|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
О, отличные формулы)
Дочь будет от 168 до 182, сын 180-194)))))
Такой очень примерный расчет))))) 14см- довольно много)
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Небожитель
А с каким кружком?
Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
-
Здраствуйте, я ищу для дочери парннёра по танцам 7-8 лет, мы занимаемся в дети-на-паркете на севере города. Если кто-то ищет парнёршу - обязательно напишите!
-
Crescendolls
[QUOTE=Мамамаруси;160256782]
Сообщение от Пасюкеевна
Эх, даже 16700 за Зеркальный - это совсем недорого.
Просто супер!
так это наверное цена для детей занимающихся в аничковом)
-
Активный участник
Может кто подскажет боле менее хорошую художественную гимнастику в клубе?
-
Элита
[QUOTE=Tokio;160283722]
Сообщение от Мамамаруси
так это наверное цена для детей занимающихся в аничковом)
Получилась почему-то Мамарасусина цитата под моим ником
Да, конечно, по обычным путевкам около 45 0000, если я не ошибаюсь.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
решила я заглянуть, поподробнее познакомиться с театром Эйфмана
зашла на страницу Вакансии http://www.eifmanballet.ru/ru/about/vacancies
вот там написано рост от 172см девушки, таких они на работу берут и 182 юноши до 27 лет
но куда же пойдут его выпускники после выпуска первоого?
в 1 и 5 кл не спрогнозировать никак рост, можно предположить, что у родителей 180 и 2м дочь будет высокая, но судя по фото их вк дети там не все 172
куда же они идут потом?
да куда угодно, если вообще захотят продолжить танцквать. Не Эйфманом единым так сказать. А может сдадут диплом маме и пойдут учиться на архитектора/юриста/программиста.
Сообщение от Пасюкеевна
У Сапогова.
о, здорово. хороший дядька. У него детские группы не так давно вроде. Расскажите, плиз, чего они там делают? Я так понимаю, что там в одной группе дети разного возраста и навыка , да?
Сообщение от Пасюкеевна
Моя поехала за 8 000, я щастлива!
За 65 бы отправить не смогла. Переживала, что ей там будет плохо (тогда бы забрала), но пока восторгов понлые штаны
ооо! круть за 8 штук даже и на 10 дней. Это вы где-то занимаетесь ещё или по старым слелам спортшколы?
мы одно лето после того как бросили гимнастику ещё могли в лагерь сгонять. Сейчас уже нет, увы.
ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Бобр Добр
да куда угодно, если вообще захотят продолжить танцквать. Не Эйфманом единым так сказать. А может сдадут диплом маме и пойдут учиться на архитектора/юриста/программиста.
о, здорово. хороший дядька. У него детские группы не так давно вроде. Расскажите, плиз, чего они там делают? Я так понимаю, что там в одной группе дети разного возраста и навыка , да?
ооо! круть за 8 штук даже и на 10 дней. Это вы где-то занимаетесь ещё или по старым слелам спортшколы?
мы одно лето после того как бросили гимнастику ещё могли в лагерь сгонять. Сейчас уже нет, увы.
Замечательный! Детские группы есть, но моя в них не успевает, ей, как не бегающей по потолку во время занятия, разрешили ходить во взрослую (там есть еще пара девочек примерно ее возраста). Я не видела занятий, но вроде все более или менее стандартно - станок, середина, танцевальная практика. Танцуют, как я поняла, вообще много, мне постоянно показывают дома какие-то "Комбинации" и апеллируют какими-то непонятными для меня терминами. Есть растяжка (моя не была, но там вроде и дети и взрослые ходят) и пальцы.
Так моя до сих пор там в спортшколе, и, надеюсь, долго там еще будет - в шашки играет.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
с Луны
Сообщение от Бобр Добр
а там хорошо дают программу 11 классов, чтобы куда то поступить или надо с репетиторами только вытягивать?
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а там хорошо дают программу 11 классов, чтобы куда то поступить или надо с репетиторами только вытягивать?
Я осторожно замечу: насколько я понимаю, мало в каких школах так дают программу, чтобы поступить в рейтинговые ВУЗы без репетиторов.