|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
а у меня сегодня весь день в бегах прошел. Были у лора с Лизой, ушки прошли, даже голову разрешили мыть
потом сходили в дом творчества на просмотр в хореорафические кружки, взяли сразу в два, вот теперь не знаю какой выбрать. Еще записала в бассейн, будем учиться плавать. А завтра начинаются занятия музыкой. В общем, вся неделя расписана получилась. У нас еще и рисование будет по субботам. В садик некогда ходить
видела воспитательницу из яслей, говорит, пришли 9 детей, первый день нормально, сегодня орали все. Многие не едят сами, из-за стола выбегают. А я переживаю, что мы на горшок не ходим и вряд ли пойдем туда до садика...
-
Старожил
Алиса,поздравляю вашу семью с таким большим праздником,как первый день рождения!Что пожелать Антону и Витюшке,да всего только самого лучшего и пусть хоть на ушах стоят,им в этом прекрасном возрасте можно все!!!Ну а вам,здоровья,терпения,мудрости и наслаждаться каждым днем рядом со своими малышами и тискать и целовать их,пока они такие маленькие и сладенькие!!!
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
Богатырей и озорников Антошу и Витюшу поздравляем с ГОДОМ!!! С Днем Рождения!!! Здоровья, успехов, шалостей и радостей!!!
Родителям - ура!!! С праздником вас!!!
Присоединяюсь, сладких мальчишек и их родителей с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И старший брат
-
Богатырей и озорников Антошу и Витюшу поздравляем с ГОДОМ!!! С Днем Рождения!!! Здоровья, успехов, шалостей и радостей!!!
Родителям - ура!!! С праздником вас!!!
Поздравляю! Счастья и здоровья! Ура ура ура!!!
-
Старожил
Ира,привет.Давненько тебя не было видно,я конечно и самам в последнее время не частый гость
Как мальчишки?Вы уже вернулись в город?
-
с орбиты
Сообщение от Аннютка83
Ира,привет.Давненько тебя не было видно,я конечно и самам в последнее время не частый гость
Как мальчишки?Вы уже вернулись в город?
Привет Анют, мы ее на даче. Дел здесь немеряно, заходить на ЛВ некогда Мальчишки хорошо, носятся по участку, едят яблоки, поэтому уже 3 недели мы с поносом. Игорька подстригли, сосотригли все его кудри
Девочки, приезжайте за яблоками ко мне, я в Пушкне сейчас
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Привет Анют , мы ее на даче. Дел здесь немеряно, заходить на ЛВ некогда Мальчишки хорошо, носятся по участку, едят яблоки, поэтому уже 3 недели мы с поносом. Игорька подстригли , сосотригли все его кудри
Девочки, приезжайте за яблоками ко мне, я в Пушкне сейчас
по опыту своих прямоволосых скажу, что волосы отрастают оооочень быстро! мы своих уже дважды подстригали.... и скоро надо будет опять
кудри Игорешкины жалко, они такие знатные... были
Люда, какая ты молодец! и где только время и энергию находишь? у тебя какая-то секретная подзарядка есть?
у вас все эти кружки платные? плавание со скольки лет?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Алиса, поздравляю ВАС с первым годиком!!!
Пусть радость и счастье никогда не покидают ваш дом!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил
нам вожжи по-наследству от Томика и Зайки достались, но парни их не оценили - им нравится, когда их качают и подвешивают, а ходить им неудобно
Опробовала сегодня на Антоне, он у нас главный ходок) Ну что сказать... Не очень удобно, как мне показалось. Хотя пройти нам все же удалось по квартире. Не знаю, посмотрим, может и приспособимся. Антон сперва возмущался и пытался висеть, а потом все же пошел.
ЕСЕННИЯ, *Люська*, Аннютка83, ♥ Туся ♥, Unochka, Nata79, спасибо, дорогие, за поздравления!
Я - Алиса.
-
Наш человек
Даша, кружки платные, после 7 лет некоторые становятся бесплатными. Хореография 2000, музыка 1800 - это по 2 раза в неделю, рисование 1000 - 1раз в неделю. Бассейн в соседней школе 1 раз в нед, абонемент на 3 мес 2700. Там дети с 3 лет без мам с тренером занимаются, учатся плавать. Если так подумать, сравнить особенно со всякими развивашками для малышей, то и не дорого относительно.
Про нервы хотела тебе написать: неее, такие нервы никому не пожелаю, меня порой трясет от выходок детей, хотя чаще в пмс, в обычные дни я нормальная
про активность: как пузыри родились, я как электровеник а иначе с тремя детьми никак