Страница 2161 из 2823 « Первая 116116612061211121512157215821592160216121622163216421652171221122612661 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для akageno , на сообщение « Мы родились в 16:40. Через час после... »
    Старожил

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
    Поздравляю!!! 😍 растите счастливой красоткой!!!

2. ответ для the_zayca , на сообщение « :065: Я. Третий день перехаживаю. Все... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я всё сплю и даже мало ем.. жарко и душно. Бурление в животе какое-то. Мало хожу в туалет и отекаю. Стараюсь пить побольше. И переживаю за пузожителя. Думаю может завтра сходить в жк послушали чтобы сердечко.. или лучше может на узи сгонять и состояние плаценты и прочего проверить??? Волнительно чёт
    Лучше УЗИ . Я на этой недели ходила на УЗИ. Все посмотрели . И плаценту и кровоток и малыша .

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Я.
    Третий день перехаживаю. Все смотрят на меня с каким-то странным выражением лица - как будто я что-то знаю, но говорить не хочу.
    Но я правда не знаю, КОГДА. Заманали...
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Лучше УЗИ . Я на этой недели ходила на УЗИ. Все посмотрели . И плаценту и кровоток и малыша .

Да, думаю ты права.. так и спокойней будет. Я хотела попозже, но чёт переживания начались раньше
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от kotvskat Посмотреть сообщение
    А как понять,что живот опустился?Способ про ладошку под грудь знаю, но не понимаю. Какие то еще способы понять есть?Стала замечать что при подьеме по лестнице ноги об живот слегка ударяются......Из родных тоже никто ничего не замечает или не понимает
    Я вот только недавно заметила что живот опустился. До этого не понимала .обьяснить незнаю как )) просто видно когда смотрю на себя в зеркало что живот вниз ушёл ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для Ильная , на сообщение « У меня старшая рак, тут все так не... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня старшая рак, тут все так не хотят рака родить. А я пока не вижу подвоха.
    Я уже жаловалась на свою мадам. Близнец в чистом виде. Хочу рака для разнообразия. Сегодня довела до трясучки. А с нее как с гуся вода. Порыдала, извинилась и укатила в яхтклуб. И так постоянно.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для Suddi , на сообщение « На узи? Или в жк?.. »
    Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    На узи? Или в жк?..
    На УЗИ)
    ✊✊✊✊
    Я Галина, можно на ты)

Старожил

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    😂😂😂 меня ждет это во вторник.приедет свекровь,хотя никто не звал,почему то ей кажется что мне нужна помощь.у нас с ней нормальные отношения,я просто не люблю в своем доме гостей.чувствую дискомфорт.это надо пережить))
    Не отказывайся. Отправь ее полулять на часик или сама свали
    Это глоток свежего воздуха. Я вчера на 2 часа в окей уехала. Просто одной побыть, правда через час заскучала)))
    Сегодня пошла с собакой гулять одна.
    Кайф!

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я вот только недавно заметила что живот опустился. До этого не понимала .обьяснить незнаю как )) просто видно когда смотрю на себя в зеркало что живот вниз ушёл ..
    У меня с дочерью не опускался. И воды не отходили. И при полном открытии схваток не было. ЛИ не обещала, что повторения не случится, вот сиди и думай, происходит там что то или нет.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для dewa , на сообщение « Я уже жаловалась на свою мадам. Близнец... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я уже жаловалась на свою мадам. Близнец в чистом виде. Хочу рака для разнообразия. Сегодня довела до трясучки. А с нее как с гуся вода. Порыдала, извинилась и укатила в яхтклуб. И так постоянно.
    Ну и нет связи))) ибо моя такая же, но козерог
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для fezxx , на сообщение « На УЗИ) ✊✊✊✊ »

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    На УЗИ)
    ✊✊✊✊
    Спасибо!
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2161 из 2823 « Первая 116116612061211121512157215821592160216121622163216421652171221122612661 Последняя »