|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Мы родились в 8.25
53 см 3470г
Все в порядке. Я без разрезов, разрывов. Пока в родовой, скоро переведут на ПО
Оля, поздравляю!!!
-
Наш человек
Сообщение от Bepo4ka
Мне врач в начале неделе отменил магний, так вот вчера видимо все эмоции которые сдерживал магний вырвались, пол дня ревела
Все бесит, муж валяющийся на кровати перед телеком, дочка не слушается игрушки убирать не хочет
В итоге собралась и пошла гулять одна прихватив на всякий случай все документы для роддома
А вечером как то активно сынок начал толкаться, аж испугалась не перевернется ли из за моего стресса он
Сообщение от El Viento™
Меня что-то тоже накрывает. Завтра на ДО и оттуда вернусь уже с малышом... И тревоги и страх и куча эмоций... Вчера несколько раз принималась плакать по разным поводам
Муж не раздражает. Наоборот, страшно, что друг на друга станет не хватать времени, сил, эмоций.
Сообщение от LediM
Меня тоже тут накрыло разок нервы стали сдавать- ревела пол ночи
Может можно магний вернуть? Я вот о нем подумывала как раз, тк после операции в прошлый раз меня тоже прилично накрывало...
я к вам в клуб эмоционально неустойчивых
вчера с утра какую-то фигню выдумала, обиделась, поплакала
хорошо что у меня муж очень спокойный и просто ждет когда я приду в себя
-
Мега-элита
Сообщение от LenusikTTU
Мы отстрелялись) в 5.48, 4040, 52см. Савва Васильевич а старший Сева, Сева и Савва бабушки дедушки в шоке от имени)))) Сама после кс, это конечно того стоило!!! Когда малявку выкладывают на живот это просто огонь!
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Поздравляю!!!!
Имя красивое)
-
Сообщение от LenusikTTU
Мы отстрелялись) в 5.48, 4040, 52см. Савва Васильевич а старший Сева, Сева и Савва бабушки дедушки в шоке от имени)))) Сама после кс, это конечно того стоило!!! Когда малявку выкладывают на живот это просто огонь!
ер после кс? поздравляю от всей души! для меня такие истории - героизм!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от LenusikTTU
Какие вы богатыри! Поздравляю и скорее восстановиться после кс!
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Пока все свежо в памяти.
Прекрасное имя!!! и отличные роды!!
Сообщение от LenusikTTU
Лена поздравляю!! Как звучит здорово!!!
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
На 5-ом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну значит я в нем же )
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Приходила сестра, сказала 2, 3 роды.... матка будет сокращаться очень болезненно, типа готовьтесь. Мы вдвоём в палате с девочкой[emoji85]
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
До окситоцина прям как про себя прочитала[emoji4], ещё раз поздравляю! Ты на каком этаже была? У мня тоже 6 зал был)
Я дочь тоже с окситоцином рожала, но активнее все раскрывалось и схватки терпимее были. Здесь схватка проходит, а боль в животе остаётся, не могу расслабиться, хотя врач живот трогает, говорит мягкий.
Ну все позади.