дамочки.
Шо?
Вы про своих детей тут сами бесконечным потоком изливаетесь. Какую инфу искать, если вы сами всё про себя и своих детей рассказали? Это слава ваша впереди вас бежит.
И чем я это вас шантажирую, Белла Григорьевна? Хотя вы же сказали что вы не Белла и не Григорьевна
-
 Сообщение от Звездуся
УК ЛВ, это, условно, общепринятые на ЛВ этические нормы. За соблюдением этих норм следят модераторы (и бдительные граждане, которые жмут кнопочки  ). Кто не соблюдает эти нормы, того наказывают.
А в жизни каждый сам придерживается общепринятых этических норм.
Но если для кого-то не такие уж эти нормы и общепринятые, и кто считает, что "возможны варианты", пусть готовится увидеть свою задницу в интенете, потому что другие тоже имеют право на свою трактовку этики.
И про этические нормы что-то вещает.
-
лето
-
 Сообщение от Звездуся
По-моему, без всяких "антропологий" вы и Прайвиси на одном уровне с тем, кто выложил видео про Шендеровича, поскольку вы уже второй день усиленно оправдываете подленький поступок Прайвиси тем "что границы этики каждый определяет для себя сам", а Прайвиси вообще это за что-то нехорошее, видимо, не считает.
А у вас есть границы этики? Неподленькая вы наша борцунья за мораль и нравственность.
-
старый воин-друид

Сообщение от Privacy
Шампань, можно я Вам в личку напишу? Я ж не выдержу . 
Чур молчать  
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
лето
Топик снесут
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
А у вас есть границы этики? Неподленькая вы наша борцунья за мораль и нравственность. 
А вы же меня в игнор поставили. Что, не удержаться никак?