|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Небожитель
Позвонила сейчас в ЕЦД, мне сказали, что без очереди и за талоном и на приём только ребёнок, про родителей ничего не сказано, но как на деле, они сказать не могут. Кто был с мелкими и делал и себе паспорт, пропускают? Там ведь два талона дают и один получается по времени, для взрослого.
-
Небожитель
И ещё вопрос - сказали фото на анкету только матовые и на белом фоне. Но я читаю, что многие приклеивают, какие есть. У меня просто есть несколько фото, но они на глянце и не на белом фоне. Возьмут такие или лучше не рисковать?
-
Элита
А разве в МФЦ делают загранпаспорта?
-
Сообщение от Tosca
А разве в МФЦ делают загранпаспорта?
Я думаю речь идет об подразделениях УЦД по районам. Там делают.
-
Сообщение от Vasilyeva
И ещё вопрос - сказали фото на анкету только матовые и на белом фоне. Но я читаю, что многие приклеивают, какие есть. У меня просто есть несколько фото, но они на глянце и не на белом фоне. Возьмут такие или лучше не рисковать?
У меня анкету развернули дважды из-за фотки.
-
Небожитель
Сообщение от Natalia77
У меня анкету развернули дважды из-за фотки.
Это на новый паспорт?
-
Сообщение от Vasilyeva
Это на новый паспорт?
Да.
-
Сообщение от Vasilyeva
Подскажите, завтра или в субботу собираюсь поехать на Кр.текст., паспорт нужен мне и ребёнку (паспорт нов.образца). Я правильно поняла. что с реб. без очереди? А за самим талоном надо стоять? ко скольки лучше ехать, чтобы талон успеть получить?
Заранее спасибо за ответы.
Ребенку 8 месяцев.
а зачем вам на текстильщиков ехать? проще в местном ОВИРе сделать
-
Небожитель
Сообщение от улитка
а зачем вам на текстильщиков ехать? проще в местном ОВИРе сделать
уже оплатила пошлину на Текстильщ.
-
Хранитель
Еще не действительно оформление через гос услуги старого образца и получение его в овире?