|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
С Шендеровичем, как Вы понимаете, это не хоум-видео, а съемка скрытой камерой...я думаю, если у кого угодно ее дома установить (в спальне, в ванной, в туалете), то можно немало "вкусных" кадров отыскать.
это не дома было, а в гостинице.
Я еще подобное "домашнее видео" из гостиницы с Рыжковым видела на ю-тубе. Вот ничего интересного - сидит человек в одиночестве на диване и ТВ смотрит
тут вопрос не в этом, собственно говоря. А в том, что если режиссеры на эту тему снимают шедевры, за которые получают мировые премии, то обывателю вполне НОРМАЛЬНО такие собственные видео выкладывать на всеобщее обозрение. Ну а что без разрешения - так вон в Европах желтая пресса за знаменитостями бегает.
-
старый воин-друид
Сообщение от Звездуся
По-моему, без всяких "антропологий" вы на одном уровне с тем, кто выложил видео про Шендеровича, поскольку уже второй день усиленно оправдываете подленький поступок Прайвиси тем "что границы этики каждый определяет для себя сам."
Что называется, каждый понимает в меру своей испорченности
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Хранитель
Сообщение от бабка-ежка
С Шендеровичем, как Вы понимаете, это не хоум-видео, а съемка скрытой камерой...я думаю, если у кого угодно ее дома установить (в спальне, в ванной, в туалете), то можно немало "вкусных" кадров отыскать.
А до этого можно еще насыпать (подлить) чего в напиток. Чтобы было эффектнее. В специалистах такого рода недостатка нет.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Давно я здесь
Сообщение от krivelli
А до этого можно еще насыпать (подлить) чего в напиток. Чтобы было эффектнее. В специалистах такого рода недостатка нет.
а смысл? Если это нормально?
-
Небожитель
Сообщение от Champagne brut
Что называется, каждый понимает в меру своей испорченности
Тут мера вообще не важна.
Можно красть коробками, а можно вагонами. И то и другое- воровство. Но тот, кто ворует коробками может оправдываться тем, что ворует меньше того, кто ворует вагонами.
Но факта воровства это не отменяет.
В данном случае разница между Прайвиси и человека с Шендеровичем только в том, что она фото и видео не выложила, хотя не удержалась про котов и детей упомянуть.
А так эти оба два обманом совершили несанкционированное проникновение на чужую территорию с целью получения конфиденциальной информации.
Поэтому мне и непонятно, почему поведение Прайвиси для вас приемлемо, а человека с Шендеровичем- нет.
-
с орбиты
Сообщение от krivelli
Это само собой.
Сообщение от василевск
Я еще подобное "домашнее видео" из гостиницы с Рыжковым видела на ю-тубе. Вот ничего интересного - сидит человек в одиночестве на диване и ТВ смотрит
тут вопрос не в этом, собственно говоря. А в том, что если режиссеры на эту тему снимают шедевры, за которые получают мировые премии, то обывателю вполне НОРМАЛЬНО такие собственные видео выкладывать на всеобщее обозрение. Ну а что без разрешения - так вон в Европах желтая пресса за знаменитостями бегает.
Угу, а потом платит штрафы за фотографии, сделанные без разрешения на приватной территории.
А собственные видео выкладывать можно - кто-то так и делает.
По поводу режиссуры...ну, мы уже обсуждали в другой теме. Но я думаю, что Вы сами прекрасно понимаете разницу между, допустим, 9 с половиной недель и порнухой.
-
с орбиты
Сообщение от василевск
а смысл? Если это нормально?
Чтобы было что показать, а не "сидит, смотрит телевизор".
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Это само собой.
Угу, а потом платит штрафы за фотографии, сделанные без разрешения на приватной территории.
А собственные видео выкладывать можно - кто-то так и делает.
По поводу режиссуры...ну, мы уже обсуждали в другой теме. Но я думаю, что Вы сами прекрасно понимаете разницу между, допустим, 9 с половиной недель и порнухой.
а 9 с половиной недель на государственные деньги снимали?
-
Сообщение от василевск
А, если не дома, а в отеле - то можно, да? Логика василевск.
За это статья есть УК.
Вы вуайеристка, что ли? Зачем вы это смотрите?
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
А, если не дома, а в отеле - то можно, да? Логика василевск.
За это статья есть УК.
Вы вуайеристка, что ли? Зачем вы это смотрите?
чего только на ЛВ не выложат...