Страница 216 из 2162 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    С Шендеровичем, как Вы понимаете, это не хоум-видео, а съемка скрытой камерой...я думаю, если у кого угодно ее дома установить (в спальне, в ванной, в туалете), то можно немало "вкусных" кадров отыскать.
    это не дома было, а в гостинице.
    Я еще подобное "домашнее видео" из гостиницы с Рыжковым видела на ю-тубе. Вот ничего интересного - сидит человек в одиночестве на диване и ТВ смотрит

тут вопрос не в этом, собственно говоря. А в том, что если режиссеры на эту тему снимают шедевры, за которые получают мировые премии, то обывателю вполне НОРМАЛЬНО такие собственные видео выкладывать на всеобщее обозрение. Ну а что без разрешения - так вон в Европах желтая пресса за знаменитостями бегает.

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    По-моему, без всяких "антропологий" вы на одном уровне с тем, кто выложил видео про Шендеровича, поскольку уже второй день усиленно оправдываете подленький поступок Прайвиси тем "что границы этики каждый определяет для себя сам."
    Что называется, каждый понимает в меру своей испорченности
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

Хранитель Аватар для krivelli

С Шендеровичем, как Вы понимаете, это не хоум-видео, а съемка скрытой камерой...я думаю, если у кого угодно ее дома установить (в спальне, в ванной, в туалете), то можно немало "вкусных" кадров отыскать.
    А до этого можно еще насыпать (подлить) чего в напиток. Чтобы было эффектнее. В специалистах такого рода недостатка нет.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    А до этого можно еще насыпать (подлить) чего в напиток. Чтобы было эффектнее. В специалистах такого рода недостатка нет.
    а смысл? Если это нормально?

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Что называется, каждый понимает в меру своей испорченности
    Тут мера вообще не важна.
    Можно красть коробками, а можно вагонами. И то и другое- воровство. Но тот, кто ворует коробками может оправдываться тем, что ворует меньше того, кто ворует вагонами.
    Но факта воровства это не отменяет.

В данном случае разница между Прайвиси и человека с Шендеровичем только в том, что она фото и видео не выложила, хотя не удержалась про котов и детей упомянуть.
    А так эти оба два обманом совершили несанкционированное проникновение на чужую территорию с целью получения конфиденциальной информации.

Поэтому мне и непонятно, почему поведение Прайвиси для вас приемлемо, а человека с Шендеровичем- нет.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Это само собой.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Я еще подобное "домашнее видео" из гостиницы с Рыжковым видела на ю-тубе. Вот ничего интересного - сидит человек в одиночестве на диване и ТВ смотрит

тут вопрос не в этом, собственно говоря. А в том, что если режиссеры на эту тему снимают шедевры, за которые получают мировые премии, то обывателю вполне НОРМАЛЬНО такие собственные видео выкладывать на всеобщее обозрение. Ну а что без разрешения - так вон в Европах желтая пресса за знаменитостями бегает.
    Угу, а потом платит штрафы за фотографии, сделанные без разрешения на приватной территории.
    А собственные видео выкладывать можно - кто-то так и делает.
    По поводу режиссуры...ну, мы уже обсуждали в другой теме. Но я думаю, что Вы сами прекрасно понимаете разницу между, допустим, 9 с половиной недель и порнухой.

7. ответ для василевск , на сообщение « а смысл? Если это нормально? »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

а смысл? Если это нормально?
    Чтобы было что показать, а не "сидит, смотрит телевизор".

8. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Это само собой. Угу, а потом... »

Это само собой.

Угу, а потом платит штрафы за фотографии, сделанные без разрешения на приватной территории.
    А собственные видео выкладывать можно - кто-то так и делает.
    По поводу режиссуры...ну, мы уже обсуждали в другой теме. Но я думаю, что Вы сами прекрасно понимаете разницу между, допустим, 9 с половиной недель и порнухой.
    а 9 с половиной недель на государственные деньги снимали?

А, если не дома, а в отеле - то можно, да? Логика василевск.
    За это статья есть УК.
    Вы вуайеристка, что ли? Зачем вы это смотрите?

10. ответ для michelе , на сообщение « А, если не дома, а в отеле - то можно,... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    А, если не дома, а в отеле - то можно, да? Логика василевск.
    За это статья есть УК.
    Вы вуайеристка, что ли? Зачем вы это смотрите?
    чего только на ЛВ не выложат...

Страница 216 из 2162 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »