|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anna26
Нет у Даши другая специальность - конструирование изделий легкой промышленности
"В отличии от модельера, конструктор, как правило, не занимается разработкой и дизайном модельной одежды. Его задача – конструирование изделия, уже придуманного ранее модельером. ... Помимо одежды, конструкторы занимаются проектированием обуви, сумок и других изделий легкой промышленности."
Она конструктор? А я в Инстаграмм читала: вроде, про модельера? Перепутала? Наверное, перепутала.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
В смысле? Москва заплатила какие то деньги?
При усыновлении выплачивается единовременное в районе 100 тр
-
Хранитель
 Сообщение от apollon
Ну нееет, наши-то там с августа 14 прописаны на харьковской улице. Видимо и Дашу бегом побежали прописывать и усыновлять, ещё 3 мес до 18, каждую копейку в дом.
С августа 14? Ничего себе. И ни словом не обмалвливалась на ЛВ.(((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1711
Дашу удочеряли не в Москве. В Питере.
Это когда такое стало? На ребенка инвалида, вроде, или при усыновлении двоих сиблингов старше определенного возраста...
-
Космонавт
 Сообщение от Браво
Нет у Даши никакой специальности.
Ну пока нет, закончит будет.
-
с Луны
 Сообщение от Anna26
Да, а вы не знали 
В смысле, на таких больших детей?
Ваша Ю.И.
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
Так а какая разница? В законе о максимальном возрасте для получения единовременного ничего не оговаривается.
-
 Сообщение от Anna26
Ну пока нет, закончит будет.
Дай Бог, конечно!
Но странно писать, что у человека есть специальность , когда только 1 курс пройден.
-
Хранитель
 Сообщение от Ермалашка
Значит пожив со Светой она увидела более приемлемую для себя модель семьи и захотела стать частью этой сеиьи и юридически тоже? Тогда желание быть удочеренной вполне понятно. Эмоциональная составляющая жизни ведь не менее важна материальной. Если человек чувствует себя более уверенно и комфортно имея документ, что он Д, а не П - значит удочерение было взаимовыгодным?
Выгодно для СД. А Даша не искала выгоду - она хотела быть членом благополучной семьи! И получила это «благополучие» сполна.((

-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Ю.И.
Какая разница сколько лет на момент усыновления?
Погуглите
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)