| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
ага  правда бм так его и не увидел, сюрпризом на свадьбе будет))
поздравляю
света, а он тебе не присылал случайно расшифровку своих конкурсов? если прислал -скинь мне пжл..
а то я все прошу-прошу
только сценарий скинул..
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
поздравляю 
света, а он тебе не присылал случайно расшифровку своих конкурсов? если прислал -скинь мне пжл..
а то я все прошу-прошу 
только сценарий скинул..
спасибо!будем на него надеяться 
пока не скидывал, мы только вчера договор подписали)обещал на неделе, а что там с конкурсами?что-то не понятно?
-
Элита
Здравствуйте, девочки!
У нас свадьба 27 сентября в 10:30 в ДБ №3.
Сколько же хлопот впереди…Хотели скромненькую свадьбу, но…но уже набралось 40 человек. Екатерининский и Александровский парки платные и за каждого гостя нужно будет платить ((( думаем поехать с гостями в Павловский парк, т.к. там дешевле за вход платить и не так людно + можно будет гостям выпить шампанское и закусить пока мы фотографироваться будем (об этом мы еще подумаем, съездим, погуляем везде и решим)
Пока мы только внесли предоплату за ресторан и ведущего. А ведь еще надо:
1)Найти Фотографа, видеооператора
2) Заказать автобус для гостей и машину для нас (т.к. в Пушкине узкие улочки решили отказаться от лимузина). Свидетели поедут на машине друзей
3) Купить наряды )))) (платье, костюм, туфли и т.д.)
4) Купить кольца
5) За шампанским, вином и коньяком поедем на завод игристых вин (15% скидка для молодоженов) Водку в августе в окее покупать булем (у мамы ДР, должны 10% скидки сделать)
6) Визажиста, парикмахера нашла (записалась уже…в конце августа пробная прическа и макияж)
7) Ди-джея еще не знаю где искать…Просто в ресторане предложили своего, но стоит он будет 15 тыс р. (((((
8) Не хочу наращивать ногти, хочу на своих что-нить скромненькое нарисовать – надо найти салон, где недорого рисуют
9) букет невесты стоит от 2500 р … может просто купить цветы, обвязать ленточкой и вперед )))
10) + сделать приглашения, рассадочные карточки
11) Купить одноразовые стаканчики + купить бокалы (сама буду украшать, а то денег итак не хватает)
12)….
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
мерила опять платья в вых - вся расстроена...думала поеду и куплю, а мне уже не нравится даже то, за которым ехала
не расстраивайся обязательно найдется то самое
а ты одна ездишь или с кем-нибудь?(просто мне подруга очень помогла в выборе платья, если бы не она я ,наверное, тоже до сих пор сомневалась )
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
на 5е сентября 1200/час???!!! мне 1600/час!
сказали, что 1200 - это апрель/май
вот вот, ты же до этого писала 1600, поэтому я 5 раз переспросила, они сказали, что типа раз это среда, то 1200, но не удивлюсь, если потом выясниться, что все-таки 1600. но если 1600, то в лимокарсе выгоднее получается
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
спасибо!будем на него надеяться  
пока не скидывал, мы только вчера договор подписали)обещал на неделе, а что там с конкурсами?что-то не понятно?
ну как тебе сказать))
танцевальный коньяк, например - мне не о чем это не говорит если честно
хотелось бы поподробнее просто..
обещал но пока нету..
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
ну как тебе сказать))
танцевальный коньяк, например - мне не о чем это не говорит если честно 
хотелось бы поподробнее просто..
обещал но пока нету..
меня уже название этого конкурса пугает
-
Старожил
 Сообщение от калий
Здравствуйте, девочки!У нас свадьба 27 сентября в 10:30 в ДБ №3.
Поздравляю!!! и добро пожаловать к нам
есть ведущий и ресторан - это уже отлично))а что за ресторан выбрали?в Пушкине?
в Александровский парк вход бесплатный, в екатерининский после 5 вечера тоже)
а у ведущего нету своего диджея?(если их брать вместе обычно дешевле выходит)
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от калий
Здравствуйте, девочки!
У нас свадьба 27 сентября в 10:30 в ДБ №3.
welcome!