| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Olhik
. А так можно под бочком у мамы... и любовться... любовться... больше делать ничего не хочется ))
как класссно!!!!!
Моё имя Таня 
-
Участник
Девочки, по поводу интернов, родила 10.11, в ночь, никого не было,только бригада и (о счастье!!!)зашивала меня очень хорошая тетя-врач, а не интерн, как в прошлый раз, так что надеюсь что старый кривенький шов закрыт новой красотой))))
в прошлый раз рожала во вторник, меня никто и не спрашивал, хочу я интернов или нет на родах, так и ходили гуськом - сначала шейку проверяли(после 5го человека я поняла, что стыд я потеряла до конца жизни))))) ну и потом зашивать позвали интерна.в тот момент мне было пофиг, а потом уже не исправишь)
на по ооочень жарко - у нас было +28 при открытом окне, лежали и потели
-
Космонавт
А интерн парень был?
Я против наблюдений интернов-девушек ничего не имею, а вообще если парни, то стеснительно как-то
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Активный участник
Мои поздравления!!!
Но Зачем так жарко??? Это же невозможно.
У вас в чем малыш, в одном памперсе ??
Моё имя Таня 
-
Волшебница
Девочки, как туды по сертификату попасть без всяких официальных хозрасчетов? Не хочу никаких платных отделений, хочу толькол замотивировать лично дежурную бригаду. Просто придти и сказать: здрасьти, я вот рожать пришла, нате мой сертификат? чесслово, я в танке. Я первого рожала в 13шке ,т.к. устроили туда по сертификату ч/з знакомых, а меня никакой кардиопатологии. Тут хотя бы резус отрицательный, а у мужа положит. Г. дает направление?
-
Наш человек
 Сообщение от Клава Шифер
Девочки, как туды по сертификату попасть без всяких официальных хозрасчетов? Не хочу никаких платных отделений, хочу толькол замотивировать лично дежурную бригаду. Просто придти и сказать: здрасьти, я вот рожать пришла, нате мой сертификат? чесслово, я в танке. Я первого рожала в 13шке ,т.к. устроили туда по сертификату ч/з знакомых, а меня никакой кардиопатологии. Тут хотя бы резус отрицательный, а у мужа положит. Г. дает направление?
да не надо никакого направление, приезжаете в родах со схватками или отошедшими водами (как там у Вас пойдет , с сертификатов и всеми доками необходимыми в приемный покой и усе
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Волшебница
 Сообщение от sveek
да не надо никакого направление, приезжаете в родах со схватками или отошедшими водами (как там у Вас пойдет  , с сертификатов и всеми доками необходимыми в приемный покой и усе
соответственно, есть высокая вероятность того, что меня могут развернуть? ну если там они посчитают родовую деятельность недостаточно развивающейся? ну или родилки забиты? а че в таком случае делать? т.е. получается, что все-таки договор на платную родилку гарантирует попадание в РД?
-
Наш человек
 Сообщение от Клава Шифер
соответственно, есть высокая вероятность того, что меня могут развернуть? ну если там они посчитают родовую деятельность недостаточно развивающейся? ну или родилки забиты? а че в таком случае делать? т.е. получается, что все-таки договор на платную родилку гарантирует попадание в РД?
могут, если посчитают, что пока не рожаешь меня так развернули утром, вечером опять приехала, они второй раз отказной лист не пишут
ну если платно с дежурной бригадой, все равно Вас смотреть будут, пока принимают и если Вы и правда еще не рожаете, зачем Вам там торчать.....тоже могут наверное попросить погулять.
Если платно с врачем определенным, то она Вас будет контролировать.
Вообще, я тогда разницы особой не вижу бесплатно или платно с дежурной бригадой ( ну только муж может присутствовать)!!
Если Вам муж не нужен, идите бесплатно.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
Я в прошлый раз рожала бесплатно, в этот раз собираюсь по договору, но буду врача выбирать!
-
Волшебница
я к чему про направление спросила. Сидела как-то в ЖК в очереди. Прибежала девчонка на сносях с криком "пустите меня, у меня схватки, мне надо ехать в РД, мне надо взять направление"