|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Женежа
А я как испугалась🙈🙈🙈Эпикантуса не было, это и не эпикантус, а нечто на него похожее, небольшая складочка тянется вниз.
Вы не бойтесь, просто нужно морально подготовиться, что ваше отражение в зеркале будет вас, возможно, расстраивать какое-то время. Я вот вроде все понимаю, а все равно страаааашно😆😬
я подготовилась морально, что как минимум неделю буду бояться себя в зеркале но для меня это не критично, могу и больше людям на глаза не попадаться мне важнее конечный результат и я готова его ждать. а Вам, я желаю скорейшего, если можно так сказать, выздоровления! потерпите немножко, а потом похвастайтесь результатом, когда сами себе нравиться будете в зеркале.
-
Мега-элита
Сообщение от kizuri
я подготовилась морально, что как минимум неделю буду бояться себя в зеркале но для меня это не критично, могу и больше людям на глаза не попадаться мне важнее конечный результат и я готова его ждать. а Вам, я желаю скорейшего, если можно так сказать, выздоровления! потерпите немножко, а потом похвастайтесь результатом, когда сами себе нравиться будете в зеркале.
Я тоже могу и дольше не показываться, главное чтобы восстановился глазик🙏🏼. Спасибо Вам за пожелания💐 Завтра ещё буду писать, как швы снимут. А вы в понедельник на оп?
-
Небожитель
Сообщение от Женежа
Всем привет! девочки, у меня паника😨
Сделала верхнюю блефаро 23.05 у Каримова РФ. Понимаю, вы, скажите, слишком мало времени прошло, но глаза реально разные. Мне сразу после оп показался левый глаз перетянутым, и сейчас левое веко опущено ниже и угол глаза как будто сильнее затянут. Еще не сняты швы и стрипы, , но по разной высоте их наклейки видно, что и швы на разной высоте. Так же у левого глаза во врутреннем углу образовалась складка типа эпикантуса👀👀👀. Короче говоря, я жутко переживаю. Напишите, пожалуйста, была ли у кого-то похожая ситуация?
Добавлено три часа спустя: Фуф.. выговорилась и даж полегчало🙈Надеюсь и верю- это отеки
Дождитесь хотя бы снятия швов и пластырей. Реально под ними ничего не понять. Потом может фото захотите показать вот сейчас не надо точно волноваться
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
3-ий и 4-ый день - самый пик отеков. Глаза реально разные. Более того - реаба левой стороны и правой тоже РАЗНАЯ!
Почему наклейки должны быть симметричными? Где то режется больше, где то меньше.
Не паникуйте Ждите. Все будет хорошо
У меня наклейки вообще ужасно были наклеены. Мешали мне капец. И криво
Сейчпс рисую стрелочки. Очень довольна
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Женежа
Я тоже могу и дольше не показываться, главное чтобы восстановился глазик🙏🏼. Спасибо Вам за пожелания💐 Завтра ещё буду писать, как швы снимут. А вы в понедельник на оп?
Вам наклейки все равно неклеят на пару дней
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Дождитесь хотя бы снятия швов и пластырей. Реально под ними ничего не понять. Потом может фото захотите показать вот сейчас не надо точно волноваться
Привет Вам! Сегодня Вас вспоминала)
Фото покажу. Я вообще хотела уже когда все красиво будет, сюда всё написать и показать. Но нервы не выдержали🙈
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Вам наклейки все равно неклеят на пару дней
Опять ?? Они меня бесят и под ними чешется😬😬😬
А когда можно будет спать на боку и на плоской подушке?! А то я на высокой эти дни и на спине сплю, но это совсем не моя поза. Не высыпаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
У меня наклейки вообще ужасно были наклеены. Мешали мне капец. И криво
Сейчпс рисую стрелочки. Очень довольна
Ыыыы. Я тоже хочу😊🙏🏼🙏🏼☺
А что Вы решили с эпикантусом делать с РФ?
-
Сообщение от Женежа
во вторник. выбирала в центре, поближе кстати, как вам клиника?
-
Небожитель