|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Шавеал
Трилогия тоже подорожала или исчезли дешевые нижние этажи, точно не уверен
Подорожала, я отсматривала пару квартир
-
Хранитель
Да только 300, планирую надолго там, потому не парит. Если будет бакс по 55 а в соседнем окне по 55.5 все-равно в + буду. Ну у меня вариантов нету других, речь царя не смогу видеть, возможно инет будет на несколько минут, поэтому вот так. 3000 выведу, а остальное по чуть чуть переброшу например или межбанк на крайняк.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от KaruselkА
Научитесь мультицированию
Он умеет уже
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Чудище
icorc. К свадьбе готовится. Невеста - Светлая История, она из ОВО в основном. Приехала к нему откуда-то из-под Казани. Судя по постам и темам, очень хороший человек.
И правда "Светлая история".-)
Сообщение от GeorgPrim
Бывает.
Ну, если свои обещания исполнять,то да бывает-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
не понимаю. зачем МЭР сегодня прогнозировал ухудшение? это его работа такая, ускорять падение рубля? я просто только недавно начала смотреть рбк, и меня удивляет многое)
-
Космонавт
Сообщение от Левая пятка
Подорожала, я отсматривала пару квартир
Интересует ваше мнение о Трилогии.
Сообщение от Irinadiana
не понимаю. зачем МЭР сегодня прогнозировал ухудшение? это его работа такая, ускорять падение рубля? я просто только недавно начала смотреть рбк, и меня удивляет многое)
Да, мне тоже кажется что нарочно.
-
Наш человек
-
Неадекват
Сообщение от Левая пятка
Времена года тоже подорожали( Студень 25 м на 130000
Петрополь вообще взбесился( Трилогию лучше не смотреть
Сообщение от Шавеал
Трилогия тоже подорожала или исчезли дешевые нижние этажи, точно не уверен
Тык даже Охтинская дуга подорожала. Не удивлюсь, если и кислородники тоже подняли
-
Космонавт
Сообщение от straight line
И правда "Светлая история".-)
Ну, если свои обещания исполнять,то да бывает-))
Спасибо за ответ.
-
Ветеран
Камрады, дайте совет. Есть все еще не проданная двушка в РИО, 59 метров плюс 2 балкона на среднем этаже. Предлагают 5900 сразу в офисе застройщика. Сливать или ждать собственности? Цель - купить треху в другом районе.