Страница 2159 из 3617 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Gr El Ka , на сообщение « Обговорить это к сожалению нельзя.... »
    Старожил Аватар для tat-iana

Цитата Сообщение от Gr El Ka Посмотреть сообщение
    Обговорить это к сожалению нельзя. Практикантов нет только на платных родах или ночью и в выходные.
    Не знаю как на платных родах, но я лежала на ДО и практиканты в выходные были в РД.

2. ответ для gixorka , на сообщение « Меня только смутило,что зашивала... »

Цитата Сообщение от gixorka Посмотреть сообщение
    Меня только смутило,что зашивала практикантка и пришла группа интернов А как-то заранее нельзя это обговорить,что никаких практикантов видеть не хочешь?Или там вообще не спрашивают?Особенно доверять зашивать практикантке я бы,например не хотела.
    На платных родах можно обговорить
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для АнтиКва

И на платных по ходу нельзя....Я потому и отмела этот роддом,т..к. при обсуждении платных родов четко поставила вопрос о том,что не желаю видеть на родах лишних людей-типа практикантов,интернов,которые стоят и смотрят и т.д...На что мне было сказано следующее:"мы-роддом при медицинском учебном заведении и не можем запретить им приходить учиться.Если ваш случай будет показательным-они будут смотреть.Если вас это не устраивает-рожайте в другом роддоме"....на этом мое общение с этим роддомом закончилось...

Так могут сказать абсолютно в любом мед. Учреждении. Только договориться везде можно
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от АнтиКва Посмотреть сообщение
    И на платных по ходу нельзя....Я потому и отмела этот роддом,т..к. при обсуждении платных родов четко поставила вопрос о том,что не желаю видеть на родах лишних людей-типа практикантов,интернов,которые стоят и смотрят и т.д...На что мне было сказано следующее:"мы-роддом при медицинском учебном заведении и не можем запретить им приходить учиться.Если ваш случай будет показательным-они будут смотреть.Если вас это не устраивает-рожайте в другом роддоме"....на этом мое общение с этим роддомом закончилось...
    Это при каком они медицинском учебном заведении?? Первый раз слышу про такое.
    Но я уверена, что при личной договоренности с врачом этого можно избежать.

Элита Аватар для Пуансетия

Напрасно Всегда по-человечески можно договориться. Да и велика ли вероятность что именно у вас будет такой необходимый науке случай?

Элита Аватар для Черепашка

на этом мое общение с этим роддомом закончилось...
    рожала оба раза платно в этом роддоме, про практикантов ничего не слышала и их не видела. в первый раз на ДО неделю лежала, тоже не видела и не слышала.
    Наташка - Черепашка

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Черепашка

ой, я же оба раза летом рожала )))) видимо поэтому и не видела и не слышала ))))

9. ответ для cuddling , на сообщение « Olhik, поздравляю с рождением малышки!... »

Цитата Сообщение от Сторге Посмотреть сообщение
    Olhik, поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам и молочка вкусненького побольше. Спасибо большое за рассказ.

Девочки, я правильно понимаю что там все родилки отдельные на одного человека что платные что бесплатные?

И еще, вот одежку на маленького берем то что и дома будем одевать ? , те я слипы планирую, а еще нужно будет одеялом или пеленкой накрывать или заворачивать или прямо так спит?
    Я не поняла Там для деток отдельные кроватки или с мамой в одной ( я боюсь вместе, он же малюсенький как бы не повредить)
    Кто подскажет?

Спасибо за поздравления! Родилки действительно отдельные. Одежку для малыша берите какую вам удобно. В ПР палатах очень жарко! Одеялки там для малышей есть казенные и пеленки тоже. Но конечно пара своих пеленок не помешает. Кроватки для деток отдельные. Конечно когда вы спать собираетесь лучше малыша в его кроватку перекладывать. А так можно под бочком у мамы... и любовться... любовться... больше делать ничего не хочется ))

10. ответ для olly_spb , на сообщение « Родила в 1 роддоме 6-го ноября дочку.... »
    Активный участник Аватар для cuddling

Поздравляю от всей души! И спасибо за подробный отзыв
    Прямо таки воодушевляют такие рассказы. Буду по сертификату рожать и настраиваюсь на этот роддом, нравится что и отношение персонала и ремонт хорошие. Так что думаю надо воспользоваться тем что мосты разводиться не будут, машина своя, переполненности не должно быть тк зима. Должны же принять

Моё имя Таня

Страница 2159 из 3617 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »