| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Gr El Ka
Обговорить это к сожалению нельзя. Практикантов нет только на платных родах или ночью и в выходные.
Не знаю как на платных родах, но я лежала на ДО и практиканты в выходные были в РД.
-
Космонавт
 Сообщение от gixorka
Меня только смутило,что зашивала практикантка и пришла группа интернов  А как-то заранее нельзя это обговорить,что никаких практикантов видеть не хочешь?Или там вообще не спрашивают?Особенно доверять зашивать практикантке я бы,например не хотела.
На платных родах можно обговорить
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Участник
И на платных по ходу нельзя....Я потому и отмела этот роддом,т..к. при обсуждении платных родов четко поставила вопрос о том,что не желаю видеть на родах лишних людей-типа практикантов,интернов,которые стоят и смотрят и т.д...На что мне было сказано следующее:"мы-роддом при медицинском учебном заведении и не можем запретить им приходить учиться.Если ваш случай будет показательным-они будут смотреть.Если вас это не устраивает-рожайте в другом роддоме"....на этом мое общение с этим роддомом закончилось...
-
Космонавт
Так могут сказать абсолютно в любом мед. Учреждении. Только договориться везде можно
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Умная Эльза
 Сообщение от АнтиКва
И на платных по ходу нельзя....Я потому и отмела этот роддом,т..к. при обсуждении платных родов четко поставила вопрос о том,что не желаю видеть на родах лишних людей-типа практикантов,интернов,которые стоят и смотрят и т.д...На что мне было сказано следующее:"мы-роддом при медицинском учебном заведении и не можем запретить им приходить учиться.Если ваш случай будет показательным-они будут смотреть.Если вас это не устраивает-рожайте в другом роддоме"....на этом мое общение с этим роддомом закончилось...
Это при каком они медицинском учебном заведении?? Первый раз слышу про такое.
Но я уверена, что при личной договоренности с врачом этого можно избежать.
-
Элита
 Сообщение от АнтиКва
Напрасно Всегда по-человечески можно договориться. Да и велика ли вероятность что именно у вас будет такой необходимый науке случай?
-
Элита
 Сообщение от АнтиКва
на этом мое общение с этим роддомом закончилось...
рожала оба раза платно в этом роддоме, про практикантов ничего не слышала и их не видела. в первый раз на ДО неделю лежала, тоже не видела и не слышала.
-
Элита
ой, я же оба раза летом рожала )))) видимо поэтому и не видела и не слышала ))))
-
 Сообщение от Сторге
Olhik, поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам и молочка вкусненького побольше. Спасибо большое за рассказ.
Девочки, я правильно понимаю что там все родилки отдельные на одного человека что платные что бесплатные?
И еще, вот одежку на маленького берем то что и дома будем одевать ? , те я слипы планирую, а еще нужно будет одеялом или пеленкой накрывать или заворачивать или прямо так спит?
Я не поняла Там для деток отдельные кроватки или с мамой в одной ( я боюсь вместе, он же малюсенький как бы не повредить)
Кто подскажет?
Спасибо за поздравления! Родилки действительно отдельные. Одежку для малыша берите какую вам удобно. В ПР палатах очень жарко! Одеялки там для малышей есть казенные и пеленки тоже. Но конечно пара своих пеленок не помешает. Кроватки для деток отдельные. Конечно когда вы спать собираетесь лучше малыша в его кроватку перекладывать. А так можно под бочком у мамы... и любовться... любовться... больше делать ничего не хочется ))
-
Активный участник