|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от kizuri
во вторник. выбирала в центре, поближе кстати, как вам клиника?
Зажму за Вас кулачки!!!
Клиника хорошая, но чай с булочкой пришлось просить😂 Палаты хорошие, да и в общем там все хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Ага опять
Я вас понимаю чуть чуть потерпеть. Зато когда отклеите, кайф.
А я с первого дня спала на боку думаю можно уже
Блин, откуда терпения взять. Глаз вообще не меняется(((( должно же быть лучше с каждым днём? Но пока все так и есть😭
А я на боку боюсь🙈
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Мне кажется он у пеня лучше стал с утра только видней. А потом хорошо
Да и н вторую коррекцию я точно нп пошла бы из-за мелочи. Итаа сейчас все хорошо.
Здорово!! И сколько времени прошло с оп?
А можно глупый вопрос-коррекция платная?
-
Сообщение от Тушка
Вам наклейки все равно неклеят на пару дней
Мне Каримов после снятия уже ничего не клеил.
-
Мега-элита
Сообщение от mvetv
А снимает он сам лично? Ниточки имею ввиду
-
Сообщение от Женежа
Зажму за Вас кулачки!!!
Клиника хорошая, но чай с булочкой пришлось просить😂 Палаты хорошие, да и в общем там все хорошо!
спасибо большое
-
Сообщение от Женежа
Блин, откуда терпения взять. Глаз вообще не меняется(((( должно же быть лучше с каждым днём? Но пока все так и есть😭
А я на боку боюсь🙈
у вас еще даже неделя не прошла после оп, мне кажется, что вы рано хотите результат. хотя, я вас понимаю, скорее всего, у меня такая же будет паника
-
Мега-элита
Сообщение от Женежа
А я на боку боюсь🙈
Кто сказал что сегодня должно быть лучше? Отек начнет спадать завтра-послезавтра. Причем все это индивидуально.
На боку аккуратно можно спать. Я тихонечко спала с 1-ой ночи на боку. Подушку можно уже плоскую взять.
Ниточки снимать не больно. Мне нравилось, когда снимала Лена - ассистентка К. при операциях.
После снятия швов он накладывает наклейки, чтобы Вы случайно не почесали, а то может разойтись шов. Это для Вашего же блага. Поэтому потерпите.
-
Небожитель
Сообщение от mvetv
А мне дважды клеили
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин