|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от T@k@
Подскажите, плиз, где (в каком офисе Сбербанка) быстрее можно все узнать, оформить и получить ипотеку??? нужно очень!
я все делал на Ленинском 129, впечатления только положительные, да и народу не много
-
Давно я здесь
Сообщение от Катёля
В главном офисе у них один компьютер с интернетом на 15 человек, и там инет такой, что лучше б его вообще не было. Не думаю, что в рядовых отделениях ситуация лучше..
То есть этот ПДКП типа перепечатать самим??? Они с ума посходили???
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Гость
А на Текстильщиков делают??? а то на Ленинский далековато...
-
Сообщение от olalolik
все нормально: документы в банке все исправили, в ГБР свезли, после обеда попродуем получить свидетельство. держу пальцы крестиком, чтобы все получилось (страшно представить, если опять чего-нибудь найдут(((((()
@@@@@ будем надеяться, что всё получится у вас!!!
-
Старожил
Сообщение от skrynnik
ну как? оценщики приходили?
как быстро документы сделают???
Отзвонились... Муж вечером пересечется в городе с курьером, заберёт отчет... Одной бумажкой меньше...
-
Ветеран
Сообщение от Dayler
я все делал на Ленинском 129, впечатления только положительные, да и народу не много
а кто у вас инспектор на Ленинском?
Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Феня Веникова
А на много меньше дали?
На 115 тыс., по моим подсчетам как раз 3000 в месяц на 10 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от T@k@
Подскажите, плиз, где (в каком офисе Сбербанка) быстрее можно все узнать, оформить и получить ипотеку??? нужно очень!
Ну проконсультироваться в любом можно. Побыстрее - тут зависит от прописки, если она у Вас постоянная в СПб, то быстро, а если нет - то тут сроки размазаны.
А если подавать документы, то уже лучше в проверенные отделения. Я подавала на коломяжском д.15 - одобрение за 2 недели, но дальше пока не могу сказать как пойдет. За консультацией еще не обращалась.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Участник
Сообщение от ~Ольг@~
Да, тут видимо еще вопрос стоит сколько человек в семье , у меня трое.
Да это тоже считают, я в семье так сказать одна, но еще и вычли видимо расходы на машину
-
Участник
Сообщение от БуривУ
Со своего зарплатного счета в банке, если это не сбер. Типа хотят так проверить подлинность 2-НДФЛ. Только там может быть ой сколько официальных нестыковок...
Но опять же всё зависит от отделения. Например, мы на Текстильщиков на одобрение квартиры подавали обычные ксерокопии документов, даже о собственности на квартиру без нотариального заверения. И всё спокойно приняли.
Ничего себе, я опять в шоке, мне на Текстильщиков вчера сказали что доки должны быть нотариально заверенные или копии представлять с подлинниками((( вот сегодня продавца повезу на Текстильщиков с подлинниками