Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Кто мед.работник, от себя тоже поздравляю с праздником!!!
    Думала сегодня кто новость напишет.. но чёт нет пока новостей. Эх
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям с днем мед работника 💐🌹
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Девочки, всех кто имеет отношение, с праздником!!!

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Большое спасибо! Мои пациенты звонят и пишут поздравления, заодно интересуясь, как там оно, можно ли уже поздравлять)))

2. ответ для chelmi , на сообщение « мой отчетик по поводу вчера. ... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мой отчетик по поводу вчера.

началось все дома. Сплю себе, перевернулась чуток и чувствую как что то вышло мокрое. чуток. проснулась тут же..пошла в туалет.. на трусах, пардон что то слизистое немного и они хорошо так мокрые (хотя кровать была сухая). понимаю, что еще чуток вышло, потом еще... и я явно не пописала [emoji23] в общем, началось. 5-45 воды начали отходить. понемножку совсем. блин, думаю, опять рань...
    в 6-10 утра, когда пришла первая небольшая схватка (но пришла же) позвонила в скорую. скорая приехала очень быстро. минут 15. и в 6-45 мы уже ехали в роддом. я попросилась в 17.
    в 7-10 утра меня уже оформили и отправили в родилку. там минут через 15 посмотрели и выяснилось, что шейка капец не готова- совсем не сглаженная около 2 см. но типа, раз я 4раз, то все может пойти и сгладиться в процессе.

в 8-30 сделали УЗИ,проверили, что опять нифига не сгладилась ещё и отправили в предродовую.
    там я почти как на курорте была... схватки были лайтовые раз в 10 мин примерно.
    после 13 ч стало как то поактивнее. в 14ч схватки уже с интервалом 3-4 мин по минуте, иногда через минуту
    14-05 посмотрели- вроде сгладилась, разрешают душ. ура! но через полчаса решают ставить КТГ и как всегда вместо 20-30 обещанных минут сваливают на час [emoji23]. а мне страшно. что там с открытием? схватки через 2-3 мин. зову- не идут [emoji23] в 17м новые классные двери со звукоизоляцией [emoji23] но пришли через час, в 15-30, посмотрели. открытие 6, пустили в душ. тут же успел позвонить муж. типа, 15-30, как там? (мы ж все ржали, что я в 15-20 родить должна). я его слегка послала типа не получилось, и не до тебя сейчас. в душике с мячиком было сложно, но терпимо. хотя схватки хорошие были. ещё, если учесть, что 16ч, а я последний раз ела вчера + раннее вставание и теплая вода- почти разморило [emoji23] схватки приводили в чувство.. в 16-45 вышла из душа с ощущением, что вроде начинает давить на попу (а родилка на другом конце коридора.) быстро вытираюсь и бегу.))))
    там понимаю, что вроде ещё не совсем, но давить все ж начинает. говорю уверенно, что давит [emoji23][emoji41]. чтоб зашевелились. а то пока там... благо рядом кто то был . говорят, высоковата еще головка. хотят катетер поставить. и пока ставят (объясняют молоденькой что делать), не попадают и опять ставят... меня реально начинает тужить. пытаюсь подышать, но не хватает силы дыхания передышать, видать и потуга идёт сама собой. доделывают вроде катетер суетливо так и не успевают особо трансформировать кровать. [emoji85] продыхиваю эти потуги, но опять не остановить и Ярик сам собой рождается- им остаётся только подхватить [emoji23] я вообще не тужилась [emoji23]оно само [emoji85] но все ж постаралась, чтоб не пулей вышел... в
    ну и кладут на живот синенького моего [emoji23]
    9/10 апгар. таких здоровых у меня ещё не было [emoji23]все остальные 8/9.
    ну и 16-50, 3580, 51 см, 36/37 голова/грудь. самый маленький наш ребенок[emoji23]остальные от 3640 и выше...
    и не порвалась. какая то маленькая трещинка. сидеть разрешили. я в счастьи)
    отправили в коридор, т.к. с местами беда. причем я бодро так через полчаса после родов, если не меньше, встала и дошла до коридора ... дали поесть. потом принесли уже одетого малыша.
    повалилясь мы с ним ещё часик и пошли на по .
    к слову, в этот раз я ощущаю себя почти как не рожавшей. как то легче всего. и села сразу, и не больно особо.

