|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже весь год давала рыбий жир с перерывами на курсы мультивитаминов и кальция, а воз и ныне там
Минидевочка к восьми с половиной годам доросла до 116 см.
По вашим прекрасным калькуляторам получается, что по-любому перерастет меня, уповаю
Рост ребенка по народной формуле - 164см
Рост ребенка по формуле Дж. Хокера - 162см
Рост ребенка по формуле Каркуса - 161см
Рост ребенка по формуле Смирнова - от 154 до 170см
Кому интересно, и кто нас помнит - из Дунаевского мы после нового года ушли. При том могу сказать в принципе о коллективе только хорошее, и о преподавателе тоже, но мой ребенок там не прижился. Некоторое время потом вообще танцевать не хотела, потом таки не выдержала и попросила ее куда-то "сдать".
Ходит сейчас в коммерческую студию, пляшет "аж на пуантах", довольна, и это главное.
Сейчас в Зеркальный уехала (с не танцевальной секцией) - взяла с собой балетки, пуанты, и вообще полный арсенал, что наглядно мне это демонстрирует.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Мега-элита
Мне было интересно, я вас помню)
А где сейчас занимаетесь?
-
с Луны
мне бы тоже так хотелось в лагерь детей отправить, но в этом году лагерь только от синхрона был
деньги собирали еще в ноябре, 65 тыс, причем это Анапа, 130 тыс за двоих еще и в анапу, как то мне дорого оч показалось и я побоялась, что мелкие еще
мы на море еще ни разу не были((
на следующий год хочу отправить
а от синхрона, там они все время в бассеине сидят, за первые 10 дней на море были 2 раза, тренер повезла оч много детишек и не укладываются в график тренировок
но наверно приедут оч продвинутыми) подкаченными и худенькими
-
Элита
Сообщение от Rassvet
Мне было интересно, я вас помню)
А где сейчас занимаетесь?
У Сапогова.
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)
-
Элита
Сообщение от Helen7
мне бы тоже так хотелось в лагерь детей отправить, но в этом году лагерь только от синхрона был
деньги собирали еще в ноябре, 65 тыс, причем это Анапа, 130 тыс за двоих еще и в анапу, как то мне дорого оч показалось и я побоялась, что мелкие еще
мы на море еще ни разу не были((
на следующий год хочу отправить
а от синхрона, там они все время в бассеине сидят, за первые 10 дней на море были 2 раза, тренер повезла оч много детишек и не укладываются в график тренировок
но наверно приедут оч продвинутыми) подкаченными и худенькими
Моя поехала за 8 000, я щастлива!
За 65 бы отправить не смогла. Переживала, что ей там будет плохо (тогда бы забрала), но пока восторгов понлые штаны
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Пасюкеевна
Моя поехала за 8 000, я щастлива!
За 65 бы отправить не смогла. Переживала, что ей там будет плохо (тогда бы забрала), но пока восторгов понлые штаны
с ума сойти, Зеркальный за 8 т.р? Это у вас какие-то специальные условия или мне надо отправлять ребенка в Аничков?))
-
Скоро будет
А как вы за 8000 в Зеркальный? Для коллективов 16700, вроде, стоило. Полная цена больше 40тыс, не помню.
-
Элита
Сообщение от Olayka
А как вы за 8000 в Зеркальный? Для коллективов 16700, вроде, стоило. Полная цена больше 40тыс, не помню.
На 10 дней. Каким-то образом тренер разделил путевку между двумя детьми, которые на полную ехать не могут.
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)
-
Элита
[QUOTE=Rassvet;160254756]с ума сойти, Зеркальный за 8 т.р? Это у вас какие-то специальные условия или мне надо отправлять ребенка в Аничков?))[/QUOTE
Конечно нужно отправлять
Но как пишут ниже, полная цена 16700, моя поехала на пол смены.
Я Настя
И в храме моем бардак.
(с)
-
Мега-элита
[QUOTE=Пасюкеевна;160254983]
Сообщение от Rassvet
с ума сойти, Зеркальный за 8 т.р? Это у вас какие-то специальные условия или мне надо отправлять ребенка в Аничков?))[/QUOTE
Конечно нужно отправлять
Но как пишут ниже, полная цена 16700, моя поехала на пол смены.
Эх, даже 16700 за Зеркальный - это совсем недорого.
Просто супер!
Дело в том, что зовут меня Аня