1. ответ для HotShot , на сообщение « Оля , мы конечно за тобой по пятам не... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Оля , мы конечно за тобой по пятам не ходим, но у тебя по-моему не очень регулярные тренировки, и питание всегда с нарушениями. С 2мя тренировками в неделю никакого прогресса не будет, это только топтание на месте чтобы хуже не стало. Для изменений нужны 3 треньки, и достаточно серьезные, это я не про групповые.

2. ответ для че Джонни , на сообщение « :0066: »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Долгая история. Я могу целые мемуары накатать если вдаваться в детали.
    Вкратце, душа просит смены обстановки/деятельности раз в несколько лет. Может еще возраст оседлости не настал, или это склад характера. У меня были все мыслимые удобства, которые можно представить себе в москве. Но к тридцати годам я не могла смириться, что теперь вот так всю жизнь (или очень долго). Были еще вещи и ощущения, которые я хотела прожить. А для этого надо было оставить кучу материальных благ, насиженное местечко и привычный образ жизни. Это сложное решение и риск. Но для меня оно было верным, я так рада сейчас.
    Про дальнейшие планы говорить наверное рано. Но знаю, что я еще не осела. Буду осваивать еще другие места и занятия.

А тебя что-то конкретное интересует? А то я тут растеклась мыслью..)))
    Сорри за любопытство, а с кем была старшая дочка во время путешествий и отрыва?)))
    я только в паре с мужем такие передвижения могу совершать, потому что ребенок с нами всегда был))

Оля имхо выглядит замечательно
    Женин дом тоже выглядит супер. Но я лично не могу жить за городом
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

ivinna, с днем рождения!

4. ответ для HotShot , на сообщение « так моя) я про то, что я зачем то это... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    так моя) я про то, что я зачем то это покупала для НАС, что в конечном итоге сильно все испортило- мужик расслабился и обнаглел, а я осталась без машины и наличных нормальных денег для себя. Надо было на свои нужды тратить, и не напрягаться)
    Женя, ты большая молодец, что купила себе свое жилье!!!!! Поздравляю!!!!
    Мужики приходят и уходят, а квартира остается!
    К тому же наш ЮЗ и далее, очень хороший экологически район)))

5. ответ для ivinna , на сообщение « Женя, спасибо! :flower: Упрямства мне... »

Аня, с Днем Рождения

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Аня, самые искренние поздравления с Днем Рождения!
    Исполнения желаний, спортивных успехов, домашнего спокойствия!

Женя, отличная новость!!! Домик на фото, просто манящий своим спокойствием и семейностью)))!

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Женя, а там отделка есть?
    или все самой самой??

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Домики славные. Инфраструктура нарастет.
    Мы тоже свою когда покупали, вокруг пустыри были. Пока построили, пока отремонтировали, уже всего вокруг появилось много. А сейчас у меня микрорайон просто сказка. Цветочки, плиточка, ремонт даже в подъезде со светильниками в стиле тиффани.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Оль, а рост какой у тебя?
    За Олю пока отвечу)) 158-160 см.
    Мелкие мы)

10. ответ для Ассолька , на сообщение « За Олю пока отвечу)) 158-160 см.... »

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    За Олю пока отвечу)) 158-160 см.
    Мелкие мы)
    да некрупные. и хорошо!
    и фигурка отличная!!!!!

Страница 2164 из 8064 « Первая 1164166420642114215421602161216221632164216521662167216821742214226426643164 Последняя »