|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Suddi
Кто мед.работник, от себя тоже поздравляю с праздником!!!
Думала сегодня кто новость напишет.. но чёт нет пока новостей. Эх
Сообщение от NataTima
Присоединяюсь к поздравлениям с днем мед работника 💐🌹
Сообщение от Katенок
Девочки, всех кто имеет отношение, с праздником!!!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Большое спасибо! Мои пациенты звонят и пишут поздравления, заодно интересуясь, как там оно, можно ли уже поздравлять)))
-
Элита
Сообщение от chelmi
мой отчетик по поводу вчера.
началось все дома. Сплю себе, перевернулась чуток и чувствую как что то вышло мокрое. чуток. проснулась тут же..пошла в туалет.. на трусах, пардон что то слизистое немного и они хорошо так мокрые (хотя кровать была сухая). понимаю, что еще чуток вышло, потом еще... и я явно не пописала [emoji23] в общем, началось. 5-45 воды начали отходить. понемножку совсем. блин, думаю, опять рань...
в 6-10 утра, когда пришла первая небольшая схватка (но пришла же) позвонила в скорую. скорая приехала очень быстро. минут 15. и в 6-45 мы уже ехали в роддом. я попросилась в 17.
в 7-10 утра меня уже оформили и отправили в родилку. там минут через 15 посмотрели и выяснилось, что шейка капец не готова- совсем не сглаженная около 2 см. но типа, раз я 4раз, то все может пойти и сгладиться в процессе.
в 8-30 сделали УЗИ,проверили, что опять нифига не сгладилась ещё и отправили в предродовую.
там я почти как на курорте была... схватки были лайтовые раз в 10 мин примерно.
после 13 ч стало как то поактивнее. в 14ч схватки уже с интервалом 3-4 мин по минуте, иногда через минуту
14-05 посмотрели- вроде сгладилась, разрешают душ. ура! но через полчаса решают ставить КТГ и как всегда вместо 20-30 обещанных минут сваливают на час [emoji23]. а мне страшно. что там с открытием? схватки через 2-3 мин. зову- не идут [emoji23] в 17м новые классные двери со звукоизоляцией [emoji23] но пришли через час, в 15-30, посмотрели. открытие 6, пустили в душ. тут же успел позвонить муж. типа, 15-30, как там? (мы ж все ржали, что я в 15-20 родить должна). я его слегка послала типа не получилось, и не до тебя сейчас. в душике с мячиком было сложно, но терпимо. хотя схватки хорошие были. ещё, если учесть, что 16ч, а я последний раз ела вчера + раннее вставание и теплая вода- почти разморило [emoji23] схватки приводили в чувство.. в 16-45 вышла из душа с ощущением, что вроде начинает давить на попу (а родилка на другом конце коридора.) быстро вытираюсь и бегу.))))
там понимаю, что вроде ещё не совсем, но давить все ж начинает. говорю уверенно, что давит [emoji23][emoji41]. чтоб зашевелились. а то пока там... благо рядом кто то был . говорят, высоковата еще головка. хотят катетер поставить. и пока ставят (объясняют молоденькой что делать), не попадают и опять ставят... меня реально начинает тужить. пытаюсь подышать, но не хватает силы дыхания передышать, видать и потуга идёт сама собой. доделывают вроде катетер суетливо так и не успевают особо трансформировать кровать. [emoji85] продыхиваю эти потуги, но опять не остановить и Ярик сам собой рождается- им остаётся только подхватить [emoji23] я вообще не тужилась [emoji23]оно само [emoji85] но все ж постаралась, чтоб не пулей вышел... в
ну и кладут на живот синенького моего [emoji23]
9/10 апгар. таких здоровых у меня ещё не было [emoji23]все остальные 8/9.
ну и 16-50, 3580, 51 см, 36/37 голова/грудь. самый маленький наш ребенок[emoji23]остальные от 3640 и выше...
