|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
Оля , мы конечно за тобой по пятам не ходим, но у тебя по-моему не очень регулярные тренировки, и питание всегда с нарушениями. С 2мя тренировками в неделю никакого прогресса не будет, это только топтание на месте чтобы хуже не стало. Для изменений нужны 3 треньки, и достаточно серьезные, это я не про групповые.
-
со звезды
Сообщение от Rosie
Долгая история. Я могу целые мемуары накатать если вдаваться в детали.
Вкратце, душа просит смены обстановки/деятельности раз в несколько лет. Может еще возраст оседлости не настал, или это склад характера. У меня были все мыслимые удобства, которые можно представить себе в москве. Но к тридцати годам я не могла смириться, что теперь вот так всю жизнь (или очень долго). Были еще вещи и ощущения, которые я хотела прожить. А для этого надо было оставить кучу материальных благ, насиженное местечко и привычный образ жизни. Это сложное решение и риск. Но для меня оно было верным, я так рада сейчас.
Про дальнейшие планы говорить наверное рано. Но знаю, что я еще не осела. Буду осваивать еще другие места и занятия.
А тебя что-то конкретное интересует? А то я тут растеклась мыслью..)))
Сорри за любопытство, а с кем была старшая дочка во время путешествий и отрыва?)))
я только в паре с мужем такие передвижения могу совершать, потому что ребенок с нами всегда был))
Оля имхо выглядит замечательно
Женин дом тоже выглядит супер. Но я лично не могу жить за городом
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
так моя) я про то, что я зачем то это покупала для НАС, что в конечном итоге сильно все испортило- мужик расслабился и обнаглел, а я осталась без машины и наличных нормальных денег для себя. Надо было на свои нужды тратить, и не напрягаться)
Женя, ты большая молодец, что купила себе свое жилье!!!!! Поздравляю!!!!
Мужики приходят и уходят, а квартира остается!
К тому же наш ЮЗ и далее, очень хороший экологически район)))
-
Наш человек
Аня, с Днем Рождения
-
Наш человек
-
Мега-элита
Женя, а там отделка есть?
или все самой самой??
-
Домики славные. Инфраструктура нарастет.
Мы тоже свою когда покупали, вокруг пустыри были. Пока построили, пока отремонтировали, уже всего вокруг появилось много. А сейчас у меня микрорайон просто сказка. Цветочки, плиточка, ремонт даже в подъезде со светильниками в стиле тиффани.
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
Оль, а рост какой у тебя?
За Олю пока отвечу)) 158-160 см.
Мелкие мы)
-
с орбиты
Сообщение от Ассолька
За Олю пока отвечу)) 158-160 см.
Мелкие мы)
да некрупные. и хорошо!