Страница 2164 из 4942 « Первая 1164166420642114215421602161216221632164216521662167216821742214226426643164 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для InnaL

Скатерть очень круто сделали! Мне тоже сестра ее шила)
    Очень много магазинов бижутерии в Норде, я вобще серьги купила на кануне перед свадьбой в ТЦ Москва, увидела люстрочки и решила, что хочу их, по цене 650 р. были)
    Цветок в волосах у меня продержался целый день, пион, делали там же, где и букет, его просто подрезают, садят на проволоку и заматывают цветочной лентой)

Наш человек Аватар для соловушка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    у меня так часто бывает, когда едешь за определенными вещами, ничего нет.... зато когда ходишь по магазинам без денег, обязательно все нравится

у меня тоже такой вопрос стоит остро, только проблема в том, что платье подошьют под каблук, и в балетках в нем нереально будет ходить... я думала, думала, решила что покупать что-то специально нет смысла, решила, что возьму с собой свои босоножки на каблуке, только он чуть ниже чем свадебный и устойчивее, у моих босоножек черные перемычки, но я решила пофиг, буду стараться ходить, чтобы было не видно... буду переобуваться несколько раз туда-сюда
    У меня проще, трансформер, за городом, сниму вообще юбку и у меня короткое платье будет. Мой вчера тож. причитал, мол что у тебя за платье раз ты балетки хочешь одеть.... успокоила сказала что это сменка так сказать нужна, а он мне босоножки на шпильках или на танкетке все предлогал, на одни даже согласилась, но увы оказались узки, хотя на 2 день как раз бы самое то было у меня костюм на второй день белый шифон плиссе брюки широкие т блузка, а у меня из белых, на танкетке только босоножки сейчас, да туфли теперь св. Так что все равно надо будет искать что-то

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « боже, как красиво...... нам не по пути,... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    она меньше А4, все правильно) много пледов взяли? нам тоже надо в икею, мне кажется там не лучше апрашки будет по кол-ву народа))))))

1. миестило, 2. вот еще подруга занимается аксессуарами разными в основном из ткани. есть очень красивые вещи, посмотри https://vk.com/panierdecor 3. плюс я тебе кидала еще раньше на Ольгу ссылку, которая тоже делает свадебные украшения
    пледов 12 нет,в Икее было меньше народу, да и ходить там приятнее

Миестило я уже смотрела, че-то ничего... остальные буду смотреть, спасибо

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    поздравляю всех со сделанными делами и покупками за выходные, у меня вых. тоже прошли очень продуктивно))очень)) началось все с того что я уговорила БМ снять лав стори, после того как я скинула ему список наших расходов, он согласился, но сказал что это в последний раз))))
    потом ездили с мамой на апрашку, тоже была просто в шоке от количества народа и этих нерусских разговоров , фу аж передергивает, в итогу купила нижнее белье- теперь можно ехать подшивать платье и вшивать лиф)))приглядели маме платье, но она сказала выглядит дешевкой и она не хочет на апрашке покупать, сказала буду шить сама... вообщем теперь еще я буду переживать из за неее, успеет ли она сшить и красивое ли сошьет... чую за пару недель до свадьбы будем бегать и опять искать ей наряд((
    утро воскресенья началось с ГАИ, начали заняматься машиной, типо "утром вышли а тут такая царапина на пол машины", в общем справку выписал, сегодня надо печать поставить поехать, вот думаю без меня БМ поставят эту печать? все документы ему отдала,надеюсь прокатит,дальше буду разбираться со страховой,это уже сложнее.
    на авито приглядела второе коротельное платье, поехали купили=))
    еще купили рубашку БМ, и он поменял свечи в машине=)) вообщем выходные просто прошли на ура=) а закончилось все бутылочкой вина,фруктами и шоколадом)) я в восторге=)
    сегодня едем на первое занятие по танцу=))
    уф ну я и настрочила)
    Маша, вы умнички! Видишь, не все так плохо, как иногда кажется)
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    да. и еще меню в ресторане изменили, самое дешевое 3500 внимание БЕЗ горячего блюда)))ОО
    *ляяяяя, ну что за конские ценники то?((((
    Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    ай, поехала я в субботу в галерею.
    мне было нужно:
    ремень для БМ
    сандалики мне
    подарок подруге на др
    подарок мелкому подруги.

и я даже морально была готова разориться на купальник и какую нибдь летнюю тряпку.

итог - в последний момент от безысходности купила ремень. и все.
    пришла домой злая на весь мир от такого неплодотворного шоппинга(
    я уже давно из магазинов выхожу в депрессии) мне надо купить какое-нибудь боди красивое на ПБН и рубашку на сборы, но магазины наводят на меня тоску.
    Цитата Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
    А мы вчера тож. ездили рубашку покупать, не купили, обычно моего одеваем в АгенМоды а тут как на зло не было белых рубашек, а он наотрез отказывается что бы рубацка была не чисто белая! Пошли по другим отделам, жесть продавец которая не понимает его размер, с учетом того что размер по вороту и рост я сказала она в 3 не попала вообще, 4 нам не понравилась, потом примерка еще в одном отделе и моего взорвало, мы обычно с первого раза в Агенте все брали. А тут засада, так и уехали ни с чем, хотела посмотреть себе переобувашки, что бы шпильки снять на природе, так балетке он мне катигорически не разрешает, не воспринимает такую обувь, а больше ничего не нашли.....

А вообще я хочу все своего в форму(китель) нарядить что то он пока упирается, ну надеюсь получит новый если уболтаю... хотя....
    китель это офигенно! у вас жених военный? очень красивые свадьбы получаются когда мужчина в форме)

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Ну не айс фото, но что есть)

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « Маша, вы умнички! Видишь, не все так... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

китель это офигенно! у вас жених военный? очень красивые свадьбы получаются когда мужчина в форме)
    +1

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « Маша, вы умнички! Видишь, не все так... »

*ляяяяя, ну что за конские ценники то?((((

)
    да не говори, они наверное не вкурсе какие зарплаты вглубинке .. но как грится, не нравится . не ешь. я виновата. я очень хотела этот ресторан. теперь вообще жаба душит

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    у меня?) не, расстройств нет вообще) какие расстройства были?
    ну с меню подорожавшим и с пледами

upd: все вспомнила про пледы, это не увас))) у меня уже каша в голове)
    Ксения.
    Можно на ты)

9. ответ для Peno4ka , на сообщение « Маша, вы умнички! Видишь, не все так... »
    Наш человек Аватар для соловушка

Бывший военный, сейчас сотрудник МВД. Но вот он утверждает что это показуха, он у меня из тех, кто не воспользуется своим служ. положением и тому прочее, хотя звание и должность позволяют, вот я ему и толдоню, ну ведь можно себя один раз и показать для любимой, мама его вроде тоже на моей стороне, а он что то уперся, мол это мальчишки лейтенантики так простительно а он уже не мальчик....

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....

10. ответ для dar-k , на сообщение « ну с меню подорожавшим и с пледами ... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    ну с меню подорожавшим и с пледами
    не . пледы не мое)) уменя только меню))

Страница 2164 из 4942 « Первая 1164166420642114215421602161216221632164216521662167216821742214226426643164 Последняя »