и не порвалась. какая то маленькая трещинка. сидеть разрешили. я в счастьи)
отправили в коридор, т.к. с местами беда. причем я бодро так через полчаса после родов, если не меньше, встала и дошла до коридора ... дали поесть. потом принесли уже одетого малыша.
повалилясь мы с ним ещё часик и пошли на по .
к слову, в этот раз я ощущаю себя почти как не рожавшей. как то легче всего. и села сразу, и не больно особо.
сейчас, правда, начинается потихоньку треш с больными сосками ( но это всегда первую неделю больновато пристыковываться) и начался треш когда опять рожаешь..во время кормления. хорошие такие схватки [emoji85]
спали мы отлично. (а вокруг все орали)
Такой позитивный отчёт !
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от Мадлен 1988
Мы дома))))) как хорошо!!!!
Ставшая уже старшей двухлетка Маша говорит "моя Вика", отказывается заниматься чем-либо другим, кроме как сидеть с ней рядом и изучать (трогает ручки, ножки, и т.д.).
Очень мило[emoji7]
Ну и от них пока ни на шаг не отойти! Например, Маша пробует нажать на живот, т.к. куклы при нажатии же говорят)))
Как хорошо дома!
Девочки, всем скорейшей, лёгкой и радостной встречи с малышами!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
С выпиской вас !
Как быстро время прошло , только вроде родила )
-
Мега-элита
Сообщение от Мадлен 1988
Мы дома))))) как хорошо!!!!
С выпиской! 😊
Сообщение от chelmi
мой отчетик по поводу вчера.
Отлично! ))) Ещё раз поздравляю! 🌸
Сообщение от chelmi
передаю эстафету [emoji6]
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Я тоже сегодня хотела. У нас сегодня годовщина свадьбы 18 лет. Пролетели с подарком
С годовщиной! 🌹
Сообщение от Облачковая
Мы сегодня взвесили пупсика на кухонных весах - где-то 3350, получается +600 гр от минимального веса) а до месяца еще чуть меньше двух недель. Ура, не голодаем значит))
Ура! Это здорово. ))
-
Мега-элита
Девочки, особенно те, кто наращивает лактацию, вы из двух грудей кормите в одно кормление? По какой схеме? Я кормила одну долго, потом ещё посжимала грудь ей,потом предлагала другую до отвала. В следующее кормление предлагала ту грудь , что была последняя. А фея сказала давать одну , потом другую на 10 минут , и возвращаться к первой. Но у меня так просто не получается. Она обычно засыпает уже на второй груди.
-
Элита
Сообщение от Suddi
На улице сейчас хорошо.. не жарко. Дома духота конечно..
Правда мне так тяжко сидеть.. жесть.. а дочка гулять хочет и я её понимаю. Муж ленивец.. как всегда. Так что гуляемс
А я так и не выбралась в магазин , целый день тянет поясницу и живот как при М , но не схватывает ... так и пролежала , сейчас как то затихло.
-
капля
Сообщение от мурмята
Есть ещё кто не родил или я одна осталась тугородя
Я в ваших рядах)), во вторник пдр по 1му узи, а 13го был по последнему, и тишинааа. Оба ребенка рождались раньше пдр на 2 недели, а эта кукла совсем не торопится, видать, рачком хочет быть)) окружность живота ровно метр, звучит смешно)) Вчера гуляли, посмотрела фотки себя со стороны, ну просто бегемот какой-то. Уже задумываюсь о разных способах выманивания деток типа касторого масла, лестниц и иже с ними)))
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
С годовщиной! 🌹
))
Спасибо! Совершеннолетие семьи
-
Элита
Сообщение от Suddi
Эх.. походу в это воскресенье не рожу..
Завтра дата типо красивая.. но чую тоже мимо кассы..
Я сегодня тоже в пролёте )
Завтра иду в роддом на осмотр , моя врач с кем рожать буду с отпуска выходит , я ей говорила что дождусь ее , вот и дождалась )