| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
Деовчки и я к вам из топика НЕВЕСТЫ 2012.
у нас есть ведущий, фото и видео, ресторан, делать прическу и макияж мне будет подруга...
ну еще мы закупились корзинками и я нахожусь в процессе создания приглашений
-
Элита
еще я не понимаю -зачем в саонах дают платья не твоего размера..ладно там на размер больше..а когда на 2, а то и 3? посмотреть как сидит? и что там увидить-то можно? [/QUOTE]
Аналогично. Тоже была в свадебном доме, но только на 3 этаже, там где папилио, муха, романова. При этом, когда пришла спросили: "А вы в других салонах были? И что, ничего там не понравились? Раз понравилось, то зачем к нам пришли?". пару платьев приносили не моего размера. Зачем? Только они видимо знают )))
-
Хранитель
 Сообщение от калий
5) За шампанским, вином и коньяком поедем на завод игристых вин (15% скидка для молодоженов) Водку в августе в окее покупать булем (у мамы ДР, должны 10% скидки сделать)
поздравляю!
вы смотрите акции в гиперах - иногда выходит дешевле чем с завода. мы так шампанское игристых вин купили в ленте
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вот вот, ты же до этого писала 1600, поэтому я 5 раз переспросила, они сказали, что типа раз это среда, то 1200, но не удивлюсь, если потом выясниться, что все-таки 1600. но если 1600, то в лимокарсе выгоднее получается
ааааа, почему мне-то 1600!!!!!!!????????
на ауди, да?
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Надя, привет 
попробуй померять то что ты никогда бы не одела - а вдруг? 
я вчера была в Празднике - опять у той девушке, к котрой мы со Светой ходили-Елена  безумно понравилось..так вот она мне пооветовала платье которое на картинке вообще ну никак..а в итоге ах просто 
она просто послушала что я хочу и вот итог
еще я вчера ходила в свадебный дом..
ну незнаю.. впечатления двоякие..
покажешь платья,которые понравились? интересно же))
хмм... странно про свадебный дом, у меня никаких к ним нареканий, правда я не помню,кто у меня консультантом в первый раз был, потом меня к другой девочке привязали-к валерии.
мы тоже посмотрели на 1 этаже, на второй даже не пошли, сразу на 3=)
-
Старожил
 Сообщение от Ореховая
Деовчки и я к вам из топика НЕВЕСТЫ 2012.
у нас есть ведущий, фото и видео, ресторан, делать прическу и макияж мне будет подруга...
ну еще мы закупились корзинками и я нахожусь в процессе создания приглашений

а у вас когда свадьба?)
кого ведущим выбрали?)
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ааааа, почему мне-то 1600!!!!!!!????????
на ауди, да?
на ауди, да. не знаю почему, мне кажется, что мне тоже потом скажут, извини, мы ошиблись и неправильно друг друга поняли, час 1600...
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
поздравляю!
вы смотрите акции в гиперах - иногда выходит дешевле чем с завода. мы так шампанское игристых вин купили в ленте
))) спасибо за подсказку!!!
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983

а у вас когда свадьба?)
кого ведущим выбрали?)
07/09/12,
ведущий будет Олег Писарев
фото Антон Зайцев
видео Артем Коржавин
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена