|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Автор дура
А почему?
Разве не странно, что эти мазки предлагают брать у любого желающего? И про их точность, думаете, неправда?
-
Старожил
Сообщение от Anastasiya_I
что, и он вирус убивает?
Не
Сообщение от Jael
Я тоже не смогла. В онлайн-аптеках тоже нет. Марлю тоже расхватали. Будут повязки шить, наверное. Простыни порежу, если что, они мне давно не нравятся.
Вита -экспресс есть
Сообщение от hecke
У меня першит немного, и как покашливание. В другое время бы внимания не обратила особо. А сейчас мне кажется, что мне трудно дышать.
Если бы это было первый раз в жизни, я бы испугалась.
Но у меня бывало и раньшк: делает вдох и как будто не полностью. Вначале паникп, начинаешь судорожно вдыхать. Потом расслабляешься и вррде все в норме.
Это у меня тоже, наверное, тревожность повысилась.
Ужас.
Пойду спать что ли
Я теперь тоже любой чих/кашель/стеснение подозреваю
-
Элита
Сообщение от Аgата
Читаю топ который день. А есть здесь те, кого не сам вирус с гречей и т/б беспокоит, а возможный грядущий калапс экономики по всему миру, из-за изоляции в связи с карантином?
Меня беспокоит, но в этом топе как-то не очень воспринимается паника по этому поводу
-
Давно я здесь
по любому поводу лучше не паниковать
-
Сообщение от Ahat
Не, я даже не спорю - просто мне кажется первая поправка (занятость врачей, и, как следствие, невозможность помощи) урон наносит в достаточно серьезных долях
Ну 10 так 10. 10 - тоже много.
Формулу я не поняла - почему 2000-2000/6? Откуда эти -350 взялись. Вы считаете, что они наоборот не диагностируют теперь и всех в смерть от вируса пишут? Какое-то сильно смелое предположение, нет? Мне кажется что ну не настолько все плохо должно быть.
На первое место вирус ставят. Хотя он может быть просто отягчающим при других заболеваниях.
-
Небожитель
Сообщение от Pansy
А почему?
Разве не странно, что эти мазки предлагают брать у любого желающего? И про их точность, думаете, неправда?
Это может быть как правдой, так и неправдой. Я думаю, что неправда. Уже не будут у любого брать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Сообщение от Барсёнок
Мне почему-то кажется, что у нас уже многие переболели, либо этим вирусом, либо схожим, поэтому или вообще не заболевают, или заболевают, но легче.
Вот тот студент (я уже спрашивала, но не ответили, или я не увидела ответа), который закрыл общагу. Он разве кого-то заразил?
был инсайд, что этот итальянец и не болел вовсе, а только подозревался.
-
Хранитель
Сообщение от Аgата
Читаю топ который день. А есть здесь те, кого не сам вирус с гречей и т/б беспокоит, а возможный грядущий калапс экономики по всему миру, из-за изоляции в связи с карантином?
Натуральное хозяйство а отдельно взятой стране.
У нас не самые плохие перспективы.
Маленьким странам намного сложнее будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Малшык
по любому поводу лучше не паниковать
я молю свою высшую силы , чтобы я смогла отписать от лв и и всех новстей и уйти в самоизоляцию..... нне могу все это нормально воспринимать.... и сижу и читаю как зомби
-
В перезагрузке
Сообщение от Solnishko84
Главное чтобы все живы
Да вроде держусь
Даже не закупаюсь ничем
А у меня обычно и кашля нет
А вот осенью и феврале и сейчас какой то странный кашель
Может у вас аллергия? Сейчас же везде дезинфицируют. Я сама тут из аптеки вылетела, там уборщица пол мыла, дышать стало невозможно.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...