Страница 215 из 2186 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для olalolik , на сообщение « а у меня сегодня опять все не так, как... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня опять все не так, как надо(((((
    позвонили из ГБР и сказали, что завтра нам свидетельство не дадут, т.к. в договоре к-п есть 2 неточности. получается, его надо заново переподписывать((( вроде договорились, что утром поедем в банк и переделаем к-п (напоминаю, не сбер у меня))). потом попробуем вернуть все в ГБР и после обеда обещали свидетельство выдать. только выписка из ЕГРП уже заказана... интересно, кто там будет собственником указан????? как все забавно(((( даже юрист и 2 агента не могут нормально документы проверить(((
    самое обидное, что это единственная бумага, которую я не читала, т.к. все ее 2 часа правили и перепроверяли
    короче, держите за меня кулачки, чтобы я все завтра провернула)))) кататься только мне в банк на петроградку из петергофа и обратно 2 раза придется(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

2. ответ для olalolik , на сообщение « а у меня сегодня опять все не так, как... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

позвонили из ГБР и сказали, что завтра нам свидетельство не дадут, т.к. в договоре к-п есть 2 неточности. получается, его надо заново переподписывать((( вроде договорились, что утром поедем в банк и переделаем к-п (напоминаю, не сбер у меня))). потом попробуем вернуть все в ГБР и после обеда обещали свидетельство выдать. только выписка из ЕГРП уже заказана... интересно, кто там будет собственником указан????? как все забавно(((( даже юрист и 2 агента не могут нормально документы проверить(((
    самое обидное, что это единственная бумага, которую я не читала, т.к. все ее 2 часа правили и перепроверяли
    короче, держите за меня кулачки, чтобы я все завтра провернула)))) кататься только мне в банк на петроградку из петергофа и обратно 2 раза придется(((
    Все у Вас получиться @@@@@@@@@@@@@@
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

3. ответ для olalolik , на сообщение « а у меня сегодня опять все не так, как... »
    Ветеран Аватар для spiridon

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Наталия

Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от ПапаИмама Посмотреть сообщение
    Нам сегодня позвонили из банка и сказали что унас ЗП маленькая. Отказ.
    у нас такая же история,мы в газпром попробовали,ждемс,там 7 дней одобрение

А у моих покупцов инспектор накосячила с ошибками в кредитном договоре =) И потом еще покупцы неправильно расписались на договоре купли-продажи. Ну ничего, все поправили =)

Участник Аватар для el'ka

Цитата Сообщение от Феня Веникова Посмотреть сообщение
    Подскажите кто брал 2,3 млн, или около того. Сколько общий доход показывали. Просто не хочется чтоб отказали
    Я писала заявку на 2750 т. р. Доход чистыми примерно 38 тыс.руб. В итоге одобрили 2400 т.р.

7. ответ для el'ka , на сообщение « Я писала заявку на 2750 т. р. Доход... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Цитата Сообщение от el'ka Посмотреть сообщение
    Я писала заявку на 2750 т. р. Доход чистыми примерно 38 тыс.руб. В итоге одобрили 2400 т.р.
    Да, тут видимо еще вопрос стоит сколько человек в семье , у меня трое.
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

8. ответ для Pretty , на сообщение « А можно по подробне...а то что то не... »
    Активный участник Аватар для Dayler

Цитата Сообщение от Pretty Посмотреть сообщение
    А можно по подробне...а то что то не совесм поняла...т.е налоговый вычет можно получить если в договоре прописана совместная общая собственность???
    и получается нельзя делить доли?
    у каждого человека есть 1 возможность получить налоговый вычет, он будет не зависимо от типа собственности (совместной или в долях).

Цитата Сообщение от Феня Веникова Посмотреть сообщение
    Подскажите кто брал 2,3 млн, или около того. Сколько общий доход показывали. Просто не хочется чтоб отказали
    а на какой срок-то? на 10 лет надо показать что-то около 60, на 25 лет наверное хватит и 45

10. ответ для Pretty , на сообщение « А можно по подробне...а то что то не... »

Цитата Сообщение от Pretty Посмотреть сообщение
    А можно по подробне...а то что то не совесм поняла...т.е налоговый вычет можно получить если в договоре прописана совместная общая собственность???
    и получается нельзя делить доли?
    И еще раз про налоговый вычет:

Если квартиру покупают супруги, то тут могут быть 2 варианта.

1-й вариант. Квартира куплена в совместную собственность. При приобретении имущества в совместную собственность размер вычета, который предоставляется каждому из совладельцев, определяется по письменному соглашению между ними (абз. 25 подп. 2 п. 1 ст. 220 НК РФ).

Соотношение, в котором имущественный налоговый вычет распределяется между собственниками, можно выбрать любое. Например, совладельцы вправе распределить общую сумму вычета в соотношении: 100 процентов – одному из них и 0 процентов – второму. Это следует из положений подпункта 2 пункта 1 статьи 220 Налогового кодекса РФ.
    Например, если супруги купили квартиру в совместную собственность, то целесообразно будет распределить вычет 100% одному супругу и 0% - второму. Таким образом, сейчас первый супруг получит вычет в полном объёме, а второй сохранит своё право для следующей покупки.

2-й вариант. Квартира куплена в долевую собственность. Выделены доли каждому из супругов. Если имущество приобретается в долевую собственность одновременно несколькими совладельцами, то вычет распределяется между ними пропорционально их долям (абз. 25 подп. 2 п. 1 ст. 220 НК РФ). То есть, каждый из супругов получит вычет пропорционально своей доле собственности. Например, если каждому из супругов принадлежит 1/2 долей квартиры, то и вычет каждый из них получит с 1 000 000 руб. (2 000 000 руб. : 2 доли = 1 000 000 руб.).
    Правда, на форуме писали, что и при долевой собственности налоговая пропускает декларации, в которых вычет распределён 100% одному супругу и 0% - второму. Что будет в дальнейшем с вычетом второго супруга, сохранит ли он право на него - неизвестно.

Страница 215 из 2186 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »