Страница 2160 из 3617 « Первая 1160166020602110215021562157215821592160216121622163216421702210226026603160 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Olhik , на сообщение « Спасибо за поздравления! Родилки... »
    Активный участник Аватар для cuddling

Цитата Сообщение от Olhik Посмотреть сообщение
    . А так можно под бочком у мамы... и любовться... любовться... больше делать ничего не хочется ))
    как класссно!!!!!

Моё имя Таня

2. ответ для cuddling , на сообщение « как класссно!!!!! »
    Участник Аватар для Mamuka

Девочки, по поводу интернов, родила 10.11, в ночь, никого не было,только бригада и (о счастье!!!)зашивала меня очень хорошая тетя-врач, а не интерн, как в прошлый раз, так что надеюсь что старый кривенький шов закрыт новой красотой))))
    в прошлый раз рожала во вторник, меня никто и не спрашивал, хочу я интернов или нет на родах, так и ходили гуськом - сначала шейку проверяли(после 5го человека я поняла, что стыд я потеряла до конца жизни))))) ну и потом зашивать позвали интерна.в тот момент мне было пофиг, а потом уже не исправишь)
    на по ооочень жарко - у нас было +28 при открытом окне, лежали и потели

3. ответ для Mamuka , на сообщение « Девочки, по поводу интернов, родила... »

А интерн парень был?
    Я против наблюдений интернов-девушек ничего не имею, а вообще если парни, то стеснительно как-то
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

4. ответ для Mamuka , на сообщение « Девочки, по поводу интернов, родила... »
    Активный участник Аватар для cuddling

Мои поздравления!!!
    Но Зачем так жарко??? Это же невозможно.
    У вас в чем малыш, в одном памперсе ??

Моё имя Таня

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Девочки, как туды по сертификату попасть без всяких официальных хозрасчетов? Не хочу никаких платных отделений, хочу толькол замотивировать лично дежурную бригаду. Просто придти и сказать: здрасьти, я вот рожать пришла, нате мой сертификат? чесслово, я в танке. Я первого рожала в 13шке ,т.к. устроили туда по сертификату ч/з знакомых, а меня никакой кардиопатологии. Тут хотя бы резус отрицательный, а у мужа положит. Г. дает направление?

6. ответ для Васюлёк , на сообщение « Девочки, как туды по сертификату... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
    Девочки, как туды по сертификату попасть без всяких официальных хозрасчетов? Не хочу никаких платных отделений, хочу толькол замотивировать лично дежурную бригаду. Просто придти и сказать: здрасьти, я вот рожать пришла, нате мой сертификат? чесслово, я в танке. Я первого рожала в 13шке ,т.к. устроили туда по сертификату ч/з знакомых, а меня никакой кардиопатологии. Тут хотя бы резус отрицательный, а у мужа положит. Г. дает направление?
    да не надо никакого направление, приезжаете в родах со схватками или отошедшими водами (как там у Вас пойдет, с сертификатов и всеми доками необходимыми в приемный покой и усе
    Мои праздничные детки

Я - Света

7. ответ для sveek , на сообщение « да не надо никакого направление,... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    да не надо никакого направление, приезжаете в родах со схватками или отошедшими водами (как там у Вас пойдет, с сертификатов и всеми доками необходимыми в приемный покой и усе
    соответственно, есть высокая вероятность того, что меня могут развернуть? ну если там они посчитают родовую деятельность недостаточно развивающейся? ну или родилки забиты? а че в таком случае делать? т.е. получается, что все-таки договор на платную родилку гарантирует попадание в РД?
    Aude aliquid dignum!

8. ответ для Васюлёк , на сообщение « соответственно, есть высокая... »

Цитата Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
    соответственно, есть высокая вероятность того, что меня могут развернуть? ну если там они посчитают родовую деятельность недостаточно развивающейся? ну или родилки забиты? а че в таком случае делать? т.е. получается, что все-таки договор на платную родилку гарантирует попадание в РД?
    могут, если посчитают, что пока не рожаешь меня так развернули утром, вечером опять приехала, они второй раз отказной лист не пишут
    ну если платно с дежурной бригадой, все равно Вас смотреть будут, пока принимают и если Вы и правда еще не рожаете, зачем Вам там торчать.....тоже могут наверное попросить погулять.
    Если платно с врачем определенным, то она Вас будет контролировать.

Вообще, я тогда разницы особой не вижу бесплатно или платно с дежурной бригадой ( ну только муж может присутствовать)!!

Если Вам муж не нужен, идите бесплатно.
    Мои праздничные детки

Я - Света

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Я в прошлый раз рожала бесплатно, в этот раз собираюсь по договору, но буду врача выбирать!

10. ответ для Васюлёк , на сообщение « соответственно, есть высокая... »

я к чему про направление спросила. Сидела как-то в ЖК в очереди. Прибежала девчонка на сносях с криком "пустите меня, у меня схватки, мне надо ехать в РД, мне надо взять направление"
    Aude aliquid dignum!

Страница 2160 из 3617 « Первая 1160166020602110215021562157215821592160216121622163216421702210226026603160 Последняя »