Страница 2162 из 4683 « Первая 1162166220622112215221582159216021612162216321642165216621722212226226623162 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Я больше на бассейн грешу, все мои... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я больше на бассейн грешу, все мои проблемы с флорой начались как я на бассейн стала ходить(( тут полезно, там вредно...
    Запросто, кстати.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ага, спасибо. Вроде все про него... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо.
    Вроде все про него только хорошее говорят.
    На машине от Горелово, примерно, одинаково до 10 роддома, роддомов в Ломоносове, Пушкине и Гатчине. Мы все ж на машине планируем, вот и думается мне, что надо выбирать самое современное. Тем более, там в наличие детская реанимация, не каркаю, но вдруг, лучше так. Из Ломоносова, например, детку увозят, а маму оставляют. В 10 вечно все переполнено, и палаты на 4 человека. А там палаты на двоих, а еще душ и туалет в палате... при определенном везении можно и одноместную заполучить, если не занята будет... пока у меня настрой туда на дородовое съездить и посмотреть. Только вот смотрю я на свои тооооненькие щиколотки и думаю: возьмут ли...даже на пальцах сегодня почти весь отек сошел... ладно я завтра похожу, может обратно появится😂😂😂😂 мне охота посмотреть, есть ли смысл на заключение договора идти или нет)
    а если ты еще попадешь в руки акушерки Агуреевой Ю.Н., то все, считай.....Боженька тебя в макушку поцеловал) Это мегаакушерка, просто ангел с золотыми руками))))

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ага, спасибо. Вроде все про него... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо.
    Вроде все про него только хорошее говорят.
    На машине от Горелово, примерно, одинаково до 10 роддома, роддомов в Ломоносове, Пушкине и Гатчине. Мы все ж на машине планируем, вот и думается мне, что надо выбирать самое современное. Тем более, там в наличие детская реанимация, не каркаю, но вдруг, лучше так. Из Ломоносова, например, детку увозят, а маму оставляют. В 10 вечно все переполнено, и палаты на 4 человека. А там палаты на двоих, а еще душ и туалет в палате... при определенном везении можно и одноместную заполучить, если не занята будет... пока у меня настрой туда на дородовое съездить и посмотреть. Только вот смотрю я на свои тооооненькие щиколотки и думаю: возьмут ли...даже на пальцах сегодня почти весь отек сошел... ладно я завтра похожу, может обратно появится😂😂😂😂 мне охота посмотреть, есть ли смысл на заключение договора идти или нет)
    Некоторые РД такие) фиг возьмут прям без явных показаний) мне как то врач советовала приукрасить, сказать плохо плохо мне) ну это если хочется очень в РД) чтобы не отфутболили.))(

4. ответ для tasena , на сообщение « Не, треники без боли должны быть »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Не, треники без боли должны быть
    Держу кулаки! Пусть будут тренировочные

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Что то у половины топа уже эти треники... Может это и норм за месяц до родов...а у кого и меньше. У меня тоже прихватывает и поясница( там где копчик ноет если пол часа похожу

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    а если ты еще попадешь в руки акушерки Агуреевой Ю.Н., то все, считай.....Боженька тебя в макушку поцеловал) Это мегаакушерка, просто ангел с золотыми руками))))
    У меня в прошлый раз была офигенная акушерка, но я так отвратительно чувствовала себя, что во время, что после, что даже имя не запомнила. Меня врачи оставили и обедать ушли, а мне совсем плохо стало как раз, так та невероятная женщина помогла пришла, хотя до этого молоденькая девочка ходила. Я только потом сообразила это через пару месяцев. Там была дама в возрасте, объяснила, как встать, как дышать, куда упираться лучше, а потом когда сообразила, поздно уже имя фамилию искать было🙈😭 вот сейчас тоже посмотрю, и там уже буду решать) куда и к кому... вот такая я неспешная) пойду почитаю, может она и есть...

7. ответ для Irissko , на сообщение « Что то у половины топа уже эти... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Что то у половины топа уже эти треники... Может это и норм за месяц до родов...а у кого и меньше. У меня тоже прихватывает и поясница( там где копчик ноет если пол часа похожу
    У меня пока нет и в прошлый раз не было. Сразу четко в роды пошла... я, наверное, теряя тапки с трениками в рд побегу🤣🤣🤣

8. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Я больше на бассейн грешу, все мои... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я больше на бассейн грешу, все мои проблемы с флорой начались как я на бассейн стала ходить(( тут полезно, там вредно...
    А кстати легко. Я и в не б состоянии не любила

Хранитель

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А кстати легко. Я и в не б состоянии не любила
    Не знаю даже, у меня очень чувствительная флора, но от бассейна никогда ничего не было, в моем случае не думала бы на него.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

10. ответ для Tomika , на сообщение « Я понимаю,что ты не вчера его сдала, но... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что ты не вчера его сдала, но у тебя нарушена флора и любое вмешательство может давать тебе новые воспаления.иммунитет же снижен сейчас.Но решать,конечно,тебе.
    И кстати вроде если флора не але то и порваться проще. Не помню откуда я это взяла😂

Страница 2162 из 4683 « Первая 1162166220622112215221582159216021612162216321642165216621722212226226623162 Последняя »