Страница 2159 из 2543 « Первая 11591659205921092149215521562157215821592160216121622163216922092259 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Ветеран Аватар для crakky

С мытьем овощей и фруктов я не парюсь особо, тк чищу шкурку все равно.
    А так есть спец ср-ва, у bentley точно есть и японские попадались

2. ответ для crakky , на сообщение « С мытьем овощей и фруктов я не парюсь... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от crakky Посмотреть сообщение
    С мытьем овощей и фруктов я не парюсь особо, тк чищу шкурку все равно.
    А так есть спец ср-ва, у bentley точно есть и японские попадались
    я мою фрукты-овощи средством для мытья детских бутылочек
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Алиса, поздравляем тебя и Витюшу с Антошкой с 1-м годиком!!! Желаем исполнения желаний, успехов и много здоровья!

Даша, я тоже все стираю "Ушастым нянем",но пятна все равно остаются, забила на все это дело, детские вещи продавать пока не собираюсь, а мелким все равно .

Катя, с возвращением! Жалко ,что отдых был немного подпорчен такой бякой!Но думаю вы все равно все вместе отлично отдохнули! Про ходьбу не заморачивайся, норма до 1.3, а за границей вообще до 1.5 лет норма. Чаще всего кто до года не пошел в 1.2 начинают ходить.

Девочки, всех у кого детки пошли в школу, садик поздравляю с учебным годом! Люда, а шкафчики и кроватки должны родители занимать своим детям? Я думала, что все потом распределяет воспитательница?

Наш человек Аватар для I'm OK

АЛИСА! Поздравляю красавицу маму и бойких мальчишек Антошу и Витюшу с первым годиком! Желаю крепкого здоровья, мальчишкам- новых достижений, а момочке- много терпения

6. ответ для I'm OK , на сообщение « :063::063::063::063::063::063::063::063:... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    тоже самое нам сказал наш невролог я сама против хождения за ручки, НО увы и ах - все лето, проведенное то с одной, то с другой бабушкой/дедушкой, дали свои антирезультаты

Про пятна - я поняла - моя вина, что я не по горячим следам их не отмываю..... Я хоз блоком занимаюсь по ночам..... а пачкаемся мы обычно в первой половине дня, и я просто складываю вещи в корзину до ночи.
    Мне кажется, это вполне по горячим следам. Я как-то брюки (свои), залитые чаем, бросила на несколько дней в корзину, даже не подозревая, что таниновые пятна очень сложно вывести. Но даже после трех безуспешных попыток отстирать вещь чудесное немецкое средство мне помогло на раз-два. Так что срок давности - понятие относительное при наличии эффективного средства. Конечно, с детскими вещами посложнее, если не хочешь применять средства "для взрослых".

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Анют, спасибо. Да, игнор- самое лучшее лекарство. Это я обкатала на старшем.
    Девочки, мои хотят ходить, им не нравится все время ползать, от хождения получают удовольствие, хохочут. Поэтому если их не берут ходить, они оба такоооой ор устраивают. Приходится вечером после работы по полтора часа наворачивать круги по квартире. Потом не выдерживает спина и сажаю их в ходунки
    Вот-вот. Как тут будешь объяснять ребенку, что какие-то дяди и тети не рекомендуют водить за ручки)

Моим тоже очень нравится ходить. Антон так просто подползает, берет за руку и сразу двигает в нужном ему направлении)) Причем ко мне они не особо пристают с хождением, а вот если бабушка остается, то ей нелегко приходится. Вчера позвонила и сказала, что купила детям вожжи

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Алиса, поздравляем тебя и Витюшу с Антошкой с 1-м годиком!!! Желаем исполнения желаний, успехов и много здоровья!
    АЛИСА! Поздравляю красавицу маму и бойких мальчишек Антошу и Витюшу с первым годиком! Желаю крепкого здоровья, мальчишкам- новых достижений, а момочке- много терпения
    Спасибо, девочки!
    Я - Алиса.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Богатырей и озорников Антошу и Витюшу поздравляем с ГОДОМ!!! С Днем Рождения!!! Здоровья, успехов, шалостей и радостей!!!
    Родителям - ура!!! С праздником вас!!!

8. ответ для Foxygen , на сообщение « Мне кажется, это вполне по горячим... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Я Мишку Миком Джаггером называю в такие моменты: такой же квадратный рот и ритуальные пляски. От пятен попробуй антипятин, моя няня уверяет, что это сто процентное спасение от пятен
    Катя, у меня свекра фанат этого пятина... с моей кофты пятно не вывел думается мне, из-за свекры получился такой результат

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение

Моим тоже очень нравится ходить. Антон так просто подползает, берет за руку и сразу двигает в нужном ему направлении)) Причем ко мне они не особо пристают с хождением, а вот если бабушка остается, то ей нелегко приходится. Вчера позвонила и сказала, что купила детям вожжи
    нам вожжи по-наследству от Томика и Зайки достались, но парни их не оценили - им нравится, когда их качают и подвешивают, а ходить им неудобно
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Мамочку и сладких мальчишек Антошу и Витюшу с первым годиком! Счастья вам и здоровья!
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Наш человек Аватар для *Люська*

Алиса, поздравляю тебя и деток с первым годиком! Здоровья вам! Теперь время полетит еще быстрее

Страница 2159 из 2543 « Первая 11591659205921092149215521562157215821592160216121622163216922092259 Последняя »