|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от akageno
Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
Поздравляю!!! 😍 растите счастливой красоткой!!!
-
Элита
Сообщение от Suddi
Я всё сплю и даже мало ем.. жарко и душно. Бурление в животе какое-то. Мало хожу в туалет и отекаю. Стараюсь пить побольше. И переживаю за пузожителя. Думаю может завтра сходить в жк послушали чтобы сердечко.. или лучше может на узи сгонять и состояние плаценты и прочего проверить??? Волнительно чёт
Лучше УЗИ . Я на этой недели ходила на УЗИ. Все посмотрели . И плаценту и кровоток и малыша .
Сообщение от the_zayca
Я.
Третий день перехаживаю. Все смотрят на меня с каким-то странным выражением лица - как будто я что-то знаю, но говорить не хочу.
Но я правда не знаю, КОГДА. Заманали...
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Лучше УЗИ . Я на этой недели ходила на УЗИ. Все посмотрели . И плаценту и кровоток и малыша .
Да, думаю ты права.. так и спокойней будет. Я хотела попозже, но чёт переживания начались раньше
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от kotvskat
А как понять,что живот опустился?Способ про ладошку под грудь знаю, но не понимаю. Какие то еще способы понять есть?Стала замечать что при подьеме по лестнице ноги об живот слегка ударяются......Из родных тоже никто ничего не замечает или не понимает
Я вот только недавно заметила что живот опустился. До этого не понимала .обьяснить незнаю как )) просто видно когда смотрю на себя в зеркало что живот вниз ушёл ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
У меня старшая рак, тут все так не хотят рака родить. А я пока не вижу подвоха.
Я уже жаловалась на свою мадам. Близнец в чистом виде. Хочу рака для разнообразия. Сегодня довела до трясучки. А с нее как с гуся вода. Порыдала, извинилась и укатила в яхтклуб. И так постоянно.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от Suddi
На узи? Или в жк?..
На УЗИ)
✊✊✊✊
-
Сообщение от NataTima
😂😂😂 меня ждет это во вторник.приедет свекровь,хотя никто не звал,почему то ей кажется что мне нужна помощь.у нас с ней нормальные отношения,я просто не люблю в своем доме гостей.чувствую дискомфорт.это надо пережить))
Не отказывайся. Отправь ее полулять на часик или сама свали
Это глоток свежего воздуха. Я вчера на 2 часа в окей уехала. Просто одной побыть, правда через час заскучала)))
Сегодня пошла с собакой гулять одна.
Кайф!
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Я вот только недавно заметила что живот опустился. До этого не понимала .обьяснить незнаю как )) просто видно когда смотрю на себя в зеркало что живот вниз ушёл ..
У меня с дочерью не опускался. И воды не отходили. И при полном открытии схваток не было. ЛИ не обещала, что повторения не случится, вот сиди и думай, происходит там что то или нет.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Я уже жаловалась на свою мадам. Близнец в чистом виде. Хочу рака для разнообразия. Сегодня довела до трясучки. А с нее как с гуся вода. Порыдала, извинилась и укатила в яхтклуб. И так постоянно.
Ну и нет связи))) ибо моя такая же, но козерог
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от fezxx
На УЗИ)
✊✊✊✊
Спасибо!
Настя, ко мне на ТЫ