|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Большая же часть уверена, что самолет летит бомбить фашистов и абсолютно спокойна к любым издержкам.
) Правдоподобно.
-
Элита
Сообщение от Фыкс
Не знаю была тут уже новость (сори если баян). Я сегодня заглянул на сайт ЛСР. Снова подорожание, при чем существенное. ЛСРовцы вроде никогда поспешных решений в ценовой политике не принимали. Кто смотрел..как дела у других застройщиков? Есть у кого какие мысли?
Это рождественские скидки по русски)
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Давайте с танком опять мне понравилось ну или на Ваш курс. С баксами например!
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Не знаю была тут уже новость (сори если баян). Я сегодня заглянул на сайт ЛСР. Снова подорожание, при чем существенное. ЛСРовцы вроде никогда поспешных решений в ценовой политике не принимали. Кто смотрел..как дела у других застройщиков? Есть у кого какие мысли?
Следовало ожидать, ибо материалы дорожают, ну и спрос есть. Когда после НГ денег хватать на достройку будок не будет хватать пойдут скидки в 10% а может ЛСР готовится к Новогодней Супер акции, только с 10 по 31 декабря скидка в 10% от нас Вам в подарок. Стандартный развод.
Сообщение от Aлексей
) Правдоподобно.
Ну так потому и написал, что порвало. Слишком очевидно и классно написано.
-
Элита
Сообщение от Алгора
В конце того года было -10 от прайса на трешки. А в этом что? +10
-
Элита
Сообщение от dim3250
Следовало ожидать, ибо материалы дорожают, ну и спрос есть. Когда после НГ денег хватать на достройку будок не будет хватать пойдут скидки в 10% а может ЛСР готовится к Новогодней Супер акции, только с 10 по 31 декабря скидка в 10% от нас Вам в подарок. Стандартный развод.
Если бы все было так банально. Цены и так были высокие и еще подняли. В том году у них была реальная акция -10, а в этом?
Может они знаютЬ чего этакого?
-
Небожитель
Сообщение от Фыкс
Времена года тоже подорожали( Студень 25 м на 130000
Петрополь вообще взбесился( Трилогию лучше не смотреть
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Роз хочу их все. Но второй и третий самые лучшие! Спасибо!
Сообщение от Алгора
Во сразу видно умного и опытного человека.
Сообщение от Ирушенька
В какой банк сложились?
Все в тот же любимый всеми в теме, для конвертации валют через ИБ с экспресс картой
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Если бы все было так банально. Цены и так были высокие и еще подняли. В том году у них была реальная акция -10, а в этом?
Может они знаютЬ чего этакого?
Ситуация на рынке такова. Ждите -10 от ЛСР в январе. Ну или к 8 марта, когда прижмет.
Сообщение от Левая пятка
Это еще кто-то покупает?
-
Хранитель
Сообщение от Левая пятка
Петрополь вообще взбесился( Трилогию лучше не смотреть
Трилогия тоже подорожала или исчезли дешевые нижние этажи, точно не уверен