Страница 217 из 520 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек

Воооот! Это точно! А бесконечное - почитай про Колобка, хотя только прочли Так что Верочка не одинока

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Саш, у моей Варюхи тоже этот период был, теперь он у Димана. Мне всегда казалось, что это возрастное у детей, т.е Диман сейчас этот возраст переживает... Но твое объяснение мне нравится больше

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Вера научилась рыдать. Раньше она, конечно, могла всплакнуть, но только от боли, если где-то ударится ( и то, это не сразу пришло). Для ребенка из ДД она билась удивительно редко: не падала, не задевала углов, была осторожна и предусмотрительна. Поэтому казалось, что она практически не плачет.
    Если кто-то обижал, либо смирялась, либо не без удовольствия шла жаловаться.
    А тут чуть что, рыдает от обиды. Варя выставила из своей комнаты, спать загнали, что-то не дали, прервали игру, отчитали, ооооо, аааа, ыыыыы. Так рыдает, так рыдает! Взахлеб, как младенец, со слезами, соплями, долгими дрожащими вздохами, до полного изнеможения. Однажды так наревелась из-за выключенного планшета, что тут же и заснула на два часа.
    Это по-моему хорошо, хоть и жалко ее ужасно такую. Ей, наверное, есть о чем поплакать, накопилось. Потому что, насколько я ее знаю, в ДД она только злилась и протестовала. И сколько ж еще это, сиротское, будет выходить?

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Старожил Аватар для Coten

Бедный-бедный Верунчик! Но, наверное, и правда надо пореветь.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Вера научилась рыдать. Раньше она, конечно, могла всплакнуть, но только от боли, если где-то ударится ( и то, это не сразу пришло). Для ребенка из ДД она билась удивительно редко: не падала, не задевала углов, была осторожна и предусмотрительна. Поэтому казалось, что она практически не плачет.
    Если кто-то обижал, либо смирялась, либо не без удовольствия шла жаловаться.
    А тут чуть что, рыдает от обиды. Варя выставила из своей комнаты, спать загнали, что-то не дали, прервали игру, отчитали, ооооо, аааа, ыыыыы. Так рыдает, так рыдает! Взахлеб, как младенец, со слезами, соплями, долгими дрожащими вздохами, до полного изнеможения. Однажды так наревелась из-за выключенного планшета, что тут же и заснула на два часа.
    Это по-моему хорошо, хоть и жалко ее ужасно такую. Ей, наверное, есть о чем поплакать, накопилось. Потому что, насколько я ее знаю, в ДД она только злилась и протестовала. И сколько ж еще это, сиротское, будет выходить?
    оооо... у меня Светка сейчас тоже так же рыдает..... Пару недель назад началось. Может, они все-таки сестры?
    Вот я тоже подумала, что у нее новый этап адаптации, начало изнутри все выходить. Сколько ж можно "железной леди" быть.

6. ответ для marilandi , на сообщение « оооо... у меня Светка сейчас тоже так... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    оооо... у меня Светка сейчас тоже так же рыдает..... Пару недель назад началось. Может, они все-таки сестры?
    Вот я тоже подумала, что у нее новый этап адаптации, начало изнутри все выходить. Сколько ж можно "железной леди" быть.
    Сьостры, сьостры)))
    Но я почитала, как Светка рыдает, Вере, конечно, до нее далеко.
    И кружочки меня возрадовали. Вере тоже буква "О" лучше всего удается. Вот она ее и пишет в каких-то нереальных количествах))))

Мега-элита

Это хорошо, что рыдает. Мы 8мес. дома и до сих пор слезы текут из одного глаза. А по поводу речи соглашусь, брали 2,5летку не говорящего, а сейчас заговорил, но словарный запас маленький, и постоянно одно и то же говорит....
    А все таки какой прогресс у Ве, постоянно в вашем топике заряжаюсь оптимизмом ( и ВАшим, и Вериным).

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Сьостры, сьостры)))
    Но я почитала, как Светка рыдает, Вере, конечно, до нее далеко.
    И кружочки меня возрадовали. Вере тоже буква "О" лучше всего удается. Вот она ее и пишет в каких-то нереальных количествах))))
    так Верунчик все-таки старше и больше дома

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что рыдает. Мы 8мес. дома и до сих пор слезы текут из одного глаза. А по поводу речи соглашусь, брали 2,5летку не говорящего, а сейчас заговорил, но словарный запас маленький, и постоянно одно и то же говорит....
    А все таки какой прогресс у Ве, постоянно в вашем топике заряжаюсь оптимизмом ( и ВАшим, и Вериным).

Пфф... З годика? У вас все впереди! На начальных этапах речь как раз так и формируется, внешняя и внутренняя не имеют различий))))
    Запас наработаете!

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Хвастану живностью.
    Я по-прежнему не фанат собак в качестве домашних животных в городской квартире, но зато теперь я много гуляю))))

Страница 217 из 520 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »