|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tasena
Не, треники без боли должны быть
нее,Тань...они по-разному проявляются....и с болью, и без)
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Не, треники без боли должны быть
Но ты права на твоем сроке должно быть еще все без боли.так что правильно,что едешь.пусть лучше посмотрят в рд.@@@@
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
В таком случае может лучше не затягивать?если скажут ер,чтоб было время подумать про договор)
Ну да кстати. Ты права. Я почему-то не подумала про это.
Буду собирать сумку на до))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
@@@@
Мила, а ты в Гатчинский ПЦ не хочешь? Про него на последней лекции вещали. Далеко тебе Гатчина?
Девочки, так я в Гатчину в четверг со своими слившимися отеками и собралась. Мила,если поедешь-таки, то туда надо к 9 утра планово, так до трех с направлением принимают, если не экстренно, я в пятницу была, со старым роддомом, конечно, как небо и земля... приняли посмотрели кгт, взяли мочу, потом говорят, что экстренного нет ничего, но если хотите приезжайте в четверг на госпитализацию к 9 утра. Все красивое и новое. На кгт, о чудо!!! Теперь не надо тыкать в кнопку, когда маляфка шевелится😂🙈😳
А чего рассказывали на лекции?
А да, перинатальный открылся в ноябре прошлого года. Хотя должны были достроить, когда я сына три года назад рожала😂😂😂от моего дома, Новогорелово, до места в 2 часа дня - 27 минут👌
 Сообщение от tasena
Вот теперь и я знаю что такое схватки
Но одна и весьма и весьма болезненная
Еду в скорой в 1й мед
Лифт, блин, отключили. Типа планово. Но без объявления. А я на 15м этаже. Спустилась. Медленно, аккуратно и долго. Пока дышала у подъезда, тааааааак придватило. Охрана сразу скорую вызвала
Щас нормально, но пусть лучше меня посмотрят
И как назло, я ж в жк вышла ехать, последние анализы в оьменку заносить. Ладно, хоть не в 16й везут, как необследованную
Эээййей, дыши и успокаивайся. Хорошо все будет.
 Сообщение от Фоня111
Девочки, есть какая-нибудь статистика сколько от начала тренировочных схваток до настоящих родов....ну 2-3 недели??? не??? я что-то читала про это....но запамятовала
О! Кстати, я вчера пожаловалась мужу, что бегаю в туалет чуть не каждые 10 минут, а он мне выдал, что в прошлый раз недели за три до родов так же бегать начала... он все везде помнит...у меня завтра 35 недель...
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, так я в Гатчину в четверг со своими слившимися отеками и собралась. Мила,если поедешь-таки, то туда надо к 9 утра планово, так до трех с направлением принимают, если не экстренно, я в пятницу была, со старым роддомом, конечно, как небо и земля... приняли посмотрели кгт, взяли мочу, потом говорят, что экстренного нет ничего, но если хотите приезжайте в четверг на госпитализацию к 9 утра. Все красивое и новое. На кгт, о чудо!!! Теперь не надо тыкать в кнопку, когда маляфка шевелится😂🙈😳
А чего рассказывали на лекции?
А да, перинатальный открылся в ноябре прошлого года. Хотя должны были достроить, когда я сына три года назад рожала😂😂😂от моего дома, Новогорелово, до места в 2 часа дня - 27 минут👌
..
Пц год исполнился
В прошлую субботу там родился 2000 малыш)))
Пц новый,современный, попасть проще,чем в алмазов а,
В схватках примут всех.
Вот что говорили.
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
И я дожовываю свои, без фанатизма, осталось капсул 6-7 наверно. По сути на два дня.
У меня после такого точно бы мазок был плохой, флора капризная.
Я больше на бассейн грешу, все мои проблемы с флорой начались как я на бассейн стала ходить(( тут полезно, там вредно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Мне кажется,что массаж тебе придется и вовсе отменить.раз снова плохой мазок,то ты так и будешь все время травмировать свою сейчас нежную флору.
Я мазок же 2 недели назад сдавала, до начала массажа... не знаю короче. Порваться-то тоже не хочется...
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Пц год исполнился
В прошлую субботу там родился 2000 малыш)))
Пц новый,современный, попасть проще,чем в алмазов а,
В схватках примут всех.
Вот что говорили.
Ага, спасибо.
Вроде все про него только хорошее говорят.
На машине от Горелово, примерно, одинаково до 10 роддома, роддомов в Ломоносове, Пушкине и Гатчине. Мы все ж на машине планируем, вот и думается мне, что надо выбирать самое современное. Тем более, там в наличие детская реанимация, не каркаю, но вдруг, лучше так. Из Ломоносова, например, детку увозят, а маму оставляют. В 10 вечно все переполнено, и палаты на 4 человека. А там палаты на двоих, а еще душ и туалет в палате... при определенном везении можно и одноместную заполучить, если не занята будет... пока у меня настрой туда на дородовое съездить и посмотреть. Только вот смотрю я на свои тооооненькие щиколотки и думаю: возьмут ли...даже на пальцах сегодня почти весь отек сошел... ладно я завтра похожу, может обратно появится😂😂😂😂 мне охота посмотреть, есть ли смысл на заключение договора идти или нет)
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я мазок же 2 недели назад сдавала, до начала массажа... не знаю короче. Порваться-то тоже не хочется...
Я понимаю,что ты не вчера его сдала, но у тебя нарушена флора и любое вмешательство может давать тебе новые воспаления.иммунитет же снижен сейчас.Но решать,конечно,тебе.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Вот теперь и я знаю что такое схватки
Но одна и весьма и весьма болезненная
Еду в скорой в 1й мед
Лифт, блин, отключили. Типа планово. Но без объявления. А я на 15м этаже. Спустилась. Медленно, аккуратно и долго. Пока дышала у подъезда, тааааааак придватило. Охрана сразу скорую вызвала
Щас нормально, но пусть лучше меня посмотрят
И как назло, я ж в жк вышла ехать, последние анализы в оьменку заносить. Ладно, хоть не в 16й везут, как необследованную
Таня, держись [emoji110][emoji110][emoji110]
Кто б мог подумать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.