|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Не,я не о том чтобы все спустить) Но вместо того чтобы вложить в студию/однуху для сдачи или просто инвестиций, а остальное потратить на свое развитие, учебу, машину, путешествия-я купила большую , не интересную с точки зрения инвестиций недвижку, залипла без денег на пару лет, а парень ваще не напрягался) ему не надо впрягаться в ипотеку, уже все готовое. Не надо так)
Оля ты купила себе квартиру- конечно молодец! Вот будет мужчина- живи у него, а на дивиденды с квартиры занимайся собой) Ну это вот ИМХО. Извините за оффф)
Женька, да это тоже плюс,ч то такой мужчина показал себя сразу! А прикинь поженились, детей родили и влезли в ипотеку и тут он расслабился вот это засада!
Короче поздравлямс! Домик мне тоже очень нравится! У меня вообще фобия против муравейников, хотя мы тоже живем в муравейнике (Шуваловские высоты) но это хотя бы высотка, она компактно выглядит
-
Небожитель
-
Наш человек
Женя! Поздравляю со сдачей дома!!!!
А по теме затрат, я с тобой совершенно согласна. Если речь не идет об единственном жилье, то девушке особо напрягаться не стоит.
Я тоже когда-то поступила иначе, и потратила несколько лет жизни и кучу денег на увеличение жилплощади, ремонт, мебель, технику.
Муж участия практически не принимал, его и в старой квартире все устраивало, он на машины тратился. А я слишком гордая была: тебе не надо, ну и ладно, сама справлюсь. Ну сама, так сама...
Сообщение от ~Фи~
К вопросу про луки
наткнулась с утреца
если кто вдруг не понял. так это Дэми Мур с дочерьми Скаут и Таллулой на ланче в Нью-Йорке.
дочи
нет, у меня мозг просто взорван
Ира, я честно не поняла, то бишь не признала их!
Может быть у них теплых вещей в наличии совсем нет, а тут вдруг похолодало резко? Натянули, что нашли, бедняжки.
-
Элита
Сообщение от ivinna
Пришла с репетиции (28 в клубе, где я занимаюсь латиной, будет вечеринка, для которой мы готовим номер), а дома чистота, мои порядок навели. На столе тортик со свечкой, муж креветки жарит, ребенок салат строгает. Хорошо, когда день рождения!
С Днём Рождения!!!
Сообщение от HotShot
а у меня сдали дом правда на выселках, не обустроено ничего, никакой инфрастуктуры, и грязь кругом. Вот я влезла то в фигню)
Женя, так поздравляю! Это очень хорошо! А машина - в 2015 кстати будут распродавать остатки опелей и шевроле.
Сообщение от ~Фи~
К вопросу про луки
наткнулась с утреца
нет, у меня мозг просто взорван
фрики какие-то может они супер-феминистки?
-
со звезды
Ираааа
Деми Мур прекрасна в любом виде
-
со звезды
они просто эпатируют
-
Элита
Знаете, есть люди, которые по идейным соображениям питаются на помойках - фриганы. Может эти леди из каких-то соображений одеваются на помойках?? я без сарказма, если что
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
Женя, а там отделка есть?
или все самой самой??
там полная отделка и санузел готовый, но жить я там не буду) передумала.
-
Наш человек
Сообщение от Запеканка
С Днём Рождения!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Сообщение от Запеканка
А машина - в 2015 кстати будут распродавать остатки опелей и шевроле.
Не будет ли потом слишком дорого обслуживать эти машины? Или сейчас все запчасти тоже из-за границы везут? У нас только отверточная сборка?
-
Небожитель
Сообщение от ivinna
Ира, я честно не поняла, то бишь не признала их!
Может быть у них теплых вещей в наличии совсем нет, а тут вдруг похолодало резко? Натянули, что нашли, бедняжки.
это в деревне раньше так бабушки -рейтузы напяливали под юбки, а сверху какой нить ватник.
ну или некоторые женщины востока я видела ходят в цветастых халатиках, в тапках и штанах
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)