сейчас, правда, начинается потихоньку треш с больными сосками ( но это всегда первую неделю больновато пристыковываться) и начался треш когда опять рожаешь..во время кормления. хорошие такие схватки [emoji85]
    спали мы отлично. (а вокруг все орали)
    Такой позитивный отчёт !
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « Мы дома))))) как хорошо!!!! Ставшая... »

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Мы дома))))) как хорошо!!!!

Ставшая уже старшей двухлетка Маша говорит "моя Вика", отказывается заниматься чем-либо другим, кроме как сидеть с ней рядом и изучать (трогает ручки, ножки, и т.д.).
    Очень мило[emoji7]

Ну и от них пока ни на шаг не отойти! Например, Маша пробует нажать на живот, т.к. куклы при нажатии же говорят)))

Как хорошо дома!

Девочки, всем скорейшей, лёгкой и радостной встречи с малышами!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    С выпиской вас !
    Как быстро время прошло , только вроде родила )

4. ответ для chelmi , на сообщение « передаю эстафету [emoji6] »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Мы дома))))) как хорошо!!!!
    С выпиской! 😊

мой отчетик по поводу вчера.
    Отлично! ))) Ещё раз поздравляю! 🌸

передаю эстафету [emoji6]

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня хотела. У нас сегодня годовщина свадьбы 18 лет. Пролетели с подарком
    С годовщиной! 🌹

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мы сегодня взвесили пупсика на кухонных весах - где-то 3350, получается +600 гр от минимального веса) а до месяца еще чуть меньше двух недель. Ура, не голодаем значит))
    Ура! Это здорово. ))

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Девочки, особенно те, кто наращивает лактацию, вы из двух грудей кормите в одно кормление? По какой схеме? Я кормила одну долго, потом ещё посжимала грудь ей,потом предлагала другую до отвала. В следующее кормление предлагала ту грудь , что была последняя. А фея сказала давать одну , потом другую на 10 минут , и возвращаться к первой. Но у меня так просто не получается. Она обычно засыпает уже на второй груди.

7. ответ для Suddi , на сообщение « На улице сейчас хорошо.. не жарко. Дома... »

На улице сейчас хорошо.. не жарко. Дома духота конечно..
    Правда мне так тяжко сидеть.. жесть.. а дочка гулять хочет и я её понимаю. Муж ленивец.. как всегда. Так что гуляемс
    А я так и не выбралась в магазин , целый день тянет поясницу и живот как при М , но не схватывает ... так и пролежала , сейчас как то затихло.

8. ответ для мурмята , на сообщение « Есть ещё кто не родил:))или я одна... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Есть ещё кто не родилили я одна осталась тугородя
    Я в ваших рядах)), во вторник пдр по 1му узи, а 13го был по последнему, и тишинааа. Оба ребенка рождались раньше пдр на 2 недели, а эта кукла совсем не торопится, видать, рачком хочет быть)) окружность живота ровно метр, звучит смешно)) Вчера гуляли, посмотрела фотки себя со стороны, ну просто бегемот какой-то. Уже задумываюсь о разных способах выманивания деток типа касторого масла, лестниц и иже с ними)))
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

9. ответ для Sweet honey , на сообщение « С годовщиной! 🌹 Ура! :) Это... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    С годовщиной! 🌹

))
    Спасибо! Совершеннолетие семьи

10. ответ для Suddi , на сообщение « Эх.. походу в это воскресенье не рожу..... »

Эх.. походу в это воскресенье не рожу..
    Завтра дата типо красивая.. но чую тоже мимо кассы..
    Я сегодня тоже в пролёте )
    Завтра иду в роддом на осмотр , моя врач с кем рожать буду с отпуска выходит , я ей говорила что дождусь ее , вот и дождалась )

Страница 2167 из 2823 « Первая 116716672067211721572163216421652166216721682169217021712177221722672667 Последняя »