1. ответ для Ассолька , на сообщение « За Олю пока отвечу)) 158-160 см.... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Не,я не о том чтобы все спустить) Но вместо того чтобы вложить в студию/однуху для сдачи или просто инвестиций, а остальное потратить на свое развитие, учебу, машину, путешествия-я купила большую , не интересную с точки зрения инвестиций недвижку, залипла без денег на пару лет, а парень ваще не напрягался) ему не надо впрягаться в ипотеку, уже все готовое. Не надо так)
    Оля ты купила себе квартиру- конечно молодец! Вот будет мужчина- живи у него, а на дивиденды с квартиры занимайся собой) Ну это вот ИМХО. Извините за оффф)
    Женька, да это тоже плюс,ч то такой мужчина показал себя сразу! А прикинь поженились, детей родили и влезли в ипотеку и тут он расслабился вот это засада!
    Короче поздравлямс! Домик мне тоже очень нравится! У меня вообще фобия против муравейников, хотя мы тоже живем в муравейнике (Шуваловские высоты) но это хотя бы высотка, она компактно выглядит

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

К вопросу про луки
    наткнулась с утреца

если кто вдруг не понял. так это Дэми Мур с дочерьми Скаут и Таллулой на ланче в Нью-Йорке.

дочи

нет, у меня мозг просто взорван

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Женя! Поздравляю со сдачей дома!!!!
    А по теме затрат, я с тобой совершенно согласна. Если речь не идет об единственном жилье, то девушке особо напрягаться не стоит.
    Я тоже когда-то поступила иначе, и потратила несколько лет жизни и кучу денег на увеличение жилплощади, ремонт, мебель, технику.
    Муж участия практически не принимал, его и в старой квартире все устраивало, он на машины тратился. А я слишком гордая была: тебе не надо, ну и ладно, сама справлюсь. Ну сама, так сама...

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    К вопросу про луки
    наткнулась с утреца
    если кто вдруг не понял. так это Дэми Мур с дочерьми Скаут и Таллулой на ланче в Нью-Йорке.
    дочи
    Ира, я честно не поняла, то бишь не признала их!
    Может быть у них теплых вещей в наличии совсем нет, а тут вдруг похолодало резко? Натянули, что нашли, бедняжки.

Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Пришла с репетиции (28 в клубе, где я занимаюсь латиной, будет вечеринка, для которой мы готовим номер), а дома чистота, мои порядок навели. На столе тортик со свечкой, муж креветки жарит, ребенок салат строгает. Хорошо, когда день рождения!
    С Днём Рождения!!!

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а у меня сдали дом правда на выселках, не обустроено ничего, никакой инфрастуктуры, и грязь кругом. Вот я влезла то в фигню)
    Женя, так поздравляю! Это очень хорошо! А машина - в 2015 кстати будут распродавать остатки опелей и шевроле.

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    К вопросу про луки
    наткнулась с утреца
    фрики какие-то может они супер-феминистки?

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Ираааа

Деми Мур прекрасна в любом виде

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

они просто эпатируют

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Запеканка

Знаете, есть люди, которые по идейным соображениям питаются на помойках - фриганы. Может эти леди из каких-то соображений одеваются на помойках?? я без сарказма, если что

8. ответ для Nitka , на сообщение « Женя, а там отделка есть? или все... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Женя, а там отделка есть?
    или все самой самой??
    там полная отделка и санузел готовый, но жить я там не буду) передумала.

9. ответ для Запеканка , на сообщение « С Днём Рождения!!! :flower::love: ... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    С Днём Рождения!!!
    Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    А машина - в 2015 кстати будут распродавать остатки опелей и шевроле.
    Не будет ли потом слишком дорого обслуживать эти машины? Или сейчас все запчасти тоже из-за границы везут? У нас только отверточная сборка?

10. ответ для ivinna , на сообщение « Женя! Поздравляю со сдачей дома!!!! А... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение

Ира, я честно не поняла, то бишь не признала их!
    Может быть у них теплых вещей в наличии совсем нет, а тут вдруг похолодало резко? Натянули, что нашли, бедняжки.
    это в деревне раньше так бабушки -рейтузы напяливали под юбки, а сверху какой нить ватник.
    ну или некоторые женщины востока я видела ходят в цветастых халатиках, в тапках и штанах
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Страница 2165 из 8064 « Первая 1165166520652115215521612162216321642165216621672168216921752215226526653165 Последняя »