1. ответ для HotShot , на сообщение « лучше кардио делать до флекса, и на... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    лучше кардио делать до флекса, и на растяжку идти после кардио, разогретой . После растяжки я б себя не заставила бегать
    Спасибо. Я ведь совсем ни бум-бум, сделаю так.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Аня, с Днем Рождения! Любви и гармонии в семье, новых открытий и путешествий, ярких эмоций. Ну и конечно спортивного упрямства и азарта)

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня готовила лапшу ширатаки. Это лапша, выглядит как спагетти, только в соусе, изготовлена из растения, не помню точно, кажется коньяку, всего 9кк, при смешивании с соусом приобретает его вкус. Делала с домашним фаршем, очень вкусно, как макароны по флотски, но низкокаллорийно. Так что рекомендую.
    где вы его купили? я все хочу-хочу, но никак не встречу нигде)

4. ответ для B_Sharp , на сообщение « Тренировки у меня в основном силовые,... »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Тренировки у меня в основном силовые, они как и питание направлены были на построение мышц. То есть я питалась в рамках своего БЖУ в основном. Иногда недобирала.
    Цель-превратиться из гусеницы в упругую бабочку))
    Мышечная масса никогда не набирается в сухом виде, это невозможно. Так или иначе будет набираться и жировая, или не будет набираться ничего. Т.е. надо быть готовой к временному увеличению % жира.
    Но и точность биоимпеданса оооочень сомнительна, я бы по нему не ориентировалась. Ориентировалась бы по объемам и толщине жировой складки в один и тот же день менструального цикла.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

5. ответ для HotShot , на сообщение « где вы его купили? я все хочу-хочу, но... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

где вы его купили? я все хочу-хочу, но никак не встречу нигде)
    В ОЗ бывает
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

6. ответ для HotShot , на сообщение « Оля , мы конечно за тобой по пятам не... »

С 2мя тренировками в неделю никакого прогресса не будет, это только топтание на месте чтобы хуже не стало. Для изменений нужны 3 треньки, и достаточно серьезные, это я не про групповые.
    Вот блин..

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, поскольку тема ОКОЛОспортивная, можно спрошу)) Гиалрипайер кто нибудь юзал? Вроде правильно название написала..
    Косметолог мне сказала что надо курсом проколоть, либо NCTF, либо вот его
    Меня смущает что препарат типо наш, совеццкий
    У меня видимо пунктик(

8. ответ для Валюшок , на сообщение « В ОЗ бывает »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    В ОЗ бывает
    Да, я в ОЗ купила.

9. ответ для Госпожа Удача , на сообщение « Да, я в ОЗ купила. »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    Да, я в ОЗ купила.
    я тоже все хочу, но что-то руки не доходят
    макароны я люблю))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

10. ответ для HotShot , на сообщение « Аня, с Днем Рождения! Любви и гармонии... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Аня, с Днем Рождения! Любви и гармонии в семье, новых открытий и путешествий, ярких эмоций. Ну и конечно спортивного упрямства и азарта)
    Женя, спасибо! Упрямства мне не занимать , а азарт в процессе только увеличивается.
    Благодаря этому топику я осенью первый раз заставила себя сходить в ТЗ. Тогда я думала, что это совсем не мое. Но, чтобы не было, как говорится " не читал, но осуждаю", решила попробовать.
    А в результате я втянулась, и уже вижу некоторые результаты. Обязательно буду заниматься дальше, ставить новые цели и просто получать удовольствие от занятий.

Страница 2161 из 8064 « Первая 1161166120612111215121572158215921602161216221632164216521712211226126613161 Последняя »