|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
Я больше на бассейн грешу, все мои проблемы с флорой начались как я на бассейн стала ходить(( тут полезно, там вредно...
Запросто, кстати.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Ga_lika
Ага, спасибо.
Вроде все про него только хорошее говорят.
На машине от Горелово, примерно, одинаково до 10 роддома, роддомов в Ломоносове, Пушкине и Гатчине. Мы все ж на машине планируем, вот и думается мне, что надо выбирать самое современное. Тем более, там в наличие детская реанимация, не каркаю, но вдруг, лучше так. Из Ломоносова, например, детку увозят, а маму оставляют. В 10 вечно все переполнено, и палаты на 4 человека. А там палаты на двоих, а еще душ и туалет в палате... при определенном везении можно и одноместную заполучить, если не занята будет... пока у меня настрой туда на дородовое съездить и посмотреть. Только вот смотрю я на свои тооооненькие щиколотки и думаю: возьмут ли...даже на пальцах сегодня почти весь отек сошел... ладно я завтра похожу, может обратно появится😂😂😂😂 мне охота посмотреть, есть ли смысл на заключение договора идти или нет)
а если ты еще попадешь в руки акушерки Агуреевой Ю.Н., то все, считай.....Боженька тебя в макушку поцеловал) Это мегаакушерка, просто ангел с золотыми руками))))
-
Элита
Сообщение от Ga_lika
Ага, спасибо.
Вроде все про него только хорошее говорят.
На машине от Горелово, примерно, одинаково до 10 роддома, роддомов в Ломоносове, Пушкине и Гатчине. Мы все ж на машине планируем, вот и думается мне, что надо выбирать самое современное. Тем более, там в наличие детская реанимация, не каркаю, но вдруг, лучше так. Из Ломоносова, например, детку увозят, а маму оставляют. В 10 вечно все переполнено, и палаты на 4 человека. А там палаты на двоих, а еще душ и туалет в палате... при определенном везении можно и одноместную заполучить, если не занята будет... пока у меня настрой туда на дородовое съездить и посмотреть. Только вот смотрю я на свои тооооненькие щиколотки и думаю: возьмут ли...даже на пальцах сегодня почти весь отек сошел... ладно я завтра похожу, может обратно появится😂😂😂😂 мне охота посмотреть, есть ли смысл на заключение договора идти или нет)
Некоторые РД такие) фиг возьмут прям без явных показаний) мне как то врач советовала приукрасить, сказать плохо плохо мне) ну это если хочется очень в РД) чтобы не отфутболили.))(
-
Элита
Сообщение от tasena
Не, треники без боли должны быть
Держу кулаки! Пусть будут тренировочные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Что то у половины топа уже эти треники... Может это и норм за месяц до родов...а у кого и меньше. У меня тоже прихватывает и поясница( там где копчик ноет если пол часа похожу
-
Элита
Сообщение от Фоня111
а если ты еще попадешь в руки акушерки Агуреевой Ю.Н., то все, считай.....Боженька тебя в макушку поцеловал) Это мегаакушерка, просто ангел с золотыми руками))))
У меня в прошлый раз была офигенная акушерка, но я так отвратительно чувствовала себя, что во время, что после, что даже имя не запомнила. Меня врачи оставили и обедать ушли, а мне совсем плохо стало как раз, так та невероятная женщина помогла пришла, хотя до этого молоденькая девочка ходила. Я только потом сообразила это через пару месяцев. Там была дама в возрасте, объяснила, как встать, как дышать, куда упираться лучше, а потом когда сообразила, поздно уже имя фамилию искать было🙈😭 вот сейчас тоже посмотрю, и там уже буду решать) куда и к кому... вот такая я неспешная) пойду почитаю, может она и есть...
-
Элита
Сообщение от Irissko
Что то у половины топа уже эти треники... Может это и норм за месяц до родов...а у кого и меньше. У меня тоже прихватывает и поясница( там где копчик ноет если пол часа похожу
У меня пока нет и в прошлый раз не было. Сразу четко в роды пошла... я, наверное, теряя тапки с трениками в рд побегу🤣🤣🤣
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Я больше на бассейн грешу, все мои проблемы с флорой начались как я на бассейн стала ходить(( тут полезно, там вредно...
А кстати легко. Я и в не б состоянии не любила
-
Сообщение от Fitberry
А кстати легко. Я и в не б состоянии не любила
Не знаю даже, у меня очень чувствительная флора, но от бассейна никогда ничего не было, в моем случае не думала бы на него.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Я понимаю,что ты не вчера его сдала, но у тебя нарушена флора и любое вмешательство может давать тебе новые воспаления.иммунитет же снижен сейчас.Но решать,конечно,тебе.
И кстати вроде если флора не але то и порваться проще. Не помню откуда я это взяла😂