Страница 217 из 1311 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ой, с этой математичкой та ещё песня... Как у Маши с Полиной почти... Из группы у 95% долги, таких групп у неё дофига, а переработки ей не оплачивают и бла бла бла.... Всю душу вымотала,вот честно. В календаре отмечаю сколько занятий осталось. Надо ещё 2 контрольные пережить как-то.
    А это очкарик Оля сдает мышцы на анатомии
    у тебя полгода только математика?

по остальным пятерки небось?

а как ты учебу с работой совмещаешь? или не работаешь?

2. ответ для Любашка , на сообщение « Оля- деловая такая на фото:) »

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение

Ого, а зачем вам топор дома?
    да как то ноги на студень купили, а в кастрюлю не помещались, пошли и купили топор(вдруг часто кости на студень рубить придется...решили купить)....это было ОООчень давно...ну не выкидывать же его..он новенький, 1 раз бу только...вдруг еще свиные ножки рубить придется....
    но он спрятан был....старший как то его умудрился найти...надо подальше спрятать....
    Оля- деловая такая на фото
    в жизни она не такая?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Оля- деловая такая на фото
    Так занятие то ответственное какое
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    у тебя полгода только математика?

по остальным пятерки небось?

а как ты учебу с работой совмещаешь? или не работаешь?
    Если бы... Год... Но мне б хоть этот семестр пережить. Да нет, и 4 есть.
    Пока не работаю. Ближе к новому году буду думать. Хочу в больницу уже устроиться. Или возьму пару учеников.

Так занятие то ответственное какое

Если бы... Год... Но мне б хоть этот семестр пережить. Да нет, и 4 есть.
    Пока не работаю. Ближе к новому году буду думать. Хочу в больницу уже устроиться. Или возьму пару учеников.
    переживешь у тебя ж только с математикой проблема....
    может есть какой то способ по математике хотя б 3 получить...может какие контрольные дома порешать можно?

а в больницу ведь график? с ночными?

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение

У нас отмывающиеся фломастеры. Простынь на кровати моей изрисована не одна уже, ковёр, диван, сам Глеб. Однажды писюн свой вытащил и разрисовал под хохлому почти

Ингаляции без назначения я бы побоялась делать, а теперь и подавно не буду.
    от хохота свалилась с дивана! Глебушка затейник!!!
    Ой, с этой математичкой та ещё песня... Как у Маши с Полиной почти... Из группы у 95% долги, таких групп у неё дофига, а переработки ей не оплачивают и бла бла бла.... Всю душу вымотала,вот честно. В календаре отмечаю сколько занятий осталось. Надо ещё 2 контрольные пережить как-то.
    А это очкарик Оля сдает мышцы на анатомии
    Оля, ты молодец!!! Математика скоро закончится!!!
    да как то ноги на студень купили, а в кастрюлю не помещались, пошли и купили топор(вдруг часто кости на студень рубить придется...решили купить)....это было ОООчень давно...ну не выкидывать же его..он новенький, 1 раз бу только...вдруг еще свиные ножки рубить придется....
    но он спрятан был....старший как то его умудрился найти...надо подальше спрятать....

в жизни она не такая?
    Кошмар какой с топором!
    У нас летом случай был. Пока в Испании были, сломалась застежка на одном из кухонных выдвижных ящиков. Приехали. И я все просила мужа починить. Но все ж некогда. Все занятые. И вот я как-то захожу на кухню, а Маша копается в этом ящике и вытаскивает оттуда топорик кухонный. Там с одной стороны топорик, а с другой молоток для мяса. Тяжелый такой. И счастливая начинает его вертеть и крутить. Я топор забрала и позвонила мужу. Сказала, что если сегодня не починит, то я оставлю его наедине с Машей и топором. Ровно через 5 минут, как он пришёл домой, стояла новая застежка )

переживешь у тебя ж только с математикой проблема....
    может есть какой то способ по математике хотя б 3 получить...может какие контрольные дома порешать можно?

а в больницу ведь график? с ночными?
    Не знаю пока, но ведь не отчислят же они 80% студентов из-за неё. Наверно, можно решить как-то этот вопрос.
    Графики там разные- есть сутки, есть только ночи, есть по пол дня. Ночи бы меня очень устроили.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    У нас летом случай был. Пока в Испании были, сломалась застежка на одном из кухонных выдвижных ящиков. Приехали. И я все просила мужа починить. Но все ж некогда. Все занятые. И вот я как-то захожу на кухню, а Маша копается в этом ящике и вытаскивает оттуда топорик кухонный. Там с одной стороны топорик, а с другой молоток для мяса. Тяжелый такой. И счастливая начинает его вертеть и крутить. Я топор забрала и позвонила мужу. Сказала, что если сегодня не починит, то я оставлю его наедине с Машей и топором. Ровно через 5 минут, как он пришёл домой, стояла новая застежка )
    молодец!

мой бы мне в упрек сказал бы, что я за ребенком не слежу. это я когда просила провода убрать куда-нибудь, мне предлагалось просто не пускать туда ребенка. то же касалось всякого интрумента и вообще вещей, которые, по моему мнению, лежат не на месте...

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « молодец! мой бы мне в упрек сказал... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    молодец!

мой бы мне в упрек сказал бы, что я за ребенком не слежу. это я когда просила провода убрать куда-нибудь, мне предлагалось просто не пускать туда ребенка. то же касалось всякого интрумента и вообще вещей, которые, по моему мнению, лежат не на месте...
    А ты его оставь наедине с Дашей. Ну хотя бы на пол дня. А лучше на целый день.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Оля, как Даша себя чувствует?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Оля, как Даша себя чувствует?

Страница 217 из 1311 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »