|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Гость
Меня не пропустили,сидела почти час, ждала, когда пригласят на фотографирование. Ребенок устал, плакать начал, ладно хоть очередь быстро продвигалась. И всем естественно на работу-по делам, поэтому не пропустили.
-
Элита
Сообщение от kirilinaanna
Меня не пропустили,сидела почти час, ждала, когда пригласят на фотографирование. Ребенок устал, плакать начал, ладно хоть очередь быстро продвигалась. И всем естественно на работу-по делам, поэтому не пропустили.
Надо было подойти в СПРАВОЧНОЕ, там сразу ведут в кабинет
-
Старожил
Добрый вечер. Подала заявление на оформление паспорта старого образца через сайт госуслуг. Подскажите, пожалуйста, а что дальше...
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Элита
Сообщение от Tatiana STP
Добрый вечер. Подала заявление на оформление паспорта старого образца через сайт госуслуг. Подскажите, пожалуйста, а что дальше...
дальше - ждать, если все в порядке, то недели через 2-3-4 придет приглашение явиться с документами и на получение паспорта
-
Старожил
Сообщение от Notazhko
дальше - ждать, если все в порядке, то недели через 2-3-4 придет приглашение явиться с документами и на получение паспорта
Спасибо. А приглашение придет с указанием точного времени выдачи паспорта, или можно прождать несколько часов?
-
Элита
Сообщение от Tatiana STP
Спасибо. А приглашение придет с указанием точного времени выдачи паспорта, или можно прождать несколько часов?
Вам придет приглашение принести документы в определенное время, а после сдачи уже в кабинете скажут, когда прийти за паспортом. Сколько это занимает времени - не подскажу
-
Старожил
Сообщение от Notazhko
Вам придет приглашение принести документы в определенное время, а после сдачи уже в кабинете скажут, когда прийти за паспортом. Сколько это занимает времени - не подскажу
Спасибо!
-
Активный участник
Сегодня были в ОВИРе Приморского района!!!Очередей нет, оформляли ребенку и мужу заняло минут 10.Все очень просто и быстро!!!
-
Наш человек
Мы делали срочно за 5 дней через мфц. Стоило 5 тр и никаких нервов. Ребенка тащить не надо
-
Небожитель
Подскажите, завтра или в субботу собираюсь поехать на Кр.текст., паспорт нужен мне и ребёнку (паспорт нов.образца). Я правильно поняла. что с реб. без очереди? А за самим талоном надо стоять? ко скольки лучше ехать, чтобы талон успеть получить?
Заранее спасибо за ответы.
Ребенку 8 месяцев.